!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年REMASTERD→天使様2→ミンキーモモ(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779544680/【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年REMASTERD→天使様2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779545957/
先週どんな話やったっけ
離婚した主人公の父親が出てくる回やっけ
天使様批判されてるけど
今期ラブコメの中だと一番進んでるんよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>30今更か?
この作品冷静に見てみたら彼氏持ちが殆どやし残酷やで
でも天使様べろちゅまでさせて本番やらせてくれんの酷すぎへんか?
これライバルキャラとか作らないために全員相手いる設定にしてるんか
>>70椎名真昼だけでやってるコンテンツやからねこれ
>>68ワイらみたいな非モテキモオタは誰をすこればええんや😭
落ちぶれてる主人公が可愛いヒロインとくっつくのがカタルシスを感じられるんよ
主人公がモテ始めるのはなんか違うんよな
アイドルプロジェクトとかやってるのに3人とも彼氏持ちはダメだろ…
大人気定期

まず天使様ってグッズも天使様一人しか出さないんよな
他キャラガチで売れないんやろうな
このアニメ出てくるサブ女全部男付けて天使様以外人気出させんように圧をかけてるってマジなのですか?
メイド真昼たそ😍😍😍😍😍
メイドすき

去年の夏コミでこのメイドコスタペストリー売ってたな
またユダヤ人が増えたのか

優しそうなのも一途なのもワイ満たしてるはずなんやが
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
てか周くんの周りの女全員彼氏入りにさせて天使様に敵作らせないようにしてるんやな
天使様しか人気ないって言うけどこのサブカップルパートもゲロ吐くくらいおもんないねんな
溺愛🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
今日のカノカリは30分の大半が主人公の独り言やからな
まだ天使様の方がましや
まぁみっくゲームが天使様と似たようなことやってるけどあっちの方が格段に面白いからな
メインキャラ全員彼氏持ちのラブコメとかかなり異端よな
>>314そうじゃないと視聴者に邪念湧いちゃうからね
あくまで真昼たそと周の前戯を永遠に見せたいから
でも天使様のグッズ描くやつは楽やない?
天使様しか描かなくてええんから
ワイは来週から春夏秋冬に移るために配信で予習しとるわ
>>340福井では千歳を全力応援やぞ

正直どれくらいの人が来るかわからない(BS日テレ)
>>359結婚したら親族になるのに真正面からレスバ挑む周くんには流石に勝てないよ
なんやこいつら🤮🤮🤮🤮🤮
天使様はこうじゃないと
周くんに駄目人間にされてる天使様は魅力半減だわ
天使様の攻撃性の高さは絶対母親から受け継がれてるよな
これコンカフェとかじゃなくて高校だよね?
教師呼べよ
彼氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスがチラつくのエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>504そもそもこの関係性でセックスしてないわけない
隠蔽されてるだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>527最終話で実はあの時もこの時もセックスしてましたみたいなミステリー物だったら草
そもそも和装してる奴がこの場にいる時点で浮いてるんだからそんなこと気にするなよ
普通子どもの学校行事に正装で来るにしてもスーツやろ
樹さぁ
お前どんだけ恵まれてるかわかってんのか?😡
っていうか衣装がレンタルだろうと文化祭ってそんな予算出るんか?
まあちーちゃん前世はアイヌで捕虜の姫騎士やったからね
>>595普通はあまね、まひる、ちとせ以外名前覚えてないやろ
くせえうえええええええあええあえあえええええええええええええええええ
✨🧠✨
>>594この2人のゴタゴタおかずにして真昼たそ周がさらにイチャイチャするんやで
こいつなぜか2期から急にサラワットみたいなこと言うよな
かわよ~😍😍😍😍😍
石見ちゃんのおうたすき
でもこれよりもくらクラにかの方がすき
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるセックスを見せろっつってんの
そういうセックス体質がセックス政権によるセックス改竄・セックス疑惑隠しを産んでセックスセックスの方々へのセックスを助長してるんだよ
もうセックスだろこのセックス
キャラ声でやるなら
天使様より海たその方が合ってそうなんだよね
やっぱこの30分でオナニーしてた方がマシだったかもしれん