今期天さん見てないとか言ったやつはカノカリちゃんと見ろよ
ハワイアンズもう1年くらいかのかりに社運賭けすぎや
天さんが隠れてレンタル彼女やってたって事にすればよくね
この展開のための展開みたいなクソシーン考えたの正気かよ
女優の演技のためにレンカノやってるって言ってたんだから
通用するかは別としてそう言えばよかったんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レンタル彼女ってあれよね何年もやってんのに進展ないやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってか自主制作映画の女優もやってて同じ名前のレンタル彼女サイトのページがあるのに今までバレてこなかったのザルすぎる
実際こういうことあったらすぐには触れないだろこの話題
それぞれのキャラの言動すべてが強引で不自然なんだがこれまともな作家じゃ描けんやろ
別に稼ぐためにやってるでええやろ
彼氏が認めてるってことで
レンタル彼女がこんなメジャーな世界観でレンかのしながら女優もやるとかいう無茶苦茶なムーブ
レンタル彼女の暴露が今作最大の見せ場みたいになってるの凄いよな
別に付き合ってる彼氏がいいならレンカノくらいええやろ
外野がとやかく言うことじゃない
彼女に風俗で働かせてるやつがいるんやし別にええよな
とどめ刺すなー!☝️💦
>>319オナホくらいで気まずくなるんか
実家にいた頃パッパと共有してたわ
これクソアニメだからゲラゲラ笑えるけど真面目に読んできた読者ブチギレだろ
マミちゃんは風俗狂いの元カレを正しい道に進ませようとしてる聖人やぞ
糞だった作品がさらに何段階も糞になったな
こういうシーンを丁寧に作れんならやめちまえ
マミさんもあれだけどそもそも根本的に騙してるのがアカン
マミカスなんのためにおるんや?とずっと思ってたけどこの役回りのためだけに存在してたの邪悪すぎるやろww
>>405出すとか出さないとかじゃないんだよ
出るんだよ
カズヤがキモ過ぎるから普通にマミちゃん良くやったって思いが強いんやがマミカス呼ばわりされるくらい嫌われてるの意外や
和也も水原もアホだよな
女優の夢のためにやってることなのにここではそう言えないって
冷静に考えろ
レンタル彼女が旅行に付いてくるわけないやろ
何が面白いって、和也がここで糾弾されてるのが別になんも言い訳できるようなもんでない事実なことだろ
歪な関係を続けるときはバレた時の対応を考えとくべきなんやな
この世界だとレンタル彼女って概念は誰でも知ってるようなものなの?
こんなの見たところでよく理解できないと思うんだけど
>>419いっぱい出た�(��ω��)�
でもレンタル彼女って単語聞いたらなんと無くどんなもんか分からんもんか?
>>524主観AVでバキュームフェラされてる時やん
マミちゃんとカズヤくんでお互いに刺しあって共に死んだらもうそれでハッピーエンドでは?
これを自分から振ってきた元カノがなぜか家族旅行に勝手に着いてきて言ってることを誰も疑問に思わねえのか…?
マミカスにメチャクチャにされたカップルどれだけいるんやろ
カズヤがババアに説明求められたのに沈黙してたからマミちゃんが代わりに答えたんやろ
嫌ならお前が自分で釈明しろや
こいつの動機がおかしいだけで嘘は言ってないのが邪悪やな
マミカスは言わないって水原に約束した後にこれやから悪いんやぞ
今日だけぶっちぎりでおもろいやん
てかなんやねんこの展開でオモロいって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>359レス乞食すぎてキモいし本当だとしてもマジでキモい
マミカス動機はおかしいけど、壊し屋として覚醒したってのは2クール目でやってるからね
誰も「人目に付くから場所変えよう」って言わないの終わってるな
このアニメここに至っても誇張抜きで登場人物誰一人にも同情出来ないのがすごいわ
※ふった男が美人とイチャついてるのにイラついてただけです
古賀ちゃん😍😍😍😍😍😍
まさかカフェテラス作者の新作のコミックCMで鈴代の七色の声が聞けるとはな…
ここまでぶっ壊してまだ連載続いてるのすごいと思うわ
どうやってこれ切り抜けるんだよ
演技されても最初だけでお金もらってなく今もう付き合ってますお婆さんが一番分かりますよね?だけで終わる話やないこれ
瀬尾って絵柄ちゃんとアップデートできる人だったんやな
>>634水原は可哀想かな
レンカノしてるのはアレやけど
カナチョロってもしかしてラブコメ見せたいだけ?🥺
大丈夫?
