>>85しかもたかたまさひろ続投

>>78監督・シリーズ構成・音響監督:たかたまさひろ▽脚本:たかたまさひろ、篠塚智子、大西雄仁▽キャラクターデザイン:川元まりこ▽アニメーション制作:ゼロジー
監督続投だから安心や
冰剣2期決まったのわかってなんか嬉しくなったからもう天使様見なくてもいいか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>78今アベマで一挙やってて天使様とどっち見るか迷うわ
🤓🇨🇳椎名真昼ほんま覇権やな

>>78イントロダクションの時点でコミカライズから分岐してるんだよね
https://hyouken-anime.com/
色白でスレンダーで巨乳で美少女でJKで料理上手でむっつりスケベなだけなのに何でこんな人気あるんやこいつ

この曲神アニメで使われてたらもっと評価上がってた気がする
天使様にやってほしいことは昨日星宮さんがやってくれたわ
こいついっつもコスプレしてる気するから新鮮味ねえな
やっぱ天使様人気やね

>>204ワンパターンなのか知らんけど最近新曲でも聴いたことあるような感じが否めない
>>200雪ノ下雪乃の時代って意外となかったんやな
>>137買わずに写真だけ撮ってたら実況民バレするらしい
ぼくこっち

>>245おっぱい普通に大きいし不人気要素になりそうな余計な要素がない
>>149冰剣天使様デカパイろうきんアルステクノロイド諸々…つよい

今回は天使様ウエハース出ないんか
デカパイグミのライバルなのに
「秋波(しゅうは)を送る」とは、異性に関心を引こうとして色目を使うこと、または自分の利益のために相手にこびへつらい、機嫌をとって関心を引こうとする行動を指す言葉です。
>>274ToLOVEるのウエハースはなぜか売ってるな
>>276はえ~何のことか分からんかったから助かる
学校でなにやってんだこいつら
よう実の世界なら退学やぞ
ラブコメなんて付き合ったら面白くなくなるんやしせめて他のカップル候補出してくれ
すまん今気づいたんやが華金の夜にひたすら美少女とイケメンがいちゃつくだけのアニメ観てるのって地味に負け組では?😰
天使様が冰剣よりよっぽど売れとるのほんま納得いかん
>>289そういやよう実に文化祭あったっけ
マジでつまんなそうやなあの学校生活
マジであまねくん嫌いだわ
クジマに食い殺されて欲しい
こいつどんだけ独占欲強いんだよ死ねよまじで
美男美女でもこんだけ惚気られてると普通イジメの対象になるよな
他人がヒロイン持ち上げるのも主人公持ち上げるのもええんやけど
カップルとして持ち上げられるのかなりキモいよな
>>304ここから杖と剣のウィストリアで天下取るとは思わんかったな
このアニメ地味に女人気あるって聞いて驚愕した
椎名真昼にブヒるだけのアニメだろガチで
主人公ってクラスで嫌われてたはずやけどワイが他のアニメと勘違いしとるんかな
>>344椎名真昼とあまねくんのイチャつきを見守るラノベでフリーの可愛い子はノイズやろ
デフォルメやるならこのくらいかわいくやれ

>>377女視点だと周くんが理解ある彼なんやろ多分
なんでワイ昨日クジマとかファンクラブ見逃したのにこのアニメは見なきゃならないの😭
今週の天使様もかのかりくらい同じ場所から動かないな
>>377仮に自分が天使様だとしてあまねくんに魅力全く感じないだろ
いじめられててスカして性欲見せながら親に説教してくる男やぞ
これ作者ってどういう気持ちで書いてたんやろ
キモいな…wなのかええやんええやん♡なのか
>>400クラニカがおかしいだけでオタギャルやこれが普通なんやろ
お隣の天使様がいつの間にかダメアニメになっていた件
ベストカップルだぞ

原作だと後に手コキと手マン描写はあるって聞いて3期は期待してるんやが😠
>>372ここちょっと消えてますね、ロシデレってアニメがあったんですけど
クラニカの主人公はただ根暗だっただけなので虐められるのはかわいそうだったけど
クラス内でこんだけいちゃいちゃしてるカップルは普通にハブられることあるよな
>>430手コキ手まんまでしてセックスしてなかったら笑ってしまう
アニメだド定番だけど現実で実際に文化祭でメイド喫茶やる学校ってあるんかんw?
>>434入学式 文化祭 体育祭 修学旅行 卒業式
全部トラウマがあるぞ
>>447うちはやったよ
女装メイド喫茶だったけど
看板描いた
文化祭に来て高校生ナンパするような客速攻で追い出せよ
この気持ちが分からんわ
彼女が美人で絶対的な信頼があったら目の前で男にナンパされてるのってむしろニヤニヤしてしまわんか?
ワイの性格が悪いのか
普段食べないもの

