天使様実況するために死ぬ気で残業終わらせたわクソが
はい
これ一期の烏龍茶がぶ飲み以降みてないんやがおもろいの?
一期の時点でここ以外では人気だったらしいんだよな
震える
周🤮🤮🤮🤮🤮🤮
いやああああああああああああああああああ
殺したはずの椎名真昼が生き返ってるううううううううう
>>198余裕持って行動しなさいよ
アニメに備えてなさい
なにしてんのよ
1期の頃は毎週ラジオ楽しみにしてるくらい石見ちゃん好きだったなあ
オーイシも見てます

そういや昨日の灰原ってどうだった?
光のチラムネとかいわれてたが寝てしまった
>>288天使様の前に何出てたかかなり記憶が薄らいでる
仮にそうだとしてもあなたは私に何を言いたいのですか?
どこがぱっとしないのですか?
具体的にどこがぱっとしないのか述べてくれますか?
あなたは好きな人を顔で選ぶのですか?
容姿だけで好きになるのですか?今後長い付き合いをするかもしれない人を、あなたは顔で選ぶのですか?
そもそもの問題として、
私がどのような理由で誰かを好きになろうと、他人に口を出される筋合いはないと思うのですが。
少しいじめすぎましたね、すみません。
周君はかっこいいですし、優しい人ですよ。
物静かで温かい雰囲気も素敵だと思っています、
それに彼はすごく紳士的ですし、
私を尊重してくれる素敵な人です。
私が苦しい時はそばで支えてくれる、
とても思いやりのある人です。
少なくとも、誰かの悪口を言ったり人の恋路を邪魔するような人ではありません。
まだ何か言いたいことありますか?

流石に作画良くなってるな
前も真昼ちゃんだけは頑張って維持してたけど
>>308こんな感じやったで

ドロヘドロといい一期から何年経ってるか自覚ねえアニメ多すぎないか
ドロヘドロ何も覚えてないから見てもしゃーないわ
こいつ「俺が好きなのは天使様じゃなくて椎名真昼だけどな?」ってイキってたのにモノローグで普通に天使様呼びするのやめろ
実はおっぱい大きいから可愛い

なんかやってることは変わんないはずなのに付き合ってからだと妙に気色悪いな
ただひとつのアドバンテージだった声でさえあれになった椎名真昼
こういうのってお互いモジモジしてる間が面白いんであって付き合ってイチャイチャし出したらクソつまらんくなるよな
>>388これでムラついて主人公シコったんやっけ?
実況民の三割くらいは中高の頃はモロ美少女の同級生や先輩後輩とこんな風にイチャイチャした経験が一度以上あんだよな
【悲報】Project No.9、ヒットした天使様の2期より何故か「透明男と人間女」とかいうマイナー原作に本気を出してしまう…
天使様も2時間くんにさせてきそうなねちっこさはあるけど割とあまねくんの性格も終わってたような覚えがあるわ
これに関しては付き合う前から実質的に結婚してるようなもんだったけどな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
セックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
付き合うとかになってたっけ?
墓場に行ったことしか覚えとらんで
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>426あれと同じ制作会社かよこれ透明人間めちゃくちゃ作画良かったやんけ
こんな感じか

てか冷静に考えて高校生の一人暮らしなのにいい部屋住みすぎやろ😡
石見ちゃん🥰🥰🥰🥰
世の中ってこういうのを女に聞いちゃう男がええんか?
普通が男として何とか自分で調べない?
でもこれが百合だったらワイも喜んでる気がするからワイが悪い気がする
見れば見るほどチラムネってラブコメ名乗ってる割におかしいことばかりしてることに気づくわ
これみてると
>>476すげーよな
スマホ時代というかサブスク時代以前に換算すると一万枚超えレベルやろ
>>488🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
No.9アニメ来期もやるぞ

