>>21なんだよ10頭身ってもうわざとやってるやろ
今クールは木下和也NTR妄想鬱勃起がいよいよやってくるな
ハワイアンズの途中で主人公がグダグダしてんのがウザくて切ったけどまた数回様子見するわ
これ前期どんな風に終わったんやっけって思ったらそういや最終回だけくそ遅くて結局見ないままなの今思い出した
最後までキャラ達が歌う曲なかったな
仲悪いからしょうがないのか
天さんのソロ名義でタイアップするのなんてめちゃくちゃ久々やないの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これなんでこんなん人気なんや、主人公に不快感しかないんやが
>>1そういや負け犬ゴミニートの実況スレよりBSの方が伸びてるけどみんな移住したの?
天さんが革ジャンとピッチピチのパンツ履いてる写真久しぶりに見たくなった
カノカリは発行部数でタフに並ぶ漫画なんだ

ワイも親にゲームボーイ叩き壊されたことあるわ
その後買い直してくれたけど
既刊44巻
ハワイアンズは第20巻から第26巻なのであと4クールくらいできるやん
いやコイツに哀しき過去…がなかったらただのキチガイになってまうやん
麻美ってもう視聴者からすると底の浅さ見えてるのに
いまだに和也と水原がこの女にビビってるのがホンマ見ててダルイんよ
かのかり420話※最新話
図書館に連れてこられた意図がわからず戸惑う
↓
墨ちゃんが映画や詩集の愛の名言集持ってきて使えそうなのノートに書き出す
↓
映画やら詩集の言葉の歯の浮くようなクッサイ台詞に戸惑う和也
↓
言えるかどうか不安になってる和也を見て練習台を買って出る墨ちゃん
↓
映画やらの名言を墨ちゃんに言う
↓
墨ちゃんキュンキュンして鼻血出して倒れる
↓
今週終わり
>>15945巻も続けれるモチベーションなんなんや
マミカスの半生の振り返りがこのペースで進むのに本編は一向に進まねえのなんなんだよ
なんかもうマミカス暴露の時だけ実況しようかな
実写ババアだけ見にきたやつみたいに
>>115リケ恋以来4年振りか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サークラが非処女やないのは甘えやしちゃんとヤッててほしい
>>1お前最近スレたて他人に押し付けてるよな
まあアホがワッチョイつけてスレたてるから利用してサボってるんやろけど
そのうちワッチョイつかなくなりそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>231多摩の山の上までモノレール乗って通学してんのかこいつら
前のクールまで見てた人らしか見てへんから別にええのかもしれんが、新クール1話目がこれってイカれてるな
女の子の……顔を殴るのは………うーん
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
🤯🤯🤯
>>297って事は誰か串刺しにされるんか!?🥵

