山上様1ヶ月ぐらい見てない気がするけど最終回だから見るわ
本当は毎週ニディガ終わりくらいの時間から反省会やりたい
3時から新アニメの特番あるけど反省会と平行する形になるなるんか?
山神は残された力を使い、巨大な放棄神域の入り口を消滅させることに成功する。しかし、すべての元凶である巨大な悪霊がついに姿を現した。湊は祓いの力と風の力を駆使して、この悪霊を祓うことができるのか……?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天狐エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
蘭姉ちゃん😭😭😭
作中で気軽に力使って小さくなりすぎたよな
ここぞという終盤で力使い果たして小さくなればピンチ感も出せたのに
>>148アニメで告知しないのなんでやろ

&name=large
>>148うおおおおおおお😍😍😍
うおおおおおおおおおおお

>>1482期はもうちょっとだけ作画頑張ってほしいな
>>148うおおおおおおおおおおおお🥳🥳🥳🥳🥳🥳
先週寝落ちして途中から記憶ないけどえらいことになってるやん🥺
>>148ええやんおめでとう

【悲報】来週のこの時間、どうでもいい穴埋め番組
1:30
リコメンズ
気になる音楽イベントやネクストブレイクアーテ...
2:00
ヨルノマンザイ 傑作選
観客なし!舞台なし!サンパチなし!人...
>>148講談社はこういうの多いな
真夜中ハートチューンもこんな感じやった
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(q0|zX|nu|nl|jn)
ID:j2qRGAojB
すべての元凶は山上さんでも倒せないのか😭
先週実況してたのになんで今こうなってるのか全然覚えてない
>>232おまえひとりで
MX
ヌマニメイジング
反省会
壊して過疎化させたのにな
MX
ヌマニメイジング
反省会
こいつやん

MX
ヌマニメイジング
反省会
ザ
MX
ヌマニメイジング
反省会
ザ
>>148やったぜ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
カナン様2期決まっとるやんけ!

MX
ヌマニメイジング
反省会
>>189スノウボールアースと氷の城壁と掛け持ちしてたからマシにはなりそう
ちょっと似てるよね

MX
ヌマニメイジング
反省会
エロエロ姉妹どこ…

MX
ヌマニメイジング
反省会
土曜テレ朝深夜アニメ全部最終回ってほんとキー局の悪いとこ出てるよな
ドラマとかと同じで13週フルで使わない
MX
ヌマニメイジング
反省会
>>148サンキューマガジン
ついでにかのかり6期中止にしてくれ
カナチョロは単純にカナン様と供犠くんのキャラとカップルが好きだからとてもワイ得や
来期アニメ

ほら、我らがジェリーもカナン様2期を祝福しとるぞ

マヨチュー 2期ある
カナチョロ 2期ある
おさラブ 👈こいつは?
>>387もはやジェリーが何だったのか忘れてるやつ多そう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山上いかないで😭😭😭😭😭😭
でも無期懲役だよ…会えないんじゃ😭
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>430ヨルクラで二期やるって大ガールズバンド時代するとかしかなくない?
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチン🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
マジでこれやん

>>441カナチョロ終わる
ニディガ、春夏秋冬終わらない
おかしいですよ
がんばれ❤️がんばれ❤️
頑張れ♥�頑張れ♥�
がんばれ❤️がんばれ❤️
未だに主人公が「風神さま」と「雷さま」呼びなのしっくりこない
統一してよ
🤮🤮🤮
もしかして来週ってよわよわ先生と黄泉のつがい見ればいいだけ?
こういう前話の遊びがヒントになって攻略するロボアニメとかの展開すき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天狐さん😭😭😭
天狐さんッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回だからしゃあないとこもあるがこの作品にこういうバトル求めてないやろ
>>727妖怪物はバトルアニメになるんやぞソースはとなりの妖怪さん
>>614逃げるなあああああああああああ
叩かえええええええええええええ
>>752あのようかいむらもバトル展開あるしな

>>765散々お供えしたのに有事の時すら動かない神のクズ
今更だけど播磨ってなんで湊にタメ口なんや
取引先やぞ?
まあいうほど戦ってなかったもんな🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天狐ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
色んな要素の復旧が速すぎるの草
ラスボス感無さすぎる
>>727これみたいに何から何まで求めてないことやるアニメよりはええやろ

シャチ

もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【EX】神の庭付き楠木邸(終)→一畳間まんきつ暮らし!(終)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781972820/
まぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐ
シャチ😱😱😱
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
マゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴマゴ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
ラスボスが一瞬で解決するの既視感あると思ったらゴーコンや
ザーカス
(?-i)(nu|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
ID:j2qRGAojB (L20 x01w-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=j2qRGAojB&key=1781968342&date=20260621
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
サンイチ
シャチのカラーがまた探最終回のアレやんけ!
ぐるぐるまごまご我山上ゾ!
蝶々結びではなぁぁぁぁぁ!
チュン!チャオチャオ!気がする~
サンイチ
ルーたそここにいたんだね…😭
普通はこういう展開になるよな
曇らせとバッドエンドが通常営業のとなりの妖怪さんはやっぱり異質やった🥺
Aパートみたいな日常編で攻略のヒント出して次の戦闘で使うみたいな手法、なんか名前ついてたと思うんやけど思い出せないわ
メダリストのCMやってる時に薫のデレマススレ目に入って草
白と黒の🫍ってこれ…

なぁガチでおもんないんやけど何これ?
あのクソ未満のバトルいらんやろ
今季シャチ被りするとは思わんやん

>>39ハッピーエンドやったろ😡😡😡
>>47😭😭😭
>>2今までのやつだとNGできなかったけどこれでできたわサンキュー

↓

つぶあん好きやけどまんじゅうがこしあんなのは分かる
姉妹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうちょっと抑えてほしいときに

>>76おっぱいなくもなさそう

エッチャーが好きな犬

シャチによってどっかの家の壁に突き刺さってるらしい
なんで親父はフサフサなのに息子のほうがハゲてんだよ
>>272持田さんに続いて一青さんまで花火になるのか…🥺
🦑

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ツムギも風呂入れ
そういえば主人公ってこの町におるのって一時的なものじゃなかったっけ?
そのうち出て行くんか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
その名前は!?

