キョン「解決編しないの!?」
ワイ「解決編しないの!?」
これを2006年に放送してたんやろ?
そりゃ話題にもなるわ
そういや京アニの映画の発表今日やったか
ハルヒ関係なかったな
ワイ日本橋の三越の涼宮ハルヒの祝日行ってきたで
パイプオルガンでハレ晴レユカイも演奏されてたしまるで格式高い古典作品になったかのようやったわ
こういうアニメ特有のcmとか好きなんよな
詳しい側ではないんやけどゴールデンで見れない
特別感とか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このサイトって角川のサイバー攻撃でダメになったんだっけ?
7月7日に何かなったり12月21日あたりから消失したり連動してたんだよな
>>461ハルヒが改変能力で野獣先輩にこのポーズ取らせたらしい
>>472先にネタになってたのはTDNのほうで野獣先輩はだいぶ後や
>>466ハルヒってCOAT見てたのか…
失望しました
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これハルヒがキョンに相手して欲しいからこうなってんの?
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小学校の時このパソコンやったわ
色々制約あったけど楽しかったなー
こいつそこそこ重要キャラだった気がするけど忘れたわ
妙にえっち度高いアングル

>>541足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
推しの子3期ようやってたけど続編がどうなるか分かったもんじゃないから怖いよ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
なんかこのへんの距離感というかカレカノの繋がり方が平成っぽいよな
>>567ヒロアカ外伝も3期以降はストーリーちょい微妙かな
ホンジュラスは世界で一番治安がヤバいと認定されている国や
>>596ワイのアッニも高校からアパートで一人暮らししてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みくるちゃんよりこっちの方がえっちなご奉仕してくれそう
>>486そもそもニコニコがこのくらいの時期からやしな
あと変態糞親父もこの年
この作品は「ハルヒが奇妙で突飛な行動をとります!」って看板に書いてある作品やからなあ
ハルヒですら思いとどまった行為を普通にするの地味にヤバいかもしれん某ラノベ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704この頃のニコニコの流行りは陰陽師とかやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファッ!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みくるってやっぱりキョンの妹みたいな弱味みたいなストーリーが用意されてたんかな
みくるってボスとドッピオで言うところのドッピオでしかないよな
そもそもカマドウマがいるワンルームマンション嫌すぎる
若い

みくるちゃんはなんとか生きていけるレベル
よわよわ先生はなんで社会的に生きていけてるのか分からないレベル
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ほっぺちゃん→本好きの下剋上 領主の養女→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ(再)→自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→ハ(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778500560/【MX】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778505373/
【MX】涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話→日本三國→SAO(再)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778507406/
ふもっふ→セカンドレイドやったんか
まんまフルメタやな
アクセスカウンター何人目おめでとう!みたいな文化あったらしいな
ワイがネットに触れた頃には無くなってた文化やけど
これ黄緑さんが勝手に彼女名乗ってるストーカーってことなんだよね
>>103キリ番踏んで連絡しなかったら知り合いのハッカーにやられるらしいな
>>106踏んだら掲示板で報告しないと怒られるんやで
>>106キリ番踏んだら報告しないといけないんやで
踏み逃げは荒らし扱いや
>>106◯人目になった人は踏み逃げ禁止という文化があったで
やっぱこのスレのこの時間帯の平均年齢35くらいやろ
>>1062chでも
>>555で仮面ライダーのAAとかはあったよな
>>146>>155>>157今考えるとクソほどくだらん文化やけど、くだらんことを骨の髄まで楽しめるのは良い時代なのかもしれんな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今も専門板では980踏んだら次スレ立てるとかあるからまだ理解できる奴はいそう
>>175昔はアフィも何もなく何の見返りもなく楽しませてるんやからちょっとは労えって話やな
とんがり~三國は普通に見れるアニメの1.5時間やしな
キーフリーの救出により無事、謎の空間から脱出したココたち。日常へと戻ったココは、思い悩みながらも魔法の練習に勤しんでいた。そんなココを見たキーフリーは、自身の過去の経験から得た、魔法を学ぶためのコツをココに教える。徐々に他の弟子たちとも打ち解けていくココだったが、アトリエに滞在するもう1人の魔法使い「見張りの眼(みはりのまなこ)」であるオルーギオが、その前に現れる。
>>170未だにニチアサスレで貼られてる辺りすごいと思う
ムームークジマで害獣アニメのハードル上がってるし今後下手な作品出てきたらバカみたいに叩かれそうやな
>>210>>211まだ現役やったんか
ニチアサ観てないからもう死んだ文化かと思ってたわ
個人のホームページってジオシティーズとiswebの終了で消えまくって検証もできんよな
デジタルデータは一生残るとはなんだったのか