エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1最近めっちゃスレたてサボってるけどスレたて奴隷やめたいの?
そろそろワッチョイなくなる予兆かなw
最近のエルフほんまデカパイだな
貧乳属性はどこいったんや?
>>1最近めっちゃスレたてサボってるけどスレたて奴隷やめたいの?
エンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つかえる

友達いないのが微妙に納得できる性格の悪いキャラっていいよね
そういや異世界で冒険者が税金払ってるの見たことねえな
先週の記憶なんか笑えたってことだけや
シリアス展開皆無系のやつだっけこれ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3話エッッッッ

OPでバカみてえなアニメって分かる作りになってるのはええな
まあ10進法使わない世界考えるとして指の数が違うでもないとな
おっぱいエルフの例

土曜22時ってこういうアニメばかりやるの意図してるのかな
>>207デスマーチは冒険者主人公に街の滞在税取ってたな
ゲートってお隣怒らせたから陸自の話はもうできないんだっけ
よわよわまりんかまでお風呂してくるね🥺
片田舎のおっさん、ヤチヨさんと舞う

>>281まあ正直そんなとこにこだわられても鬱陶しいだけでもあるしな
デンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかクソ素人が作ったYouTubeのキャプみたいなサブタイトル表示はなんなんや
名前に銀なんて入れちゃったらランクしょぼかった時にみっともないやろ
くさそう🥵🥵🥵
なろうに出てくる強者で有名なパーティーの名前覚えられんわ
小野賢章がやってるってだけでそこそこ重要キャラって分かっちゃうのネタバレだろ
>>391エルフのオッパイはデカくて乳首は残念なものと大体決まっているからな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジュエル?
そういえばJR乗ってたらジュエルペット流れててビビったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでわざわざ服破る必要があるんですか(正論)

デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
鑑定士が実は最強だったみたいなのって他にも2,3個くらい無かった?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうそれだけしててくれれば今期のアニメではそれなりの地位になれるぞ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメなんとなく原作民がブチ切れてそうな予感がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい❤️おっぱい❤️おっぱい❤️
>>825コミカライズではおっぱい開帳してるのは1回しかないらしいな
>>711

とりあえずこの2つぐらいしか思い出せない
ははのは思い出すからなろうアニメで興津出さないでね
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】赤毛のアン→休→最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生(新)→22/7計算外 season3→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775908740/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生(新)→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775912341/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:9JHNpp.VX ID:LHMMkuwk8
ID:9JHNpp.VX (L20 1kkr-6Anu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=9JHNpp.VX&key=1775832748&date=20260411
ID:LHMMkuwk8 (L20 1kkr-6Anl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=LHMMkuwk8&key=1775833427&date=20260411
おっぱいエルフとおねショタするアニメじゃないのかよ
ふざけんなよ
デンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイエルフ消えたら何を楽しみにすれば…😭
【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生(新)→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775913023/

案内人
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パーティー組めよ😡😡😡😡😡😡😡😡
ぶるんぶるんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かえして

今期すでに一番好きなヒロインになりつつあるから消えたら悲しいわ…
今日ノンストップやん
飲み物とおやつ買いに行きたいんやが
リアルでも巨乳にぶつかったらあれくらい跳ね返るんかな
またエルフ出るなら見るけどこの後出番ないならホンマに切るわこのアニメ原作自信ニキは教えてくれ
サン電子は名作アニメ請負人とクソアニメ請負人のどっちになるか楽しみやな
前期までと違って裏が同じ番組じゃないから転スラ実況勢い死んでるな
クソアニメ実況してまーす
あっ落ちそう!スレが落ちそうです!
>>177小説やコミカライズの表紙にはエルフまた出てくるっぽいけどいつ出てくるのか知らん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スマホ使えないんじゃオフラインゲーもできないよ😭
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッパイパイパイッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつもデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>236それやと暫く出番ないレベルなんやな今回で切るエッッッッッ
>>351デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実況ばかりじゃなくてそろそろ働かないとなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
このアニメほんま視聴者を楽しませようって気概が感じるな
このレベルの怪我は飲むタイプのマキシマムポーションじゃないと厳しいぞ
ノア様すげえええええええええええええええええええええええええ

ヒール!
あれサポちゃんなんや

なんか勝利BGMっぽいものが流れてきたからイケるんやろな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魔導書読むだけでそんな高等魔法まで覚えられるんやな
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】赤毛のアン→休→最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生(新)→22/7計算外 season3→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775908740/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生(新)→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775912341/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生(新)→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775913023/
ワイの頭にもハイパーキュアとパーフェクトヒールかけてほしい
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:9JHNpp.VX ID:LHMMkuwk8
ID:9JHNpp.VX (L20 1kkr-6Anu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=9JHNpp.VX&key=1775832748&date=20260411
ID:LHMMkuwk8 (L20 1kkr-6Anl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=LHMMkuwk8&key=1775833427&date=20260411
この褐色ケモミミ女好きやけどデカパイポンコツエルフも出してほしい
ゆかりんもエルフにしといたほうがよかったんちゃうか
>>48そこまで古くはないやろ
15年くらい前やと思いたい
>>34今期続編じゃないナーロッパ少ないから需要が集中してそう
弟が腕と脚欠損して瀕死だったのにあんな冷静に仁王立ちしてたんか
他の人の助けを貰って活躍するなんてちゃんとしてるな
どこかの器用貧乏は味方のサポートを感覚がズレるとかほざいてたからな
腹違い要素