適当なグラビアアイドルとか呼んで浦島くんにあげればイチコロやろ
まあアホがワッチョイつけてスレたてるから利用してサボってるんやろけど
まじでこんな雑なエピソードなら入れん方がいいやろ
カノカリモブが下品なこと言うてる方がまだ需要ある
という皮入りカノカリモブを見るために実況してるんやしな
小佐内さんは手を汚さずに父を処分できそうだから恐ろしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな過去があったなら歪んでもしかないよね…
とはならないよ
なんでこいつここまで権力あるのに和也と同じ大学入ってんだろほんま
こいつ嫌がらせするためにハワイアンズまでくるのおかしいやろ
自分が幸せになれないからぶっ壊しやさんになったってことやね
つまり親に彼氏と別れさせられたから他のカップル見るとムカつくってことだろ
しょーもな
ハワイアンズの客層の名誉の為にハワイアンズ編の間はかのかりモブ出せんのよね…
>>444マリカー負け確やから逆走するみたいな精神やな
このクールもマミカスが暴露するところしか見どころないぞ
実写ババア目当てより人がいるのが不思議やけど
モブ出してわちゃわちゃやってる時はむしろそんなに気にならなくて作者渾身のエピソードが出てくると富士登山とかマミカスの悲しき過去になるのちょっとヤバいよな
ほんまなんで売れてんだろうこれ
結局浦島太郎はなんで別れたんやろ
もっといい女宛がってもらったんか?
🥵🥵🥵
>>474まあ10秒に1回赤甲羅ぶつけられてるような人生だから少し可哀想とは思う
幼馴染とはラブコメにならない(19巻) ←ヒロイン6人から1人を選べないまま まだ誰とも付き合ってない
黒岩メダカに私の可愛いが通じない(23巻) ←やっとサブヒロインの1人が告白 まだ誰とも付き合ってない
真夜中ハートチューン(12巻) ←やっとヒロイン全員からの好意を自覚 まだ誰とも付き合ってない
カッコウの許嫁(32巻) ←まだメイン2人で主人公取り合い中
女神のカフェテラス(22巻・完結) ←最終話まで誰を選ぶかずっと引っ張った 一応一人を選んだが他もまだ諦めてない
甘神さんちの縁結び(22巻・完結) ←3人全員と別々の世界線で結ばれるハーレムエンドに逃げた
彼女、お借りします(45巻) ←まだメインヒロインと付き合えていない サブヒロインに迫られて服の上から触られただけで射精
こんだけ長々とマミ家が古い上級アピールしてくれた割には飯食ってるシーンのリビングショボかったよな平民の食卓やった
>>479実写ババアはオーディション100人の激戦の上のババアやからな
アニメかぐや様の終盤のシリアスパート全カットて英断よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>479かのかりモブ目当てで実況するやろ
前期にモブ出た瞬間アドレナリン湧き出る気持ちよさ経験したからやめられん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>490なんなら作者にオリジナルの最終回書かすからな
有能
余り物を他の男とくっつけるクソラブコメやって炎上してほしい
>>490でもハーサカ編はちょっと見てみたかった…🥺
改めてカノ借り見るとモブのセリフが生き生きしすぎやろ
ハンガイはいまだに作者のこと許してないらしいな
ワイも許してないけど
このアニメたまにしか見ないけどいっつもプール行ってるわ
リアルで周りの人間がかのかりモブで溢れてたら病気になりそう
・本物の天使様
・本物のヒャッハー
・本物のかのかりモブ
これが揃ってる金曜って地味にすごくない?
5期始まったからってかのかりモブハリキリ過ぎやろ…
すまんどういうこと?
コンタクト忘れたからプールに落ちたの?足つくのに溺れた?1日分の意味は?
今の数分の展開が全くついていけなかった
こういうガヤで仕事もらえる若手声優もいるんやろから貢献はしてるよな
>>700でもデビューしてそのまま売れなかったら代表作はかのかりモブですって言う羽目になるやん
>>697この旅行2日目やからコンタクトの替えがなくてなんも見えずにプールに落ちたってことやないか?
ハワイアンズならコンタクトくらい売ってると思うんやけどな
>>684ヒャッハーって何?
前期のお気楽領主しか思いつかんわ
>>713そうはなりたくねーって頑張る原動力にやるやろな
>>721>>723さんがつ
ちょうどその時間だけ寝ちゃってた😭
>>713ええ!?あのかのかりモブっすか!?🤩
ってなるやん🤗
流石に今週カノカリモブ絶好調すぎてこの時間まで起きて見てよかったったって気持ちになりつつある
カノカリで絶対こんな気持ちになりたくなかった
ノーギャラのエキストラでかのかりモブの募集かけたらそこそこ集まりそう
>>716なるほど、でもそれ分かってたらワンデイ2日目も使わね?
汚い話やがワンデイを律儀に1日で捨ててる奴おるんかなしかも予備無いのに
かのかりモブ変にバズっちゃったせいでなんか狙いだしてるよね…
栗林が瑠夏ちゃんレンタルして1年くらいしか経ってないんやな視聴者は6年も経ってるのに
なおここで引っ掻き回した後もずっと先に教習所で和也と遭遇して普通に接する模様
>>781このアニメに必要なキャラなんておらんからセーフ
>>780そこまでたどりつくのに17巻くらいかかるさぁ
>>729世紀末モブも居たのに🥹