正直一期見てねえんだよな
でもこの女の子がレスバ強者なのは知ってる
>>530No.9ちゃん昔の方がクオリティ高かったよな
>>528見るんやないか
ワイは邦画洋画のDVD~VHS~ベータをコレクション趣味で集めてるがたまに見るで
ソレッテモシヤコイジャナイ⁉︎アァオ!!
>>543コイツラの友達カップルの女の方のキュアサニーみたいなやつが可愛いってことだけ知ってる
天使様1期って近所の公園のブランコでポエムってた記憶しか無いから馴れ初めを全く覚えてない
オーイシマサヨシ ギャンブリングホール SHINDA
この歌手なんでエッヂで大人気なのかいまだによく知らない
アニソン歌手の一人って認識しかない
実況民の三種の神器、天使様ウエハースとスパイグミとなんやっけ
正直なんでコレ見てるかわかんねえ
椎名真昼が可愛いわけでもないし
オーイシマサヨシなんか今回パワーが足りんな
ウンザリしたんか?
オーイシマサヨシ 君は恋人 好きになっちゃダメな人 死んだ
>>661ギャンブリングホールのパワフルさがほしいよね
>>623知人ちゃうの
こんな画像送りつけて自慢した石見ちゃんサイドにも問題ある
もしかして付き合ったからもう椎名真昼のレスバとか見られない!?
>>530転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件』アニメ公式
@tenbin_anime
‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧
メインPV第1弾公開!
「変わらない君に、また出会えた。」
‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧
2026年7月TOKYO MX・BSフジほかにて放送予定!
オープニングテーマ
「夏に重ねて」/歌:DIALOGUE+(@DIALOGUE_staff)
📹メインPV公開
https://youtu.be/UTsFnJgDJz8#てんびん #ダイアローグ
https://video.twimg.com/amplify_video/2037029317465825284/vid/avc1/1920x1080/f9cRs6klBZ4leaa0.mp4
他の声優と違って石見舞菜香は彼氏バレしてもあまり影響受けて無いよな
そんなに声優パワーあったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>680途中で手拍子するまっちゃんカットインしてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697本人でたしな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使様

作品のローテンション感に合わせてさすがにバラードやな
流石にオーイシも(ソレッテモシヤコイジャナイ!?は違ったかな…)とか思ってたのかな
なんか実況受けしてた部分全部削ぎ落としたみたいなOPやな
は????アマネくんの乳首は????????????
AbemaTVだからCM入ったんやが😢
ああこいつが椎名真昼か
墓標に刻まれてるとこしか見たことなかった
>>651アニソン歌手としてキャリア10年以上あって毎クール主題歌やってるってそうそうおらんから
みんな名前おぼえてるだけや
一期もあのレスバくらいしか見どころなかったしな
ほぼ虚無で構成されてた
お前らワイの金属バットどこや
母ちゃんイッモに聞いても捨てたとしか言わへんやんけ
これバット振りながら見るのが楽しみなんや
石見ちゃんは”信頼”できる🥰🥰🥰🥰🥰
椎名真昼って単語を見るたびに生徒会の一存を思い出して仕方ない
>>752耳の聞こえない実況民も天使様実況したいやろ?
うーん…
石見ちゃんすきだったのせいでなかなか感情移入出来ねえな
高校生がこんな上級者マンションに住んでるだけで腹立つわ
1期はデフォルメほとんどなかったけど2期は早速使ってるしこれで作画節約していくスタイルなんかな
付き合いだしたら別ベクトルでキツいの聞いてねぇよこのアニメ
BNTITも顎尖らせてすっかり声が低くなってしまった
>>859いうてチラムネも11話からはマシやったろ
🤯🤯🤯
一期でも思ったけど主人公は声帯ミュートにしてほしいんだよな
別に声優嫌いなわけではないけどさ
字幕表示のが作品としては良い
こいつら付き合ったんか
うまくいくといいな
なんか見てると腹立ってくるわ
性の喜びを知りやがって!許さんぞ!の気持ちがわかる
これ男が椎名真昼のカバン持ってんのか
理解ある彼くんほんま覇権やな
てかお互い一人暮らしでお隣って設定ならそれもう大学生で良かったよな
チラムネは数年後も覚えてるシーンあるだろうけどこれは数年前なのに何も覚えてないんだよな
別に付き合ったからって登校で手を繋ぐ必要は無いよな
見せつけるカップルは嫌いや
こいつの目の前にいきなりテレポで笑われて全裸でシコリ始めても天使様「そんなことをしてどうしたいんですか」とか真顔で言われそう
ごめん今さけのんでる
スレ終わるから言うけどやっぱりストーリーや会話特に面白くはないよな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2(新)→休→ハッピーナッチョイ!→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775221140/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:b7a6dacob ID:WlOjVrr7C ID:p4Q4BtuyH
ID:b7a6dacob (L20 JOoz-4onu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=b7a6dacob&key=1775187185&date=20260403
ID:WlOjVrr7C (L20 JOh1-6onl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=WlOjVrr7C&key=1775150811&date=20260403
ID:p4Q4BtuyH (L20 9jis-4wzX)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=p4Q4BtuyH&key=1775150811&date=20260403
こっちの天使様は

