エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも原作でも周くんがへたってやってないらしいんよな
2位に落っこちたんよねこのカップル

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チェックリスト民震えてるやろ?
ついに今日チェックリストコンプリートやぞ?
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
(キス)
(セックス)
(ハグ)✓
(嫉妬するヒロイン)
(悲しき家庭環境)
(イチャつき見せつけ)
(天使様泣き)
(石見ちゃん好きだった)✓
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで風呂入るのに水着を着る必要があるんですか😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
天使様はセックスしたがってるに決まってるやろ
お前みたいな奴がいるから世界は平和にならないんや
今すぐ消えてくれや!!!
あの嫌ってた親父の仕送りでこの水着買ってると思うと涙が出る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
気持ちよくエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ原作で長々と髪の説明してるかと思うとほんま何読まされとるんやって気分になりそう
よわよわ先生ならこの時点で10回ぐらいラッキースケベ起きてるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ石見ちゃんが実際にソープで研修してきたらしいな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つかもうセックスよりアブノーマルプレイしてるだろ風呂で水着きて洗いっことか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
押し当てエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2期は1話くらいしかまともに観てなかったけどこんなにえっちなことになってたんやな
周くんこれでビンビンになってないってことはEDなんか?
>>725高校生だから
まじでこの一点張りやからな?
この状況でびっくりしてないってことは勃起してないかチンコ小さすぎるやろ
シーシャバーとか温泉施設でセックス寸前にいちゃついてる奴もこういう風に見える
これでたたないのはインポテンツ😡😡😡😡
もう少し作画なんとかならんのか?
そんなに動かんやろこれ
かのかり→勃起は出来る、告白すら出来ない
天使様→勃起しない(描写無い)、成就済み
どっちが上かわかるよね?
>>805周くんは中学の時にいじめっ子に掘られてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
続きエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OKサインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
女の子にここまで言わせてるんやからはよヤれよ😡
女が誘ってるのに男が何もできんとか簡単にNTRされそうなんだよな
はあああああああああああああああああ???????
これもうアニメ界のホルムズ海峡やろ一生真昼の処女膜開通せんわ
こいつごちゃごちゃ言い訳してるけどヘタレなだけだろ
竿役「君が手を付けないから僕が手付けちゃいました😄イエーイアマネくん見てる??」
今期で一番時間無駄にするアニメだわこれ
ニディガより酷い
(キス)✓
(セックス)
(ハグ)✓
(嫉妬するヒロイン)
(悲しき家庭環境)
(イチャつき見せつけ)
(天使様泣き)
(石見ちゃん好きだった)✓
>>918こんな会話前もなかった?ってのが30回くらいあるよ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→ヴァンガード 15周年リマスター→天使様2→ミンキーモモ(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780754282/【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→ヴァンガード 15周年リマスター→天使様2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780755209/【BS日テレ】カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→ミンキーモモ(再)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780756548/
天使様はやる覚悟あるのに周くんだけヘタレすぎないか?
責任が云々言うんやったらフェラクンニぐらいはせえよ
きっっっっっっっっっっっっっしょおおおおおおおおおおお!!!!
>>40周くんホモかED説あるな
あとあそこがクソ小さい
>>53先週聞いたけどマッマは周くん産んだあと埋めなくなったらしい
天使様民「おもんねええええええええええ」
春夏秋冬民「おもんねえええええええええ」
ちなみに周くんは中学自体にいじめっ子に掘られてたらしいな
>>85それはこっちや

親が助けてくれるなら学生で妊娠してもなんとかなるやろ
こいつらもう結婚のこと考えてるんかよ
あの義父もおるんやぞ
>>106こっちの石見ちゃんも好き😡
結婚するってなったら真昼たその家族とも話さないとあかんのにここで勝手に話進めるのはおかしいやろ
てかよく考えたらエッチしなくてイチャイチャだけでよく13巻かけるな
バイトするより勉強していい大学行った方がトータルで得やろ
これ30年くらいしてもセックスしないで子供産まれてなさそう
冗談でも「ゴムしろ」言わない親はアカンと思うんすよ
>>132挿入しなければセーフ理論で風呂で水着でソーププレイとか風俗プレイでなんとかするんやろな
あまりの糞展開で大喜利と化した4chanスレ

マジでいい加減にしろ
お話が面白くないからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
もう終わりだろこの国
>>152あれ校内に響くとか教師は放置してるのやばいやろ
クラニカの教師並の無能やろ
実は種無し発覚して他の人に種付けされる椎名真昼の同人誌ありますか?
この時間になぜよわよわ先生を放送しなかったのか小一時間問い詰めたい
まあさすがにこの回はXでもざわついたみたいやからなぁ
全視聴民が気付いてしまったと思うわ
>>183アニプレックスが春夏秋冬とかニディガに
んほったからね
>>197恐ろしいことに新規が無限に入ってくるらしいなあれ
余りにも臭すぎてプラモ作りながら聴き流してたわ