だからって5クール目まで引き伸ばしてんじゃねえよ…
やっぱりこのアニメってかのかりモブ見ることしか価値ないってことでええんか?
マミに何か迷惑かかってるんか?メンヘラが首突っ込んでるだけやろ
マミカスはハワイアンズ編はボス然としてるから別にええと思うけど、この後の話でもだらだら出てこられたらムカついちゃうよな
>>826その目線以外で楽しんどる奴やべーと思うわ
いかにも婆さんに嘘ついてたから死んだみたいな言い方
ここまでどのキャラにも移入できないラブコメもある意味凄い
>>843逆にカノカリそれ以外でおもろいところあるんか?
>>838まあこんだけ暴れといて普通にヒロインしてるからな…
今更職業否定されてもそれはマジデ知ったことじゃねえだろ
>>850割と最近のラブコメ全部そんな感じな気はする
一回3万とかで不特定多数の男とデートして荒稼ぎしとる女や
マミカスも一理あるんよ
でも水原の過失ってそういう意味では客とプライベートで旅行来てることだけじゃねえの?
どんだけシリアスっぽい雰囲気出してもハワイアンズの館内着着てるから笑ってまう
あの、もしかして5期って最後までハワイアンズ編だったりしますか?
マミちゃんこの章で出番終わったかと思ったら原作でも最近また出始めて粘着してたからな
自分が不幸せだから周り全部ぶっ壊したろってなかなか難しいよなやり切ったら周り誰もおらんくなるし
>>882冒頭で今度こそ水原に…告白する!って言った
>>867脅迫されてるだけなのに下手に出過ぎなんだよな
まあ家族でいるところで暴露するぞは確かにこわいんだけど
>>866それで説得すべき相手は風俗嬢じゃなくて騙されてる男の方だけどな
>>887ハワイアンズ仕様のOP見たやろ?そういうことや
ID:SjhXh0w4E
この負け犬ゴミニートのせいで完走すらできないのな
ほんま実況人減ってるな
かのかりモブの過剰摂取でもうしばらくはええかなって
ID:SjhXh0w4E
この負け犬ゴミニートのせいで完走すらできないのな
ほんま実況人減ってるな

かのかりはガチで嫌いやけどこのフィギュアは欲しい
>>903他のアニメでカノカリモブは出てくるけどやっぱり本家は一味違うやな
>>861アンチ乙
マガジンラブコメとジェネリック友崎くん系が特に酷いだけだから…🥺
かのかりクソつまらんから切ったのに今日は突っ込んでたら体感10分で終わった
前橋ウィッチーズ行ったからかのかりしか見られんで消化不良やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう昔のアニメみたいな次回予告があるのはかのかりのいいところや
来週からは考えるわ
マミカスが暴れる時教えてくれその時だけくる
>>857たしかにおまえの職業スレたて奴隷はみんなからバカにされてるのに続けとるもんなあw
50話行ってんのに目新しい変化が水原バッバ死んだくらいなのはどうなんや
>>857たしかにおまえの職業スレたて奴隷はみんなからバカにされてるのに続けとるもんなあw
50話ってプリキュアとか仮面ライダー並ってことか?
やばいやろこのアニメ
>>944長すぎてハワイアンズにいることすら忘れるからセーフ
ハワイアンな女の子はかのかりモブがラブコメのデファクトスタンダードになるからやめろ
>>950ワンピも初期あまり死なないし実質ワンピやな
大体のアニメに優しいXでこれなんだからやっぱりすげえよかのかりは
それに比べてなんE民は…

ワッチョイガイジがスレたてサボってワッチョイなくなりそうになってきて気分がエエわw
ワッチョイガイジがスレたてサボってワッチョイなくなりそうになってきて気分がエエわw
>>948よわよわ先生は期待値が高すぎて下回る気しかせんわ
>>954なお外人たちは何でこれこんな続いとるんや日本人アホなんかと言ってる模様
かのかりはマガポケのコメント欄が純粋に楽しんでるやつらが多いで
そいつらでさえたまに辛辣に突っ込んでるけど