カミーナ終わってゆっくり風呂入れるからええな金曜は
これが木曜最後だったらボイコット出来るんやけどな…
数ヶ月プールにとどまってたのに外出たらあっという間に3ヶ月
ワイはひょうけん2期がほんまに楽しみやわ
監督たかたまさひろやし
もうハワイアンズは終わったんだからOPの絵変えろよ
外人が和也の肩持ってるのが謎すぎる
あいつらやっぱちょっとおかしいよ
>>54ほんま嬉しい
発表から深夜になってもいまだに興奮する
昨日の灰原くんまたころは実況できなかったから録画で見たけどマジで実況したかったわ
作者🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週の表紙クソきもかったわ

>>54ほんまに嬉しいよな
アベマで一挙やってたけど寝落ちしたからまたやってくれんかな
おいみろよ

こんなゴミ部屋に上がってくれる女の子なんてそうそうおらんぞ
まぁこの通りだと思うんだけど、ここのセリフがもし「監督」になってても古賀一臣を想像するから結局嫌なんだよな

和也と親しくしている事で女の子達にデバフのかかるアニメ
大学の貴重な3ヶ月をこんな最低の使い方するアニメある?
>>143確定しないために敢えて作者ってしたのかな
>>121昨日から寝てなかったんや
そんで5話まで見て一応天使様見にいくかって地上波にした瞬間寝落ちしたから天使様が悪い
やつれてる風やけど1日分くらいしか髭生えてないよな
>>159割と見てたの草
なんや感や天使様見てるんか
話をまとめて進めるための便利キャラすぎる女
話煮詰まってテキストでごまかす漫画みたいな
スマホの画面に使われてるガラスってさ軍隊で使われるような頑丈なガラスなんだってさ
胸ポケットに入れておけば拳銃の弾をも止めるっていう都市伝説を聞いたことがあるぜ
ちなみに俺はスマホを新調したらまず最初にわざと画面を叩き割るタイプ
ビシビシにヒビの入ったスマホ画面って放射状の割れ方がクモの巣みたいでなんだかロックじゃね?
嘘つき続けてる状態で今より悪くなることないって本当に水原以外のこと頭にないんだなこいつ
>>166釣り合わない相手にガチ恋してるのがええらしい
彼女レンタルスフ金あるならスマホ買い換えろ😡
結局金払って会う関係の時点でどうしようもないクズだよこいつ
頭爆発しそうだ!

円盤特典イラストらしいがハワイアンズにこんなシーンなかったぞ😡

&name=medium
何回何回何回何回何回何回何回何回何回この問答やっってるねん
かのかりファンはこれ見てカズヤ頑張れ!ってなるんかな
こいつ1ミリもルカちゃんのこと考えてないのやばいやろ
>>231実際金蔓やし映画編に関しては桁違いの金策したしな
お金払ってる関係で何かを期待してる時点で気持ち悪いよ
この一方的に困惑自分語り始めて相手の話聞いてないパターン多すぎんかこいつ
公私混同系の客は嬢からすればいっちゃんきらいなタイプやろ
ハワイアンズ終わったら面白くなるって聞いてたんですけど
はぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~……………………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おい見ろよあの子
芸能人?
何かの撮影だろ
足なげー
てかやりてー
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもお前の嘘を貫き通すためにキスしただけでまだ何かしらの関係を継続してると思ってること自体傲慢すぎるだろ
かのかりモブ構文ってさキャラ紹介の為にいっちゃん最初にやるシーンなのにずーっと使い続けてるのやばいやろ作者
天使様もそうなんやけど物語の序盤にキャラの見た目を持ち上げるのはしゃーないんやけど
お互いもうある程度関係が出来た後に容姿に関してやたら褒める描写入れるの見てて悲しくなるわ
そら風俗狂いしてる元カレを正常にしようとしてる元カノは神やわ
やっぱマミカスの言ってた通り風俗嬢の闇営業と変わらんよな
友達として話があるならレンカノじゃなくて友達として誘えばええやん
ほんまキモいなこいつ
アフタヌーンティーでこんだけ金取る店にかのかりモブは来ないわな…
これなら4万使って大人ありのパパ活したほうがいいよな
でもここまで入れ込んだ水原と結局結ばれなかったらなんか一周回ってかっこよくないか?
オークスに初心者誘うのまあまあ罠だよな
ダービーよかだいぶマシだけど
マジでこいつが水原と恋愛成就しても死ねとしか思えん
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
やっぱり水原はすげぇよ
それに比べて、俺は…………
水原の一挙手一投足にいちいちモノローグ入れないでほしい
でも今期のラブコメってベロちゅまでしてる天使様が一番トップなんよやな
やってることは
ルカちゃんに申し訳ないと思うべきは水原より和也だろ…
三ヶ月接触してなさそうだった瑠夏ちゃんの事気にする必要あんの?
そんなに水原に本気になってんならルカちゃんと別れないのマジで分からん
>>439まあ実際別れようとしてるんやがルカちゃんが許さないんや
先週の最後にモブ出るとか言ってたやつさあ
こいつの独り言が今回も半分占めてるぞ
…………🫠🫠😕😳🫤☹�🪳
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毎週毎週テンポ悪すぎるって文句言うことになってて凄いこのアニメ
演技の練習でキャバクラは草
もう水商売したいだけだろ
キャバクラで働こうとしてる少年マンガのヒロインってなんやねん
マジで今日もこいつの独り言が大半なんやけど
外出てもこれってどうすればええんや?
これをまだまだ繰り返して原作続けてんねやろ?おかしいよ
キスをしたってってそもそもお前の尻拭いで仕方なくやったの分かってんのか?
ハワイアンズ編が調べたら原作22巻から27巻のあたりらしくて
ってことは今アニメでやってるとこが28巻とか29巻とかそのへんで
今出てる最新刊が45巻
今一体何やってるの原作
みじゅはりゃしゅきぃ~❤︎
>>550きっといつ最終回になってもいいようにもう描いてあるぞ
まあコナンも最近ずっと引き延ばして完結させないのに物申すファンが出てきたぐらいだしな
こうやって押し引きして沼に落としてる感じしかしない
>>564さすがにもう終わりそうなんやけど他のヒロインの話始めて終わらなそうって感じや
約20巻にしてラブロマンスの「この気持ちはなんだろう…」に到達して盛り上がってきたな
せっかくのデート回でかのかりモブなしとかどうしてくれんの?
>>594でも米花町は人死に続けてるから🥺
何か良い風にしてるけど和也は学生では到底どうにもならない金を水原に払ってんだよな
キャバクラと何が違うのか
こいつ練馬住んでんのかよ
あそこけっこう良いゲーセンあるんだよな
>>662モブ出てきただけで今日の中では一番あるだろ
レンカノ利用してる本人に生活費の心配されるってどんな気分やろな
ぶっちゃけこの漫画ラブコメの正解やろ
・引き伸ばしまくって売上を伸ばす
・ヒロインは最初から一択
・主人公にヘイト全振りで相対的にヒロインを魅力的にする
ラブコメのお手本みたいな作品だよ
>>660普通の学生が100万以上商売女に貢いでたら止めるからマミカスの行動は理解はできるやり方はクソだけど
>>664和也ファンって…このレベルやと逆にそこそこいそうやな
>>660親から貰った100万全部つぎ込んでるしな…
3万払ってチョコもらってここまで喜んでくれたらチョロいな
>>688パパ活女とかも貰ってばかりじゃ悪いから定期的におじ達にプレゼントするのがテクニックらしいな