きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
んもぉつ…♥
まさか水原の洗濯物(下着)を見つけて同術化で悩んで1話終わる
なんてことないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう発声追いつかないから声と文字で別々の心の声出すのやめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ化する時にこのキモさを抑えましょうって話にならなかったのが怖い
ラブコメなのに一番画面映ってる時間長いのが女の子でもなくこの主人公なのはどうなん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんとここまで不快なラブコメの主人公作れるって才能やな
ハワイアンズ居た時は話進まなくてイライラしたけどまだ人が大勢居たから今よりだいぶマシやったな
これならずっとハワイアンズに居て欲しかったわ
>>132ほんまこれ
和也だけをひたすら浴びせられるの地獄すぎる
>>132他人とのやり取りあればこれ見なくて済むもんな
今簡単にブラジャーの値段調べたら数千円するんやな
簡単に盗むとか言うもんじゃねぇな
なんでワイは不愉快になるだけのこのアニメ見てんのかな
そもそもネットに入れずにブラ洗濯するわけないんだけどな
なんでアニメ化した時にこの話落とそうって判断しなかったの?
>>132あんだけねちっこくしてきたマミカスもババアも一切出てこないのマジでなんなん
40巻のうち何の意味もない和也がキモいだけの話って何割くらいあるの?
テンパるのはしゃーないけど教えてやれよほんま
和也ほんまカスやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メダカってアニメ化前のコミックCMの声優めっちゃ棒読みやったよな
あの人声優やったんやろうか
てかモブ出ねー
実況民はカノカリモブ実況しに来てんのに
>>219これが4000万部売れてるんだからヤバい
和也が水原と付き合えるならワイらも広瀬すずと付き合える可能性あるってことよな勇気でるわ
むぎゅー

カズヤを好きって一点だけで瑠夏ちゃん好きになれない
こんな男に惚れるくらいなら普通にイケメンにキャーキャーしてる方がマシやわ
ラブコメとして終わってるわほんま
かのかりってとっとと瑠夏ちゃん振るだけでだいぶ話整理出来るよな
ここグダグダやってるの足引っ張ってるやろ
>>262瑠夏ちゃんくらいやと恋に恋するお年頃やからな歳上の先輩男やし
成人したら熱も冷めるよ
>>274そもそも瑠夏ちゃんもレンカノやってたから売女やぞ
たまに使えそう

むしろ過剰だよ
なんで5クールもやってんだこのアニメ
エッッッ

みんな誰がいいんや?

&name=large
ワイは実況で夜更かしして常に寝不足や🫩
なんか今週途中でOP差し込んでくるアニメ多い気がする
餃子6個¥250やっす!冷凍より安いやん
スマホの画面に使われてるガラスってさ軍隊で使われるような頑丈なガラスなんだってさ
胸ポケットに入れておけば拳銃の弾をも止めるっていう都市伝説を聞いたことがあるぜ
ちなみに俺はスマホを新調したらまず最初にわざと画面を叩き割るタイプ
ビシビシにヒビの入ったスマホ画面って放射状の割れ方がクモの巣みたいでなんだかロックじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメのOPやEDの曲って契約あるから簡単にはカットできんらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アニメのくせに文字だけでコミュニケーション取ってるのガチでゴミだろ
>>362ほんとこれ
エッヂ見てるんだよこっちわ😡
>>365-366
あれは最初からそういうことになってんのやろ、さすがに
さすがに今期で終わりなんか?
6期やるつもりなんか?
これLINEのやり取りを漫画のままアニメにしてるとかか?
上伊那ぼたんもやけど大学生設定なのに単位取れんの?ってくらい講義受けて無いよなかのかりはたまーにあるけど

さっきの店
これ画面のLINE追えてるやつおるの?
ワイはもう全く画面見てないけど
これ多分ラインのやり取りだけで原作1話使って叩かれてるだろ
OPの有効利用なのかOPのためのシーンなのかわからん
>>403お前らモテない男に女の子との会話はこうするんやでって教えてやってるんやで
>>398単位もそうやけどレンカノ料金相当高いはずなのに実家太いとはいえほとんどバイトとかしてる描写ないのがもっと不気味
>>444こっちは?

ジャスビコ辺りのときは中々新鮮やったよなLINE演出
>>467ゆるキャラのは古代言語喋ってるから恥ずかしくなる
こいつら就活中じゃねえの?
鼻ピモヒカンがどうやって就活するつもりだよ
>>484木部イメチェンしたんやなぐらいに思ってたわ
ハワイアンズの3日は長かったのにもう4ヶ月過ぎてるのかよ
騙してやろうって気満々だろ常に嘘ついて生きてるくせに何言ってんだこいつ
なんか作者が必死に和也フォローしてるようにしか見えない
和也って最後周りに誰もいなくなって孤独死しそうだよな
他人からの信頼を全て裏切って行く男
>>479ごめんネトフリで先に見てたからその時間見てなかったわ…

なんだかんだでマミちゃんの行動原理が1番理解出来るわ
現実世界でも夜職女を根底で嫌ってる女って結構いるし
おしり

5クールもやってるのに部屋行くのにドギマギしてるのか
古賀一臣のこと許しそうになった時期もあったけどやっぱりかのかりできそこいもうざ監督だわこいつ
なんでみんなこのアニメ見てるの
眠れなかったから見てしまったけど怒りすら湧いてきてる
3期だけ古賀一臣が監督下ろされてたのってやっぱりそういうこと?
和也今のノリでもキツイんやけど映画制作編でちょっとは漢気見せたやん
あそこから経験値リセットされてる感じがよりキツさが増してるわ
1期の頃とかだったらこんなもんやろうけど
進撃の巨人の5クール目てなにやってただろうとふと思い出したら鎧の巨人と超大型巨人討伐するところだったわ
>>6063期だけ監督違うんか
だから面白かったんやな
ワイは天使様に比べたらかのかりの方がまだ味がする部分あると思ってる
>>6141期でもここまでキモくなかった気がするが
来期あったらアパートにトラック突っ込んで水原、和也、みにちゃで水原のバッバん家で同居する話2年半分あるからな
まあでも正直いうと4期くらいから実況民一丸でこの作品の悪口言い合いながらの実況は楽しいわ…
>>619せっかくの金曜夜なのに早く寝るのもったいないし…
コードギアスはえっちなことしか知らないが
起きるしかないのか
>>627手のひら返さずフルスイングで叩けるから気持ち良いんだよなかのかりは
>>606この時期はてんぷる作ってたからしゃーない

むしろロゼって映画がテレビ用のものからOPED落としただけやろ?