このアニメハワイアンズのネガキャンになってない?
レンカノなんて普通だよね

>>657水原も(でもここで本当に付き合ってます言うても後々めんどいなぁ…)とか思ってたらおもろいのにな
>>664グッズもハワイアンズとコラボしてるんだよな…
主人公が自分で騙してたのにマミさんを悪者みたいに描いてるのほんま頭おかしいわ
>>658瀬尾は前作終わって1ヶ月もすれば新作始めるからな
この顔なんかキモくない?

和也とは付き合ってます
女優のためにレンカノやってるだけですでいいのに
マミカスの暴露に驚いてやべーって水原と和也が何も言えなくなってるだけだからな
ミステエエエエエエエエエエリアァァァァァァァァァァ
ミステエェェェェェェェェェェリアァァァァァァァァァス
愚息はわかるけど愚孫って初めて効いたわ
流石に謙りすぎだろ…
>>707女優のためにレンカノもよく考えたらよくわからん
ここ連載してた時ってなんGかなんJか知らんけどスレとか立ってたんかな?
マミは別にカズヤ好きでもないのにヒロインの1人に数えられてんの謎すぎる
実際このばあちゃんに本当のこと言えなかったもう人間として終わりすぎてるやろ
正直叩かれまくったニセコイよりよっぽどキモい漫画やわこれ
>>737金なんかまあ一時的に貸し借りすることもあるやろ
>>744完全に見逃してたわ
まぁ立つやろなとは思う展開なんやが
>>738最近まだ私のこと好き?って聞きながら教習車で抱き合ってたぞ
毎回金払って見栄張ってる狂人ってバレちゃったねぇw
ここでレンカノホームページでルカちゃん出て来たら詰みよな
こんな大人数で嘘の彼女だっていう話題で騒動になるって本当に現代日本か
>>789まあでもレンタル実況民ってのがスレにいるのがバレたらワイらもこれくらい糾弾するからな
もしかして今週の話って30分間ハワイアンズで10人くらいで立ち話して終わり?
とんでもねぇアニメだな
こいつはこいつでババアに肩入れしてんの気持ちわりぃ
よくスマホ落として画面チラ見しただけでこんな阿鼻叫喚な展開にするよな
こっから見たやつババアがターミネーターかと思わない?🥺
木部は墓参りも一緒に行ってるくらいババアガチ勢やしな
これが4期までやってるのどういうことやねん
しかもめっちゃハイペースで作画も悪くない
まぁこのババアがプレッシャー掛けたのがそもそもの原因やしな
よくよく考えたら家族にレンカノ借りてたのバレるの恥ずかしいな
木部の敬老精神が欠けてたらこんなとこついてこないし急に殴ることもないのに
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】彼女、お借りします→With☆ベイスターズ
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777049520/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
ID:x/yUoUKnA (L20 DoIm-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=x/yUoUKnA&key=1777042790&date=20260425
この期に及んで水原になんとかして貰おうとしてる?お前
10巻くらいでここまできてその後完璧な回答用意してたら神漫画だったかもね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも映画編やって付き合ってない水原に問題がある気がするわ
あそこまで尽くしてもらったのに
漫画史上TOP2に入るクソ主人公やわw
1位は安倍晋三な
>>9だってレンカノは抜きなしだから…🥺
やっぱ死ぬほど嫌いだわこの主人公
リゼロと同じこくらい嫌い
おばあちゃんショックでこのあと搬送されちゃうやろ…
>>32抜きなしのくせにこんなに入れ込んでる入れ込ませてるの悪すぎんだろ…
主人公ゴミ過ぎて疲れるドラゴンボールかよってくらいの待ち
ヒロインの声当ててる声優たち全員和也のこと嫌ってそう
風俗嬢に騙されてるだけのバカと思われるやん
EDすき
この主人公死ぬほど嫌いだわ
こいつ消えたら見るんだけどな
ドラゴンボールってマンガは読んでないけどアニメと違ってマンガは流石にテンポええんやろ?