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>544まるでかのかりの世界の男が猿みたいじゃん
>>553学校の床なんて便所の床と変わらんのによく座れるよな
>>543これも女視点で支持される作品だからっていう点で見ると変わってくるんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャラにペラペラ喋ることでしかキャラに魅力語れてないんよな
別にキャラが褒める台詞言わなくても行動だけでこいつええやつやなってシーン幾らでも書けるやろ普通は
ちなかのかりの原作者書き下ろし特典

一刻も早く終わってほしいと願うアニメを見続けるのもう辞めたい
>>579常に自分だけを見てくれてるイケメンスパダリやもんな女に理想のトロフィー彼氏って感じするわ
Twitterで検索すると癒される!キュンキュンする!みたいな投稿ばっかなの怖いわ
同じアニメ見てるとは思えん
親友枠がいつきって名前やったらしい

>>641実は天使様ってここ以外やと好評ばっかやからここがおかしいんやないか?
>>658当たり前やろ
高校生の恋愛にイライラしとる集団が正常なわけないやろ
こいつの親父にどんなストーリーがあるかなんか知らないんだが
親が裕福で子供にしっかり金使ってそうなのに限ってそこに触れずに子供が親がクソって正義ヅラするラブコメ多すぎよな
せめて「支援はしてもらってる部分には感謝してるけど」くらいの描写入れればいいのに
実際に文化祭回が良かったアニメ

イチャついてる様を周りに見せつける展開好きすぎないか
>>689あれは恋愛ではなくて作者にイライラしてるからセーフや
糞みたいな会話を30分続ける覚悟が決まってるなこのアニメは
真昼って意地悪と称してよちよち授乳手コキぐらいはしてくれそうだよね
天使様って食い物で言えば甘いパンケーキに山盛りの生クリーム乗せてフルーツたっぷりにハチミツかけてるような作品なんやろな
ワイからすると気持ち悪くなる甘さだけど女にはうんまぁ♡ってなるんやろな
女が絡まれてるところを助ける
文化祭のステージでライブ
陰キャの二大妄想
かのかりのハワイアンズもやっと終わったばかりなのに
学祭1日目終わるの早すぎやろ
>>753愛してるゲームのみっくはガチでかわいいからしゃあない
終わりだよこの板

そういえば小野賢章ソロで曲出してたのに最近は全然聞かんな
ってか1日目ってことは校内関係者だけか
それで真昼が狙われてる!守らなきゃ!とかやってたの?
アホだろ
ワイはあんま面白いと思わんけどこれが受けるんやな
高木さんみたいな扱いなんかな
でも家でイチャイチャしてるより学校でイチャイチャしてる方がいいわ
これ話数ランダムに放送しても実況民気付かなそうやな
マジで原作は付き合って以降なにを目的にしてるんだよ
こんな歌声、カッスカスの高音でも声優になれるとか全ての声優を目指すものの背中を押す歌声だろこれ
>>807男が見るエロ奴隷エルフ俺ツエーなろうみたいなもんなんやろ
女の理想を具現化した女なろうや
これ女ファン多いんか
でも冷静に考えたら少女漫画好きな女もおるしな、同じようなもんなんか
ラブコメのProject No.9だと思ってたのにな
>>830別に声優としての能力と歌唱力は比例する訳じゃないし
M・A・Oさんとかもなかなかのおうただぞ
>>842Twitter見ると周に発情してる女ファンが結構いる
>>826これXで石見ちゃんに書いたら逆にブロックされそう
金曜神の雫と北斗以外見れなかったらまあええか程度なの地味にキツい
いうてキャラ声で歌ウマなのシンフォギアくらいしか思い浮かばないわ

【悲報】春夏秋冬の監督、冰剣2期の発表で壊れる
天使様のキツい部分ってイチャイチャするだけやなくてそれを他人に見せつけてモブからの承認をいちいち確認する構図のとこなんかなって思ったわ
>>848言うてここ数年のラブコメではちゃんと売れた方だし
いうて今日の上伊那ぼたんは山本裕介絵コンテやし絶対見るわ
>>856なんで冰剣を評価した上で春夏秋冬が生まれるんだよ
>>873おっぱいデカいキャラいるよ😊
>>856わりと直前まで伏せてたんやな
夏季に1期再放送してほしい
>>873謎にキャラ名を覚える実況民がいるくらいには