乳首はこんくらいやれって何度も言ってるだろ

>>755この頃ノブナガのアニメめっちゃあったよな
ノブナガンとか
日曜アニメかなり良くない?
土曜がひどいのもあるけどずっと楽しいわ
>>744その辺の作品やったら源君物語もやって欲しいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうゲームやらんくなったけどキャラはエッチで今も大好きや
メンツが濃すぎてメイドが食べてたやつとか内容思い出せんな
分かりました、このあらすじを要約いたします。
死んで魂となった歴史上の偉人・架空の怪人たちが、「業(ごう)」=生前の深い後悔や執着を抱えたまま、何者かに呼び覚まされる。
ジャンヌ・ダルク、明智光秀、マリー・アントワネット、ビリー・ザ・キッドといった「業ある魂」たちはゴーストとして目覚め、誰かに現世へ呼ばれていること、そしてそれに歌が絡んでいることを知る。ドラキュラやロスヴァイセといった架空の怪人たちも同様に召喚されようとしていた。
こうして集った「業魂」たちが歌い戦う舞台、ゴーストコンサートが幕を開ける。
一言で言うなら、「後悔や執着を持ったまま死んだ者たちが、歌をめぐる戦いに招集される」という導入です。​​​​​​​​​​​​​​​​
びそく2期って割と早くに決まってたけどすげーかかったな
たかだ10分アニメのくせに
アズレンって確か30分アニメもあったよな
キューブがどうたら言うやつ
大きい女の子とは好きですかって愛染五郎か?
漫画2年くらい更新してねえくせにアニメやってたん?
宇佐美は卒業したぞ

>>490気になって検索してみたら吊り革を固定する棒は190~200センチらしいな
頭はみ出てるから210センチぐらいか?
>>920大っきいエッチなキャラも普通に出て来た気がする
>>491愛染五郎やんけ漫画かけやゴミが😡
淫獄団地BSで見てきたけどあれ5分枠のエロアニメやったんやな
>>938アニメイジング→プリキュアはほんまキツい
さっきまでずっと笑いこけてたのにびそくで冷水ぶっかけられてなんか大人しく寝れそうやわ
魔法少女育成計画ってハードゴアアリスちゃんが出て来るやつであってる?
魔法少女育成計画と魔法少女サイトごっちゃになるわ
ほな…
>>979あれって元々MXやっけ?TBSやっけ?
何にせよ対アリスちゃんの攻略方法が好きやったわ