>>36贅沢言うなよ😡
この枠でやってたドッグシグナルはワイ含めて2,3人やったのに😡
3年間過疎スレ実況して…なんとなく卒業や😔
ワイも実況民としての成長に限界感じてる😔
高校でもプレミアプリンス所属レベルには入れん感じなんやろうか
サッカーにそこまで発想の余地あるんか?🤔
フェルマーもそうやがこの作者の師匠キャラって無茶振りばっかするよな
かわいい😻😻😻
>>97全然勝負にならないなんてことはないはずだ😤
あっくんこのころもっとニコニコしてなかった?
アニメだと怖い人みたいじゃん
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.653 ID:xRsyooJoS
俺はオタクですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタク が当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク 人生エンジョイ してるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端 の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメ を持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
なんというか原作結構読んだ後でもこいつ好きになれなかった
ってかサッカーシーンやっぱちゃんとしてんな
ブルロの紙芝居とは比べ物にならんわ
かわいい😻😻😻
>>160ブルロと比べたらシュートgoal to the futureも動いてたな
チームのメンバーなんてシーズン中も入れ替わる世界なのにコミュニケーションも取れないとその時点で終わりよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
花ちゃんの男勝りな喋りほんとすき😻
去年のセレクションはどんな感じやったんやろ🤔
ここのあっくんほんま嫌い
いくら口が悪くてもプレーに真摯ならなんとも思わんけどラフプレーは論外やわ
これ以降ずっと引っかかる
>>274このタイミングで言うことか?😨
🤯🤯🤯
フェルマーと言い主人公周りの登場人物がヤバい奴ばっかやな
2人で2/3のレスしてんの普通に異常だからなこのスレ
今でもバルサ戦は冨樫と橘を局所的に活躍させて1点取らせた方が良かったと思うわ
そもそもやらんで良かったけど
あれ初回放送の時はJの選手のワンポイント講座みたいのあったけどないんか