ワイも腐女子にこんなこと思わてたんかな😏
女子と話すの恥ずかしくて避けてたらホモ扱いされてたわワイ
ゲイ野郎はまだいいんだけど腐女子がキモすぎて見るき失せるんだがこれ
>>160大人なってもバイトのババア先輩とかにワイくんって男好きなの?とか言われたりしたことあるわ
何年も前から海外で素晴らしいBL作品としてもてはやされてたのに
アニメ放送始まった途端に何故か一転して外人に不健全な作品とし一斉攻撃されアカウント削除とかいう流れになった可哀想な作者
>>203Xのアカウント消しただけじゃなかったか?
なんでBSこんな同時にアニメやるねん😡
>>210広瀬と教師のセルフ二次創作が炎上したらしいな
ワイこれで隣の女子描いたら下手すぎて泣かれたことあるわ
小市くんの王道っぽい見た目の女の子声も中々珍しくない?
こいつらキモすぎだろ
男でクラスの女相手にこんなんやってたらコソコソでも殺されてるぞ
腐女子のくせに自分たちはノンケかい😡
げんしけんの荻上がこれで重篤なトラウマを抱えてたな
川村さんは作者なんやろな
それで描いた作品が「ガンバレ!中村くん!!」や
エスカレートしてだんだんちょっとエッチな絵になりそう
3話にして一気にライン越えてきてるのびっくりですわ
😨😨😨
🐙やら🪳やら🐭て
来週は何が出るんやろ
ホモ「この女邪魔やな…」
腐女子「この男邪魔やな…」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
広瀬くんはパパ活して汚いおじさんにケツ穴掘られてて欲しいよね
倉庫で過ごすアニメ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイの真横から広瀬の吐息が聞こえる…
これ他のアニメでもやってくれねえかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
目の前でホモセックスしてメガネにスケッチしてもらえばいいのに
体育館の倉庫イベントは定番

急にいろんな人にヒミツがバレていくとかまるでコナンやな
1話目で切ろうと思ってたけどおもしろくなってきたわ
「今夜はブギー・バック」(こんやはブギーバック)は、日本のミュージシャンである小沢健二と、日本のラップユニットであるスチャダラパーによるコラボレーション楽曲。
>>855カーナビのとこに流れてる
今夜はブギーバック
ワイこの後2:30からこめかみっソロ視聴が待ち受けてるわ