イッモに黙って見ろと怒られたわ悔しい泣きそう
コンビニ行ってくるわ世界が憎い
ロシデレとか経験した後だとなんか普通だなこのアニメ
昨今のラブコメってどうして冷笑風味の話し方なんや
もうちょいキョンみたく出来ないのか?
灰原ていきなり筋トレしてガリガリなってカノカリモブにイケメン言われて無双したってきいたんやがまじ?こんなかんじ?
1期はカチカチで全然動かなかったけど2期はよく動くな
なんか今期以降全てのラブコメ実況でチラムネと比べてだのチラムネやんとかチラムネレス見なきゃいけないのキツいわ
高校生大学生あたりの男子また前髪がある髪型(整髪料で作る感じではない)流行ってきてるよな
襟足もまた伸び始めてる
>>61コナンスレと間違えて書き込んだんかと思った
言い返したらレスバ始まるから何も言えないクラスメイトたち
どうでもいいけど生徒少なすぎやろ
ショックで男子死んだんか
>>63顔が前髪で隠れてるとかで顔出したらイケメンやんみたいなのがあったはず
1期の頃主人公ってクラスでめちゃくちゃ嫌われてたよなその設定どこいったんや?
これ後12.5話分なにやるんだよ
もうやることないだろ
キョエーとか叫んどる害獣イッモのほうがうるさいやんけこら
なんか内容ないなこれ
電車で隣に座った知らんカップルの与太話延々隣で聞かされてる気分なるわ
こんな感情移入もできない話見て面白いんか?
金まで払ってDVD買って部屋おいてるやつバカじゃないの
すまん今酔ってる
胸糞悪すぎる
義足の日本人兵士が物乞いしてる写真くらい気分悪いわ
>>57キョンが面白いし良いキャラなのは認めるがキョンもこういう冷めたやつでは
内心でたまにテンション高いくらいで
障害者みたいな女と理解ある彼くんをここから3ヶ月見ると思うと楽しみすぎるわ
高校時代、こんな奴らがクラスメイトにいたら気が狂うと思う
ロシデレってキツくないパートがあるだけマシだった説あるな
作画いいし
ちょっともういいかなって🤮
あと12話見たら切るわ…
ローソンでチョコバッキー買ってくるわ金属バットなだけに
>>121くっついた後の恋愛ものとかマジで興味出ないから困る
何を楽しめばええんや
クラスでレスバしない椎名真昼なんてみんな見たいか?
なんだろう
正反対は別に不快感なかったのにこれすごく不快
ジャパリパークだけの一発屋、ほかは微妙な曲量産してるだけ

>>82声優が杉田でなければ今とそんな変わらんしな
>>195マントつけたらなろうアベンジャーズ入りできるな
はやみんの声でラノベレーベル名読み上げるのなんか草
まともな創作物ありそう
キョンとか八幡みたいな冷笑男が勇気を出して一歩踏み出すまでが最高に面白いのであって、うまくいった後のことなんて見たくねえよ
>>204ブサイクでもワンチャンあるからやろなあ…
>>195こっちの方が良くね
なんか今のはハゲに見えるし
>>169まあ付き合った後の話だしなこれ
チラムネは付き合ってないし
いや付き合ってたか
今のところイチャイチャしてるだけやな
ぶっちゃけ1期の方がキツかった
>>176学園No.1美女と陰キャモブ(前髪避けたらクソイケメン)
のアニメのような完璧カップルのイチャイチャを羨ましいなーって見るんや
クンニ2時間
椎名真昼の墓
煽りキャプ
実は天使様ってこれ以外おもろいところないんやないか?
でもこのアニメ、2,3話くらいすっ飛ばしても気にならなそうだから気兼ねなく金ロー見に行けそうやわ
>>217ほぼ虚無だったから突然牙を剥く椎名まひるがウケたんやしな
>>169高校野球の地方予選見て「贔屓の内野より上手い」とかいい出すタイプやん

