前回の神回寝落ちしてしまったのほんと後悔しとる
1人で見ても笑えたけど
カノカリがマガジンの看板の限りアニメやるんやろうな
キャラデザだけはいいからグッズも売れるし
ここでここまできといてこのあと進まんのやろ
ほんまこの作品…
こっから同棲編20巻くらいやるのほんと狂ってるよな
てか四期までのかのかりって全部夏クールやったんやな
原作ストックバカみたいにあるんだからもっとテンポよくしろよ
この間にもかのかりモブとモブ彼女の破局が近づいているかと思うと泣けるわ
ガチで信じられないよな
ドクストが94話+TVSPで26巻消化して、かのかりが60話で29巻消化なのにかのかりの方がアニメのテンポ悪いという
みにちゃんいなかったらこいつら終わってたんだよな
まあ今でも進んでないんだけど
鼻血出るときに

>>124ほんまに草

というか水原ってこいつのことなんで好きになったんだっけ
いつもこのスレタイやけどほんまにwithベイスターズまで実況してるんか?ここって
>>107
雑誌に載ってた時点で28巻が発売されたくらい
今現在の最新刊が46巻
>>147みにちゃんが話進めるための都合のいい舞台装置にしかなってないのがな
>>147みにちゃんおらんかったらクラファン失敗して映画やれなくてババア死んで水原失意のままやろうしな
>>167見たことないんやがそんな見て面白いもんなんかあれ
>>174キャラデザと声と性格は本当に可愛いと思う
>>180うーん…
試合見る気起きないから1週間の結果を知る分にはちょうどいい
>>180例えその一週間全敗でも全力でポジるから面白いぞ
>>175アニメに関わってる全員からうっすらバカにされてそうな主人公
ほんま迷惑なカスやな
コイツが誰かのためになったことあったか?
>>200可愛いというか、魅力あるキャラだと思う
ただ可愛いだけのキャラ(天使様)と違って裏表あるというかなんというか
でも木下和也相手にラブコメしてるからやっぱキモいキャラかも
>>222ここからの20巻は冗談抜きで3巻くらいに圧縮できる
ギリギリのやつを人の家にあげるな
というかギリギリのやつをタクシーに乗せるな
>>259家賃3万で暮らしてる奴がベッドなんか置かんやろ
>>165週刊であまり休載せんから刊行ペース早いんよな
並行してヤングアニマルで紫雲寺家も連載しとるし筆が早い
最悪や
ワイ家にいるだけでかのかりの聖地巡礼してることになるやん
>>281(かのかり好きやから江古田に住んでるんやろなあ…)って周りの人に思われるのつらい
ここから原作は同棲編で2年半くらい連載してたみたいだから2クールくらい必要やろ6期
エムホールデムっていつもよくわからんコラボしとるな
少なくとも原作の水原よりはアニメの水原の方が遥かにいいんだよな
マジで声優頑張ってるわ
>>301同棲しても結局カズヤがずっと1人で自問自答してそう
同棲編って同棲編があるよって聞くだけで内容の話題見たことないから本当に内容無いんだろうな
>>313共有の洗濯機に水原のブラが残ってて木下和也が動揺する回とかみにちゃんと3人でツイスターゲームやることになって動揺する回とか水原の生理に動揺する回とかあってキモいぞ
>>313内容はまあハワイアンズよりはストレスないし話は進むからワイは嫌いじゃない
ただアニメだとかなりきついかもしれん、天使様みたいな感じになりそう
水原の便座エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>313ひたすら和也が悶々として自問自答してあとは水原とデートするための下見をみにちゃんとずっとしてるだけでほぼ2年
>>340ブラ残っててどうのこうののエピ、前にもありましたよね…
>>281ワイは家から徒歩3分のところを和也が歩いてて嫌な気分になったわ
さすがに6期やるなら同棲編は圧縮して終わらせると思うんだよな
墨ちゃんはあきらかにヒロインレースから脱落しとるよな
放送時間ズレたせいでなんかフライングしてるんやけど

>>417まあ墨ちゃんはええんよ
ルカちゃんが海くんとくっつきそうできつい
>>417そもそも水原水原でヒロインレースしてない気がする
まだまだかのかりのアニメは終わらなーーーーい(6期)
>>422かのかりの情報流すために2時まで起きてるの馬鹿馬鹿しいからな
マジでどーすんのこれ?60話もみて何とひとつ進展してないアニメの続き見ろって言うの?
かのかりストック的にマジで10期とかまで余裕で出来るからな
>>448地震で急遽番組延長したんなら分かるが担当者無能
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これかのかりのアニメを作るのにかかったお金は回収出来てるのか?
ラブコメで6期とか前代未聞やろ
なんでよりによってこれが
かのかりでこういう恋愛ソングやられるとイラッとする

殴って
6期同棲編やってもいいところでもなさそうだし
8期とかまではもう確定であるやろな
>>500パチマネーもあるし、グッズ関連で相当稼いでそう
あと単に漫画の宣伝にもなってるだろうし
>>520タイトルからしてわざわざかのかりのために書き下ろしてるであろう曲やからな
かのかりばかりアニメやるなら甘神さん最後までアニメ化してほしかったわ
>>526一瞬くらいはある
ほぼ水原とみにちゃん、たまに墨ちゃんって感じ
かぐや様みたいに最終章全部カットするくらいの根性見せろ
>>551原作でクソ不評な終盤総集編にしたの有能やった
同棲は期限付き1ヶ月って言ってたけど1ヶ月を20巻もかけて描いてるのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デアラが続いてるのは父さんの金玉をきょうぞうちゃんが搾ってるかららしいけど水原は誰の金玉搾ってこんなに続き作られとるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>596「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
これ放送時はワイ大学生やったのにもう社会人6年目やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな全員集合みたいな事するならここで切り上げろや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この世の続きが作られなかったアニメ作品達に謝罪して欲しいわ…
マミさんも展開作りのために作者に振り回されすぎだよな
あれ?もしかしてかのかりって最終回だけ見ればいい?
>>728奇遇やな
ワイは全員嫌いでかのかり無理だわ
和也ってみにちゃんと話してる時の方が楽しそうだよね
続けられるアニメはとことん続けるようになったなと思う
>>748ええことよな、ドクターストーンとかもやりきったし
かのかりで好きなキャラ考えてたけど誰も思い付かなかった
ギリ木部が1番好感度高いかも
アニメの進め方だと8期辺り2クール丸々レベルでデートの下見だけして終わるよな
>>747ほんとはアクア様みたいなキャラのほうがハマるのにこれに縛られるのかわいそうだよな
かのかりがドラゴボの巻数超えて日本の衰退を嘆いてるポストがバズるくらいやしな

公式も来たね
フライングされてたけど
かのかりスタッフ雑すぎやろ
テレビでは6期告知しないしXは時刻ミス
>>758キャラデザはかわいいかも知れないが間違っても好きではないんだよな
>>770作者もかのかり話進まんのネタにするぐらいやからな
紫雲寺家は長期連載するつもりないのか展開早いが
>>774Xの方はメディア側のミスだしかのかりスタッフに落ち度はあんまりないやろ
えっちなギアスのために来期はこの時間まで起きてないとなのか
>>784あっちは12巻で終わる宣言してる
なお今10巻で終わる気配はない