>>353元々は悪いAIやなかったけど奪われて悪いAIになったから言うほど和尚が悪いわけではない
>>231これワイなんやけどマジで騙そうとか嘘つこうとか思ったわけじゃなくてほんまにワイのレスだと錯覚してたんだよなマジで本人には申し訳ない
始めて中川翔子の気持ち理解したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
姉貴すき🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>375古手川くんはマシな方やったけどマガジンだし僧侶枠じゃないのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>365勢力争いしてる中にはネロみたいな野心を持ったグレートゴーストがおるからね
主人公が戦わんかったら人類社会がめちゃくちゃになるかもしれんって考えたらあいつらは戦うやろ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>437そういや人間界のグループだけじゃなくグレートゴーストも関わってくるのか
そもそもミュークスの乱もグレートゴーストの悪意から始まってたなそういや
この主人公目つき悪い女の処女だけ奪ってブスにしたから嫌い
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ラブコメに寄りすぎていまいち生々しいセックス感が足りなかったなこれは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何やったんだよエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黒髪ロングわりとやってる事最低やな
ハレキャンの先生と付き合え
株式会社ENGI【公式】
@ENGI_Inc
『#ゴーストコンサート : missing Songs』
第12話「桜梅桃李」ご視聴ありがとうございました!
芹亜たちが響かせた“憑依鎮魂歌”は、皆様の心に届きましたでしょうか。
これまで作品を応援してくださった全ての皆様、そして素敵な歌を紡いでくれたキャスト&スタッフ陣に、心からの感謝を。

寮でAV見る女がメインヒロインだと思ったのに別にそういう訳でもなかったな
最近気づいたけどエロシーンないフェスタアニメって見る意味なくね?
>>559ワイは話ちゃんと理解できてる方やけど全く届かなかったぞ
この原作はアニメ化決定にしてから義理の姉弟という設定に変えたんやっけ?
シチュはいいのにブスばっかなのが残念なアニメやった
>>400まぁまんきつ博士の称号とか特にいらんから信じるで