そういえば先週のアニメジャパンにクソデカ天使様おったわ🥹
門脇が不動のレギュラーになると思ってたんだけどなあ
ワイは友達同士が仲良くなってワイだけハブられるようになったから嫌や
ぱいのこデフォルメを覚えた代わりにちいかわ字幕失っちゃったな
よう実みたいにあまねくん退学させようとしてくるやつおらんのか
いもウザの友達みたいな見た目の奴以外も友達いたの完全に忘れてるわ
>>253作画の悪さとレスバが絡み合った結果やからな前期の評価は
>>234ワイを雇って代筆レスしてもらう
ワイオレット・チンカスガーデン
すまん日本酒二本飲んでよって実況してる
2期からクラスメイトのメインキャラが増えると着せ恋みたいやな
一つの恋愛でこんなにワイワイガヤガヤ長いことクラス内トピックスになるかな
男同士の仲間に彼女割り込んでくるのやめろや
空気読め
大したことじゃないよ
実況民もただのエッヂ民なんだなって話
ワイも化け物やなくてただの人間やと理解して欲しかった
>>250あとおっぱい見て夢精したエピソードくらいか
Project No.9、なんか露骨にSDで手抜くこと覚えてないか?
>>315そうなると途端黙り込む男子っていたよなそういや
というかビジュアルに関しては言うほど秀でて可愛くは無いよなモブも普通に美人やし
デフォルメの線の太さがぱいのこやん
映画並みの作画ということやね
>>324その分エッチなシーンで気合い入るなら歓迎や
エッチなシーンあるんかな……
なんか平日昼にスレたてたら「だから何?」ってレス一つだけついてそのまま落ちそうなスレみたいなアニメやなこれ
>>305なんでやろ
これ見てナチュラルに笑いが出た
なんか「こんな絵だったっけ?」ってずっとなってるわ
特に男
あまねくんが2期から急に友達増えるとなんかおかしいな
>>356でも作者女っぽいし天使様って周くんの方に性欲向けてるフシがあるんだよな
こういうラブコメって今もうけるの?
ワイもかこうかな
そういや主人公じゃなくてヒロインが料理するラブコメか
アマネくん身長180あってイケメンで成績も優秀やのに今まで地味陰キャ装ってきたの無理あるやろ
このアニメってキャプ素材豊富よな1話で大量に保存できとる
全然ジャンル違うけど天スラ見てる時とおんなじ気持ちになる
もっとこうカップルとして適切な距離感や会話をすべきだよね
阿波連さんとライドウくんみたいにさ
まあ偏差値の差か
こいつら語尾が「だが?」とか「では?」とかなのやめた方がいいと思う
やたら周囲にアピールしたがるのが作者まんさんっぽいよね
>>369白石晴香はお隣の天使様の4人と定期食事会してる
ってラジオで言ってた
お菓子食べてるつもりが砂糖を生齧りしてる気分になる内容だなこれ
>>400毎週ラジオ楽しみにしてたくらい好きだった🥺
こんなのでもチラムネに比べれば遥かにマシだよな
インフレすげえわ
いや高校生が一緒に買い物して同じマンションに入っていくのは流石にまずいだろ…
付き合ったあとの話のラブコメなら少女漫画のがおもろいな
なんかキモオタおっさんならこういう雑さの津波みたいなラブコメでもうけるやろって見下して作ってる感じして不愉快や
>>436付き合った後が長いのは女性作者感はあるわ
MX民もワッチョイガイジがサボったらワッチョイ付けずにスレたてた方がええぞw
この前サボったとき自演でワッチョイスレたててお前らMX民にもワッチョイスレたてさせて楽しようとしてたからな
頭使っていこうぜ
312 エッヂの名無し 2026/04/03(金) 18:55:19.100 ID:NJvnv9si5
今日はワッチョイないなと思ったら
いつものガイジがスレたててないのか
あいつ無能やったからよかったわ
【TX】ベイブレードXオンエア争奪バトル(新)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775208322/
なんかこいつの墓のキャプを作ったやつの気持ちがわかってきたわ
>>1おい負け犬
おまえがスレたてサボったから即効ワッチョイなくなってたぞw
しかもおまえ嫌われまくってて草生えたわ
MX民もこいつがサボったらワッチョイ付けずにスレたてた方がええぞw
この前サボったとき自演でワッチョイスレたててお前らMX民にもワッチョイスレたてさせて楽しようとしてたからな
頭使っていこうぜ
312 エッヂの名無し 2026/04/03(金) 18:55:19.100 ID:NJvnv9si5
今日はワッチョイないなと思ったら
いつものガイジがスレたててないのか
あいつ無能やったからよかったわ
【TX】ベイブレードXオンエア争奪バトル(新)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775208322/
ワイらメタ的に笑ってるだけでコメディ部分で一度もきちんと笑ってないよなこのアニメ
まあそれはチラムネとかもそうだったけど
レスバしないふにゃふにゃな椎名真昼とか誰が見たいんだよ
なんかザ・ラノベって感じやな
なろうとは少し違うというか
26:30~にやって欲しかったわこれ
22:30~で見るには重すぎるわ
>>431少女漫画は脳破壊の描写が濃いから好きや
ワイが少女漫画を読み続けちゃう理由や
恋愛ADVの男友達キャラみたいな奴がやたらと主人公への理解度高くて最初からリア充なのが女作者感ある
キモオタなろう作家なら基本的にこのポジの奴はそもそも出さないか常に小馬鹿にされてるザコキャラみたいな奴にしそう
天使様て友達カップルいる?
こいつらいて話面白くなったことないんやが
監禁されてこれとホモ経理なろうどっちかだけ見ろ言われたならこっちのがマシやな
自分が狙ってる男以外と付き合ったら脅威じなくなるしな
>>517やっぱエッッッッッッッって鳴いた勢いで住所とか開示すべきか

