かのかり缶ゲットしよう

墨ちゃん🥰
みにちゃん🥰
>>70ハワイアンズから帰ってこないと会えないんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
話進まねえけどエッチだからワルキューレより人がいる
>>135コロナ禍だから結構最近なようで20年ってもう6年前なんか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>157ついにドラゴンボールのアニメもリスペクトしてきたか
かのかり423話
仮免許取れてキモくウキウキの和也
↓
キモい妄想してモブからキモがられる
↓
デートコースは都心から車で90分のマザー牧場に決める
↓
マザー牧場色々回った後に丘一面に咲くペニチュアの花畑で告白することを決める
↓
ペニチュアの花言葉はありのままの心
↓
やはり教習所に来てた麻美さんを発見して声をかける
↓
ときめく麻美さん
↓
仮免許合格したなら写真見せてよ絡む和也に最初は嫌と言いながらも見せて和也は怪訝な感じになり
和也はあんまんみたい(要らんと思ったら欲しいと思わせる存在の意味?)と謎の言葉を残し立ち去る
↓
家に帰り筋トレに勤しむ和也、告白は決めたが告白のセリフが出てこず悩む和也
↓
瑠夏ちゃんが訪ねてくる
↓
今週終わり
堀江瞬の声優人生の代表作がこれと思うと泣けてくるで…🥹
>>197これより酷いいきりかませキャラみたいなのばっかやってるイメージやからなあ
>>194原作民は不動のプールサイドを何週眺めてたんや😨
かの泣きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>197ブラダスのラテルに賭けろよ😭
ラブコメは付き合うまでを突き詰めたらこうなるという事実
嘘に嘘を重ねて捩れてるだけの主人公と八つ当たりで関係破壊したいだけの女との攻防って構図自体がしょうもないから面白くなりようねえよ
ハワイアンズ編 原作145~232話
原作は大長編の部分
いうてこれが一番堀江瞬の演技アニメやろ
男でいうカナン様みたいなもん
>>278古賀ちゃんのアへ顔が見れるのに🤭
>>287裏の鑑定師見てるから配信で見るハードルが高いわ😔
ほーんま瑠夏ちゃんかわいい
素股手コキ射精までしてくれるのにこれを選ばないやつさぁ
・和也→水原に告白する覚悟を決めて男磨きやり始める
・水原→告白への答えは決めてるけど舞台が終わるまでは待ってくれ他のこと考えたくないから
・麻美さん→これまでの妨害工作は和也を手放した途端に惜しくなったから
・瑠夏ちゃん→これまで以上ににアピール激しくなり手コキで和也イカす
・墨ちゃん→久し振りに登場して和也好きだけど告白の後押しする
・八重森さん→安定の相談役の応援団だが最近は端々に和也が好きっぽい部分が見え隠れする
これが最新の関係や
>>333逆に要る要素どれやねん🤣
かのかりモブか…🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>357墨ちゃんと八重森が付き合って麻美さんが別れさせようとする漫画作ってほしい
和也のせいで瑠夏ちゃんまで不幸にしてるのが許せねえ
草

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>404もう13分だろ
過去回想で13分持ってるのがすごい
ここでルカちゃんもレンカノって言ってたら
マミカスの完全勝利よな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これいうほどアニメか?
延々人の顔がパンしていくだけなんだけど
進まねえギネスいけると思ったけどエンドレスエイトがあったわ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ多分今日の最後にキスするからあと7分くらいは粘るんかな
瑠夏ちゃん😭😭😭
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
申し訳ない実況民の方
あと数話頂きたい✋🧓
クリってなんでフォローしてくれるの?
嘘つかれてるの知らんよね?
お前の回想もあるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これまだパッパとマッマの悲しき過去残してるってこと?
>>545友達というかなんだかんだ和也の事大切に想ってる
>>569かっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽー
木部らぁ😭😭😭
すまん
今これ誰の何の為の回想してんの…?🥹

>>574それだけでフォローしてくれるのガチで親友やん
木部クソやな
多分漫画だと木部回の週があるんだろうと思うと凄いな
※この段階で224~226話の3話分消化しようとしてます
原作で9年
アニメで6年
よくここまで頑張ってきたと思う
てかこの回でなんで前のed流そうと思ったんやろ公式は
レンカノバレてから2週間経過してもなんも進展してないの草
>>217一月前くらいの話で弟に肉まんとアンマンあるけどどっち食う?
って聞かれて最初は肉まんって言ってたけど途中からやっぱアンマン寄越せって言い始めたら弟から姉貴は要らんって言っときながら後からやっぱりそっちが良いみたいこと言う悪い癖あるって指摘されたんや
>>642>>654原作スッカスカだから3話消費は相当遅いぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(誰か)おい嘘だろ→(誰か)あの時→(誰か)嘘だろ→(誰か)あの時
これで話伸ばせるのふざけてるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき
このアニメに使われた曲うっすらと嫌いになるんよな
一期の方はもう記憶になくてプレイリスト入れてるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>740要するにここまで和也と水原に色々してるのってお前和也捨てときながらやっぱ好きなんやんみたいなアレと被るみたいなやつと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>803つまり乾かないくらいの時間しか経ってないのに
アニメは3週間も使ったんかよ
これワイもレンタル彼女と同じような状況作り出せたらキスまで出来るんじゃねえの?
ちなみにかのかりハワイアンズ編は87話
ワンピースの空島編はジャヤ込みで85話や
>>833最後あのシーンにするためにちょい尺調露骨やったな
4期の頃は500レス行かないぐらいだったのにかのかりモブすげえな
こんなアニメに作画リソース振ってるの業界の損失だろ
こめかみとスタッフ交換しろ
🤯🤯🤯
>>8494期の頃はこんなののためにこの時間まで起きてる奴らは異常者だったのに…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
一応原作だと後6話分ハワイアンズ編残ってるな
3話ずつ消費するなら再来週までハワイアンズにおる計算やな
まあ水商売のクソビッチにはキスくらいどうってことないよ
よく考えろ
かのかりみたいなアニメが5期も出来る訳無いだろ?🤗
>>881ワイがdmm TVに登録してるのも貢献しちゃっとるんやろうか?
>>874>>875>>876ハワイアンズ終わったらリアルも原作時間でも年単位で消えるぞ
いやボウリングの玉自体が重いんだから軽々持ち上がるわけねえだろ
>>873それ連載期間で言うと計何ヶ月やねん…🥺
>>873ハワイアンズにアニメで1クール分いるの
おかしいですよ
先週今週と先々週終盤と来週で4週間プールサイドで突っ立ってたことになるな
>>884水原の乳首見れるじゃん
ノブレスオブリージュが求められる
>>894でもワイが会員になってるせいでカノカリ続編に貢献しちゃっとるんやろうな
>>88787話らしいから2年こんなくだらない事やってたのかバカじゃねえの