おい見ろよ
明日と明後日のテレ東に世界卓球があるみたい
明日は延長するとは書いてないけど明後日は遅れるの確定
あんまり言いづらいけどカノカリって先々週あたりからアホすぎて面白い領域入ってきてない?
サイゼリヤ(本物)が出てくるアニメ
俺ガイル
カノカリ
あとは?
地元帰省してるときにハワイアンズの近くまで来たわ

まあこっちは地上波じゃやってないんやけどな😶

ワイらがこれカラオケで歌うだけで天さんに印税入るんやね
やっぱり墨ちゃんメインヒロインにしたほうが良かったやろ
>>45今期ラブコメ底は天使様とかクラにかみたいなのおるから全然面白いの部類に入っちゃってるの悔しいわ
雨宮天って顔もいいし歌も上手いし天下取るかと思ったけどそこまではいけんかったなあ
>>77クラニカ普通に面白いやろ
底辺は灰原くんやろ
ヒロイン5人、しかもそのうち2人くらい猿空間入りしてるのに40巻以上続いてるラブコメ、ほんまにすごいよな
何で話持たせてるんだよ
そもそもお前が彼女連れてくるように孫に圧かけたのが悪いんやろ
ってか祖母同士で交流があるのわかってからもむしり取ってたのエグいよね
言いそびれるのといまだに客の関係であるの関係あるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでアニメになっても引き伸ばしみたいにテンポ悪いんだ
ただのなんかエッチなだけの置物と化してるルカちゃんは本当になんなんだ
全盛期のドラゴンボールなみに前回の繰り返しで引き延ばすやん
これ馬鹿みたいなシーンだけど実際そういう思惑で作られたシーンでええんか
瑠夏ちゃん🤯🤯🤯
>>247こっちもこっちでばーさんに肩入れしすぎて気持ち悪い
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原かっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽー千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
堀江瞬が熱演すればするほど評判が悪くなるのホンマに貧乏くじすぎるだろこの役
ワイはすごい声優だって分かってるからよ…
いや水原庇うなら最初からずっと俺が嘘つかせてたくらい言えよwww
この期に及んで自分可愛いさかよ
売女に数百万注ぎ込んだ挙句旅行先で嘘の彼女アピールした上東京戻ったら即別れたって言ってくる孫嫌すぎるだろ
>>262ラブコメでも僕やばはよかったのになここまで不快な主人公演じれるのすごいわ
おいみろよ

悠木碧ってこういうキャラ合ってるよな
グランベルムの水晶ちゃんとかもよかった
>>33530分くらいなんかやってるから係員きそう
先週からずっとこの場所で草
さすがドラゴンボールと似たような巻数や
この場にレンタル彼女してるのが2人
借りてたのが2人
なんかずっと和也と水原を壊したいやつが1人
そらるかちゃんもこんなとこ見せられたらドキドキ止まらんやろな
ここで回想するとまたプールサイドから動かなくなるんだが…
るかちゃん実は和也にDVとか受けてるやろ
ヤクザの女みたいなハマり方やぞ
>>445実況民の半分はカノカリモブ目当てで見てるんやぞ
>>432示準化石みたいなもんで一瞬でブームが去ったものが出てくると時期が特定できるな
家族旅行にレンカノやってる奴が2人も来てるって改めておかしいやろ
あのー冗談で言ったンすけど、これもしかして本当に今週もプールサイドで1話分終わりますか?
おいみろよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おい見ろよのモブこの様子撮影してSNS上げねーかな
このシーンってどういう感情で見るのが正解なんだろう…
マミカスもルカちゃんもこんなに行動してもなんの舞台装置にならずに展開進まないってなんかな
キスしてみろって言われてからババア真剣に見てるの草
和也に虚言癖ってことにされたから自分から虚言癖ってことにしてるのほんまに可哀想
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
数秒で済むのでって言ってここでキスするんだとしたら係員もビックリだろ
たとえ付き合っててもこんな衆人環視ではしたくないよな
ここでルカちゃんが私が本当の彼女ですって割って入ったらさらに大盛り上がりやったのに
こんなアニメにこんだけ実力派声優が揃ってるのホンマにムカついてきた
ここでルカもレンタル彼女って追撃したらマミカスの完全勝利やろ
木部だけ友達2人がレンカノに関わってるの知らないの草
誰一人バシっと言う男がいないの絶望的だよな
せめて和也の親父あたりが仲裁入れよと
もうこのまま父親や母親も全員回想したらおもろいのに
>>676息子がレンカノ借りて金払ってるかも…ってなってるからな
それもバカみたいなんだけど
木部がええやつすぎて
なんでこんなのと友達してるんや
どこに移入したらいいんや
どこまでわざと描いてるんや
>>685だとしてもまずは親父が出てきて自分が和也にまず話聞くって2人になるとかするやろ
ずっと大人数で話し続けてんのがマジでアホらしい
何回何回何回何回何回全部俺が悪いんだ俺が悪いんだ俺が悪いんだ俺が悪いんだ俺が悪いんだ俺が悪いんだ言ってんねん
カズヤもマミカスにも痛い目見てほしいんだけどどうなればええんや
ここまで言われて「消えたい…」なのホンマに草生えますよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな長引かせたらババアの寿命尽きちゃうよ😭
すまん原作勢おったらこれだけは教えて欲しいんやけど
ここ数話はどういう感情で見るのが正解なんや?
これってもしかして感動的なシーンなんか?
>>824このシリーズのピークはそうやね
一番人気あったのは映画編の3期や
冗談抜きで先週と今週見なくてもマジで問題ないやろこれ
5期になってから大半プールサイドで回想してるだけなの草なんよ
これで負荷がかかってタイムリープして本当の青春を取り戻すんだよね
作品のクソみたいな要素を露悪的に清算したつもりなんやろうけどシーン作りが強引すぎてもう何話も萎えっぱなしや
和也ってずっと誰かが何かしてくれるの待ってるよな
マジで話が堂々巡りする女みたいなメンタル
>>851キレながら見てくれ
ガチの信者しかいないマガポケコメント欄でもブチギレてるの多かったから
>>852映画編そんな人気なんか
ワイは今の話がカノカリを象徴してるようでこっちのが好きや
>>855令和の涼宮ハルヒの憂鬱やぞ😡
ハワイアンズとサイゼリヤのネガキャンだろこのアニメ
>>855ドラゴンボールZは原作はテンポいいだろ
これは原作からしてクソっぽいんやが
ここで水原に動かせる作者やべーわ
和也のこと嫌ってるだろ
これハンターハンターの時間が圧縮されてどうのこうのって現象や!

ガキ「おい見ろよ」
キスしただけで付き合ってるって信じるこいつらおかしいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ流石に読者に叩かれると思うんやけど当時はどんな反応だったんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
君のために回ってたらもっといい男捕まえてるやろアホか?
>>945一年これやったからな
普通に燃え続けてたよ
嘘に嘘重ねた状態でくだらないポエム考えてるのだいぶ余裕あんなこいつ
原作が引き延ばしだとしてアニメ制作時点では原作ストックあるんやからサクサク進めればええんやないんか?