この頃のかえして
こういうボーっと見れるのは月曜の後ろのほうとかにしてほしい
>>513転スラ見ると全身から血が噴き出て死ぬから見れないんや
ほぼ一緒に住んでてペッティングの一つもしてないの不自然やろ
氷のなんとかとこれを連日見せられるのキツすぎる
たまほし返して
>>543コナンの映画で回想シーン入った時に「悲しき過去…」って書くやつ少なすぎてビビったわ
こいつ可愛いな

木戸ちゃん最近なんかでてる?
ファッションメーカーのコラボしたどこまでしか表立った活動みてないんやが
岩間ガールも狭いとこ閉じこもってちゃだめだ的なこと言って岩間邸に襲撃かけに行ったよな
>>600なんかマネージャーについていったっぽいな
>>603友崎って今どうなってるん?
おにただの家がやばい宗教一家でそれに迫ろうとしたかやのんのキャラが消されそうなとこまでしか読んでない
これ原作人気らしいけど今の中学生高校生はこんなのを文字で見てるんか
>>627おっさんになって天使様をちん堕ちさせるゲームか?
>>653ガリガリになるまで換金されて「」もうやめてぇ・ていいながらシコられてるかんじ?
こういう嫉妬を可愛いと思えるのって思春期の特権だよな
20歳すぎるとウザくなる
こいつクソ可愛いよな

&name=large
1期のひたすら「ワイはこいつらと違うんで…」って冷笑系スタンスよりはマシなんだけどこいつらのどこがいいかを延々プレゼンする今の展開もクソだりいな
ドリカムって下手したら80年代にもかかってるアーティストなんよな
吉田美和の歌唱力あってのドリカムだからカバーはキツイな
昔人気声優陣で出してたカバーアルバムで加藤英美里がこれ歌ってて好きになったわ
加藤英美里の歌仕事でベストだと思う
ロシデレのカバーは大して上手くもない上坂のカラオケで地獄やった
みっくのほうがいいな…
こころちゃん名義で出してるカバーはええぞ聞け
これがワールドダイスターで歌ってたの地味に舐め腐ってるよな
ドリカムってチケット売れないって嘆いてたけど一生ファンが離れないグループやと思ってたわ
>>675もう売ったから忘れたけどかやのんが洞察力強すぎて小説でキャラを作るレベルでおにただのプロファイリングして何らかの独特な家庭なの見抜いてる
それ今まで隠して振る舞ってたおにただはかやのんに看破されて戦慄
レイプ目の挿絵でなんで?ねえなんで?って割とやばめに迫るとこまでしかおぼえてない
天使様のラストシーンのキャプ誰か貼ってください😭
何でこれが嫌われてるのかと思ったがずっとイチャイチャしてるからなんか
石見ちゃんが嬉しい楽しい大好きって思ってそうなあの画像思い出して辛くなった
今日は色々考えた結果転スラとスノーボールアース見るわ
こういう演出多くね