奴隷の護衛ってなんやっけと思ったらミラクルポーションか
まあ今季トップクラスの注目作品やしな

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごえいとどれいって語感同じだよね😊
原作では長期離脱するんだろうけどなんかアニメでは人気になるの見越してエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ出番増やしてそうやな
やっぱアニメってテンポ感さえあればなんとかなるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くさそうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>280このアニメみたいに見てても誰も嫌な気持ちにさせないアニメって貴重よな
>>248魔物喰らいが上位とかガラパゴスすぎるだろ
EDなんて女体をねっとり映しとけばええやろと思っとる無能スタッフ
ヒロイン達のえっちな止め絵があればEDは作れるんすよ
めちゃくちゃ面白くした勘違いの工房主やなこのアニメ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあら^~
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメケテーイ!w
>>248dアニメ民ってテンポいいなろう好きだよな
なぜか転スラあるけど
土曜日の1本目なのが惜しいよな
平日の深い時間とかにやってほしい
年上キラー

ファントムシータの初アニメタイアップがこれでええんか
バカみたいな展開とエロシーンノルマで実況向きアニメやなこれ
童顔ってずるいわ。低身長ならせめて童顔になりたかった
普通に見れるね
こっからエルフも出てくるやろし1クール安定して楽しめそう
>>421高一くらいやっけ?確かにゆかりんよりは下やな
この後よわよわ先生でも頭よわよわになれるし土曜の1時間つよいな
>>413土日の22時台ってちょいちょいやべーの流すよね
今期クソアニメはこれとまたころとのんびり農家くらいか?
10時台が両方エロアニメで実況民が疲弊したクールっていつやっけ
>>431カナンもそこまでおもろく無いから地獄みてえな1.5hになってるわそこ
この1時間は2022年秋の恋フロと不徳の性の1時間を思わせる最高の1時間になりそうだな
>>420全然分からん深夜やとそこまで起きてないとアカンやんけワイは次のアニメ見たらもう寝るで?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがアニメイジングだったらえぐいぐらい勢いありそう
MXだけで2.5スレだし
おっぱいおっぱい
ぷるん
これ声に出させるの地味に頭おかしいよな
浅い時間は笑えるクソアニメだけど日付変わった途端笑えんの来るから今季土曜やばいわ
>>472山上とかいう1番のダークホースがおる模様
土曜22:00アニメの流れの始祖になったアニメ

ガチでやばいのニディガくらいやろ
あれは死亡遊戯枠やから辛い
よわよわ先生画面が全く見えない状態にならないか不安やわ
>>512マガポケでちょっと読んだけどキンメさんが目じゃないくらいの痴女成人女やで
>>501実況民に「見ない」なんて選択肢はないんや
えろえろ先生あく

>>431ワイはドラマ時光代理人に逃げるから春夏秋冬は見れないんで
>>431ワイはニディガにはまだ期待してるから😏
>>526デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>472
アニメイジング枠に期待しとけよ
そういや勇者のクズの新オープニングClariSで草生えたわ合わないやろ
>>248dアニ民だけ何で毎回おかしいランキングになるんやろ?運営が上位のアニメ関係者から金貰ってこのランキングにしてるとしか思えん
二ディガと死亡遊戯比べてるやつちらほらおるけどレベルが全然違うわ
よわよわ先生最初はエッッッッッて思ってたけど
だんだん境界知能を性的搾取してるように見えていたたまれなくなって読むのやめちゃった
あく

>>515原作者の学歴知って驚いた思い出
旅行のブログも面白い
BS民鑑定士とカナン様と勇クズ被ってるんか
かわいそ…🤭
春夏秋冬って質雰囲気で誰も切るって言えない空気だけど地味につまらんよな
ニディガは大声でつまらんて叫べるけど
>>550エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>537作者が有名ってだけの打ち切り漫画やからね…
よわよわ先生【公式】
@yowasen
(特に1話目は)健全な作品ですので、いつでもどこでもご覧いただいて大丈夫だと思います!!!
よわよわ先生の可愛さを是非!!!!!!
#よわよわ先生
教師と生徒がエロ行為に及んでるアニメ最近エッッッッッッッッッって思えなくなってきたわ…
>>537笑えんタイプのつまらなさでジャンプ打ち切られてるから期待してええで