電撃大賞は86に博多豚骨ラーメンズにアクセルワールド排出してるし普通にようやってたわ
はい
ドロヘドロは主人公がめっちゃ恵体だったのだけ覚えてる
>>711原作者が地上波の規制に不満で配信オンリーって聞いたけど
そういえば高木渉が主人公の珍しいアニメが2つもある曜日になるんやな
ドロヘドロ1期の時エイプリルフールで配信してたゲームやり損ねたのショックやったわ
でも去年フリゲでくにおくんクローンあるの知ったからヨシ!
>>752まぁここまでじゃなくても町中華だと割とこんなもんよな
IDとドロヘドロとおーばーふろぉの流れほんまに好きやったわ
こういう古臭いアニメは平成のWOWOWでやっとけよ
>>761やるやろ?
だから1期やってるんちゃうの?
ドロヘドロ一期
2020年1月13日 - 3月30日
思ったより最近やった
ネットフリックスが金出さなきゃ2期なんて今更やらんかったんだろうけど小学館もそっちの宣伝の為に枠使わせてやるの太っ腹やな
>>773なんかすごい見てた気がするけどコロナの時やったか
>>775何かもっと10年ぐらい前のアニメの感覚やったわ
2は体の切断面とか1で規制してたグロを原作者の希望で全部描くようにしたから地上波でできなくなったらしい
>>770くにおくんの大運動会の乱闘みたいのやったんや
確か円盤の特典に入れられた
>>761悪魔くんとかジョジョとか終ワルみたいにやるとしたら金曜のMXのどこかの枠でやりそう
ワルキューレみたいにネトフリ先行で後から地上波やるパターンやないの
>>784やっぱそういうことか
いくら3Dでもグロいとアウトなんやな
令和なんて最近すぎるよな
平成の終わり間際がやっと昔って感じになってきた
ドロヘドロつい最近1話から見直したばかりやから実況せんでもいいかなあ
>>724北斗の拳やってるから出来そうなもんやけどな
ドロヘドロたしかにグロいけど作風がコミカルだからそこまできつくないんよな
>>812今やってる北斗の拳で言うと
あの白黒になってボカシ入る部分が「全部フルオープンじゃないとやだ」って作者が言ってる
みたいな話なんと違うの
ゴーストコンサートの意味不明な部分はともかく作中ではっきり名言してる部分すら理解不能って言ってる実況民がドロヘドロ1話からちゃんと楽しんでたの奇跡よな
原作が強いってのはあるやろうけど
近藤玲奈って最近メインキャラで見ない気がするわ
ゲームなら見るけど
>>825癖は強いけど分かりにくい話ではないからな
>>825その辺が伏線の撒き方や情報の出し方が上手い作品との差なんやろ
リゼロだって今やってるとこ謎だらけやけどだからと言って意味不明理解できんて脳が止まったりはしないし
>>826数年前休養してたからその時期に収録のあったであろうアニメが放送されてるのがここ最近なんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
効かないねぇ!😁
トカゲどから!(ドンッ!)
>>853信じられないくらい油断してたとかじゃないとこうはならんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤮🤮🤮
のいさんほんまにすき
ドロヘドロのガタイのいい女ほんまにシコれる