いやでも今日はマミカスがやりたい放題してて楽しかったよ
ドラゴンボールZアニメ並みに時の進みがゆっくりだったなあ
ここがピークでこの後からデートの下見で24話くらい使う地獄編が始まるという事実
ほんとバカみたいなアニメだな
キャラが可愛い以外のいいところ見つかる気がしない
ドラゴンボール実況みたいに毎週何ページ進んだか教えて欲しい
和也「このハワイアンズで告白して嘘を本当にするやで」
水原「マミカスにバラすぞ言われてるからちょっと和也に構ってる暇ないやで」
マミカス「ほなバラすでwwwwwww」
今期今のところこれだからな
キャラデザだけでこのクソ漫画を1千万部売ったの天才やろ
ドラゴボ43巻とは思えないくらい色々思い出せるけど、かのかり43巻はせいぜい5巻分くらいしか思い出せない
多分全部あけすけに話したら余計叩かれるだろうな
この女のやってること普通にクズだし
土下座に頼ろうとするのやっぱ紫雲寺家と兄弟やなって
実際孫娘が女優なりたいって言っておきながらやってることは風俗って字面に起こしたら最低どころじゃないな
ワイが接客業で長時間客に叱られて何時間たったかなって時計チラ見したら30分しかたってなかった感覚と同じやわ
>>140そんまそれな
一期一話以来見たが主人公何も変わってねーし色々きっつい
今週ほとんどのキャラが一歩も動いてなかったけど正直今までのカノカリの中で1番面白かった
いやーでもマミカスの計略がなければまだずっとズルズル引き伸ばしてたんやろ?
スッキリしてよかったやん
ハワイアンズが20巻くらいでそこからさらに20巻以上続いてるんだからすごいよな内容なんてなにもないのに
でも今日だけは体感早く感じたわ
飲酒ブーストもあるけど
もう弁明して付き合って終わりでええやろ
ここから10巻て
1期見た時はあまりにも主人公がきもいとはいえヒロインと声優見て当たりやなぁと思ったけど
>>137終わる
というか今やってるのがクライマックスだから尺余る気がする
最後までやるんやろうけどこの感じだと余裕で10年かかりそう
こっから20巻続いてるって何やったらそうなるんだよ
キャラも内容も全部ゴミだけどこの漫画が売れてる事実が一番気持ち悪い
マジで今日一話丸々主人公が心のなかで他の誰かがどうにかせんかなって思ってるだけで終わったし
そりゃこんなことやってるから一年以上もハワイアンにいたんだわな
今週1歩もハワイアンズのプールサイドから出なかったけど、これで原作何話消化したんや
全員あの場でフリーズしてんの草
あんな大喧嘩してる場におったら多分ワイでもかのかりモブになるわ
>>177売れ続けてるからセーフ!😁
だってハワイアンズ1年間やってたんだもん
そら長くなるわ
一貫した水原は最上級に良い子のスタンスで頭がおかしくなる
>>187同じ作者のAKBの漫画は面白かったのに代表作これになるの悲しいよ
先週くらいまではニューゲームや天使様の主人公の方がキモかったけどやっぱカズヤはレジェンドやな
これが今のマガジンだとはじめの一歩に次いで長期連載してる主力という事実
演技の練習とかわけわからん理由でレンカノやってる女がいいやつなわけないだろ
なんでかのかりってここまでアニメ続けられるんやろ
もっと他に2期3期作られるべきアニメあるやろ
1年半で数百万使って水原はいい子なんだ!って頭おかしなるで
殺人事件に発展するやつ
>>184しかもそれだけやってその後に最大級のクソ展開やって海外勢も含めブチギレ大炎上したからな
この前本屋行ったら高校生~大学生くらいの男の子二人組の片方がカノカリ持ってて(やっぱりこんな漫画でもちゃんとファンはおるんやなぁ)とか思ってたら、その子が「おい見ろよ40巻とか続きすぎだろ」みたいなこと言っててこの漫画一般層からもバカにされてるんや