!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:QOvZnfcdW (L20 2oWH-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=QOvZnfcdW&key=1776437570&date=20260418
先週の怒涛のカノカリモブはすごかったやな
やっぱり本家はすげえよ…
ハワイアンズの館内着でシリアスやろうとするのがそもそも間違いやろ
たまに見るけどいつも同じことやってるから再放送なのかどうかわからんわ
天さんがこのアニメに想いを馳せながらこの曲書いたと思うと脳が壊れる
はじまってしまったかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
広田広毅って常識あったら名付けないやろ😰
カノカリマネモブ、よくみたら紫雲院さんの子供たちにもおるよな…
今日はかのかりでも最も実況が盛り上がる日になるんちゃうか
これすみちゃんとかインナーカラーのやつ出した意味ほんま無いよな
天さんが作詞作曲して歌ったってことは5期でフィナーレってことやろなぁ
>>86Xで気持ち悪いの流れてたから実況盛り上がりそうやな
ワイもずっとこのアニメ見続けなければ良かったと思ってるで!
なんか前はラブコメ物ってこれだけ群を抜いてキモかったけど今期はニューゲームとか天使様とかあって見慣れたのもあってカノカリのがモブとかで笑えるだけマシな気がしてきたわ
作画だけは凄いからコンテンツとして儲かってるんやろな
誰が金落としてんのかなぞやけど
レンタルとかじゃない彼女欲しいわ
マチアプはダメだったし居酒屋とかバーとか通うか
>>103カノカリモブはこの作者が唯一残した功績やからな
外人はこのアニメが作られ続けてる理由わからないらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルカちゃんでいいだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>105日本人「こんなん配信で人気とか外国人頭おかしい」
海外「こんなの4クールとか日本人頭おかしい」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルカナシャドウちゃんと温度差ありすぎて風邪引きそう
やってる事がずっと同じでキモさで言っても新鮮さが無いんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルカちゃんに犯されそうになった時は速攻射精したんだっけ
瑠夏ちゃんは一貫して和也が好きな設定が足引っ張り過ぎや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和也がキモすぎてハワイアンズの途中で1回切ったけど今期は天使様の周が和也を越えるキモさだから全然楽に見れるわ
もうこのアニメエッッッッッッッッッだけ言ってればええよなもう
エッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>197あまねくん「そんな姿見せられたら…その…我慢できなくなる…」
>>202おい見ろよ
やっぱ水原はすげえよ
それに比べて俺は…
こいつほんま気持ち悪いな
ポエムで希釈してない1人チラムネ
>>197見るに耐えないラブコメ多くて、なんかカノカリが消去法でちゃんと物語をやろうとしてるんじゃねえかなって思えてくるんやけどおかしいんかなぁ
木部もなんかババアの肩やたら持つようになってキモイんよな
登場人物全員気持ち悪い
今期1番不快感ないラブコメって何?
割とクラニカか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルカちゃんが彼女なのに贅沢すぎるんよ
岐部とか友達は彼女いないのに
原作のきもいNTRシーンがサブリミナルになってて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかカノカリモブってXでもちゃんと呼ばれてるの嬉しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
直接セックスシーンは出せないからサブリミナルにしたんな
うおおおおおおおおおお鬱勃起きたああああああああああ
本誌はここでお正月挟んで2週間待った
振られて泣きながら沈んでくシーンで勃起してんの流石に草生える
正直言うと4期見るまでハワイアンズで妄想NTRしてるシーンしかかのかり知らなかった
こいつら自身も別のカップルにとってかのかりモブなのか
>>348たすかる
かのかりから逃げてる奴に自慢できるわ
水原どんだけ歩いてんねん
無惨様かアンダーテイカーくらい歩いてるぞ
こいつだけはまともみたいな評価だけど普通にきもいよな
ここのシーンなんかかのかりスレで大量に貼られてたよな?
ここで藤原道長が例えで出てくるの意味不明過ぎやろ…
おいみろよ

普段どんなアニメでも口開けてバクバク金魚みたいに食べてるTwitter実況民も流石にまともになってしまうアニメ、かのかり
半径2mの男が全員振り向くレベルの美人が何でいつまでも売れない舞台女優やってんだよ
>>486カノカリモブってエッヂだけやなくてちゃんとXでも使われてることに驚いたやわ
これで和也がキラキラしてんのガチで意味わからん
ずっと普通にクズだろ
なんでマミカスの下手に出なきゃいけないのかよく分からないしな
外人もよくキレてるけど熱心なの多いのも外人なんだよな

>>523冷静に考えてプール内でガチ勃起するのはルール違反すよね