&name=large

&name=large

&name=large
1期の方がしみじみおうたやなって感じで好きやったわ
¨·.·¨:
`·. 周くんカウンター映像公開
第1期で真昼が「周くん」と言った回数は、
全部で何回でしょう…⁉️
気になる正解はぜひ映像をご覧ください❣️
「「「「周くん」」」」
https://video.twimg.com/amplify_video/2038096461309812737/vid/avc1/1920x1080/OotYb0LDtYGEMMek.mp4
1228万再生!!!

これ面白かったんやなって

>>839今のなろうってそれすらも廃れてまんさんのレディコミみたいなのだけ生き残ってる聞いたんやが
矢野先生紅白出たいらしいから一番欲しいのはメガヒットやろな
かのかりが40巻使ってもゴールしない事の良さを教えてくれるアニメ
>>834カラオケで声張らねえ奴許さねえ🥺
二番の歌詞の
スーパーでスペシャルになっちゃうの!
みたいなところいいよね
この時期に「一周回った幼稚な歌詞を、かっこいい感じの女が似つかわしくない声色で歌う」ってのやってたのは割とすごい
3~5人くらいは転スラ耐えた奴らがいるはずだからまた3期みたいに実況しようや
転スラが今日1番楽しみなワイは実況民と好みが合わない
>>821紬の夏休みってアレ歌はやたら上手かったよな
下手だったらネタにもならなかったと思う
>>827ドリカムはB面しか歌わないライブとか変なコンセプトのライブが多いからな
定番や有名曲をたくさん歌うライブを中々やらんし
カバーといえば1月あたりにやたらLOVE2000街中やらテレビやらで聞いたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>829推しの子石見ちゃんみたいなことやってんな
>>860程度の差はあれどぱいのこ式最近増えてきてる気がする
なんか石見舞菜香の例のアレのせいで完全に灰色なアニメになったよな
とか言おうとしたけど1期の頃から天使様はキツかったしなんも変わんなかったわ
>>865いさなちゃんはクールトップクラスの女の子だったから
ソウルイーターメンツ出るかわからん炎炎最終話楽しみや

>>865
こっちのほうがすき
ぶっちゃけここ数年ラブコメみんなつまんねえけど
フリーズドライの植物やってる主人公のラブコメの青髪と黒髪の女とロシア人のやつのキモウトだけはかわいいとおもう
>>882ヒット曲多いと捻くれたライブ多いよな
B'zとかミスチルもなかなか昔のヒット曲やってくれんかったりするし
>>881これ作曲吉田美和やったんか
ずっと肥後っぽいほうかと思っとった
>>907実況スレは絶賛だったぞ
面白すぎてレスできないやつ多かった
転スラはええ加減人気の秘密を納得させる強みを見せてくれよ
>>919さじょっちちゃんとデカパイ後輩ほんま神
かえして
>>919原作信者ワイ、アニメでエタったのをいまだに許してない
最初以外ずっと白髪切ってたわ🧑‍🦳
>>892でもその話やってたの2022年くらいだったとおもう
ガチで連載止まってて飽きてちら胸とまとめてブコフに売った記憶あるわ
>>919イヤーーーーーーー🤯

>>920被るしそもそも来週は20分遅れるから上伊那ぼたんとがっつり被る
昨日のTBS寝落ちして見られなくて後悔ラップや
探偵のやつデカパイそうだからほんまに悔しい
金曜この番組表でカノカリまでたどり着ける人いないやろ