シフト夜勤のせいでこの回しか見れなかったけど
11話しかないのか
この曲を出演声優が歌っていないのはやっぱりおかしいよ
>>63疲れ果てた頃にこれやからランナーズハイみたいになる
>>66多分土曜日アニメマラソンのトリだからかもしれんがみんなおかしくなってる
>>63夜中まで起こされてこれ見る方がストレスヤバそう
>>97いや結構つまんないおもんないみたいなゔ罵詈雑言コメ多いで
まあ全国放送だから変なやつが多いのもしゃーないけど
アンダーリムのメガネとかいう現実にはほとんどいないメガネ
>>112やっぱ地上波実況はあかんな😔
>>66あの枠は元々お祭りご祝儀盛り上げだから大抵の物は人気になる
可愛い系😻😻😻
よわよわ先生の作者みたいに芽が出ずに移籍先で馬鹿みたいなスケベ漫画描くことになるんだよね…
NEOちゃん😻😻😻
結果的にもりためいこ先生の応援になってるしなスーパーとか
そのおっぴいで皿洗いは無理でしょ?😅
排水溝のCMみたいな汚い空間にならないようにしてるんやね
>>234あれ100円ショップに同じようなもの売ってるぞ
>>263それを言うと今期は淡島という大エースがおるから…
余韻ぶち壊し😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タオル😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みちかちゃん😻😻😻
今日エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ要素多すぎんか?
ワイのみちかちゃんが🤯🤯🤯
>>362大正義の温泉シーンでメガネ外して手を引いてもらっていたの好き
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
めいこ😡😡😡
りえんぬデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもみちかちゃんにご飯食べさせられたいンゴねぇ😋
>>453>>456そのスレだけやんけ!
しかもエッヂに立ってたっけ?
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
NEOちゃん😻😻😻
現状確定してるきららアニメってぼざろ2期とごちうさ劇場版だけ?
アニメ終わっちゃったらリーダーと根尾の配信いつまで続くのか不安になる😭
>>518ワイも遅いし人多いしで途中で実況やめたわ😔
アナルにシリカゲル詰めたら屁こいても兵器になるかな?