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>272やっぱ原液のインパクトが強過ぎる

キリンとエビス🤭🤭🤭
全く原作知らんけど確実にアニオリだろうなとわかるラスト
この子達は?
播磨椿 中村繪里子

播磨藤乃 相良茉優

桔梗 新藤みなみ
桃香 大橋彩香
菫 田澤茉純

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食いつくし系男子はブライト様にねちっこく虐められるぞ
元祖蛭子さん近影

世紀末リーダー伝たけしとかトリコ最終話並みに全員集合させるやん
スサノオは別のアニメから出張してきた感ある😅
スサノオくんって姉さんにうんこ投げたりして追放されたんと違うかったっけ
食って飲んで風呂入ってケモノにまみれて…🙄
がお^~😍😍😍😍😍
母親からしたら管理人の仕事が忙しいとか言われても疑わしいよな
神様からの恩恵を受けれるくらい主人公がなにか善行を積んでる感薄くなかった?
管理人アニメに

>>847今期だとインゴクダンチくらいか使えそうなの
このアニメおもしろくはなかったけど終わるのは意外と寂しいなと思いきやそうでもない不思議な作品だったな
!metadent:vvv - configured
前スレ
【EX】神の庭付き楠木邸(終)→一畳間まんきつ暮らし!(終)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781972820/【EX】神の庭付き楠木邸(終)→一畳間まんきつ暮らし!(終)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781973781/
ザーカス
(?-i)(nu|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
ID:j2qRGAojB (L20 x01w-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=j2qRGAojB&key=1781968342&date=20260621
こんな生活してみてえな
女体化ケモノに囲まれて🥺
そういや座敷童子ほとんど出てこなかったな

ラスボス戦を適当に終わらせて後日談に時間を割く名采配
我に続けて

いやどら焼きとドラゴン焼きを勘違いしてビビってるんじゃないんかい
ホーホケキョ

>>94デカくなって何してくれるのかと思ったらただの救難信号なの草
>>107本気出したのに防犯ブザーみたいな活躍しかしなかったな
そりゃこの家に住んでるだけで給料もらって楽しく過ごせんやからワイだって住みたい
꒰՞ᴑ̴̶̷̤́ᾥᴑ̴̶̷̤́՞꒱
逃さないときに

おもろかったと言われるとなんとも言えないけど終わるのは結構寂しいわ
タイトル回収かと思ったら別にタイトル回収じゃなかった
来週からどうやってマゴマゴを楽しめばええねん😭
塩バターどら焼き

塩バターモナカ

全然刺さる要素ないのに山上連呼とところどころあるギャグでハマった今までにないアニメやったわ
数年後にこのアニメ振り返ったときに山上連呼したこと以外の記憶がなさそうで怖い😰
蘭ねーにゃんの遺作がこれになるとは思いもしなかったわ
話おもんないけど可愛いケモノを供給してくれるのは良かったわ
我山上ぞの一本足打法化と思ったけど意外と様子がおかしい回とかあってそこそこ楽しめたかな
始まる前は妖怪アパートみたいな感じのやつを想像してたがまあまあ見れたな
主人公も性格ネジ曲がってないし
このアニメ、実質メイドさんは食べるだけと変わらんよな
悪くなかったけどNHK教育で浅い夜時間にやってればいいような感じだったわ
すごい面白いわけでもないけどのんびり見るにはいいアニメや
声優もベテラン多かったし作画も安定してたよな
もしかしてめちゃくちゃ資金潤沢だったのかこれ
来期ヌマニメーション

アニメイジング

正直どうせなろうならもっと振り切った展開にしてくれたら
もっとネタにも出来たんやろうがほんま特に語ることがないアニメやった
我山上ぞと山崎和佳奈くらいしか語られることなさそう
このアニメこの話しか見てないけどおもろかったんか?
面白い面白くないとかじゃなくもう話一切覚えてねえわ
なんでまんきつ11話で終わりなんや
終わってほしくない🥺
きつまんも終わりか
土曜のクソアニメラッシュも終わりだと思うと寂しいもんや
>>389溺愛🤢🤢🤢🤢🤢🤢
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます
CAST
エルサ・ユカライネン:石川由依
ユリウス・ロイアス:斉藤壮馬
ヤルモ・パルニラ:石川界人
セラフィーナ・パルニラ:安済知佳
レベッカ・リーコネン:山村響
ハンネス・ユカライネン:榎木淳弥
アレクシス・ヨーセフ・ラルト:木村良平
イエレ・エクルース:鈴木崚汰
ルーカス・ユカライネン:浪川大輔
ソフィア・ユカライネン:國府田マリ子
スティム:田村真
ターニャ:内田真礼

来期のヌマニメーション
まんきつはねおちゃんとかYouTubeでゲーム配信してるけどアニメ終わったら終わるんかな
まんきつの時間だあああああああああああああああああああああ!
まんきつに集中したいのでほな…
なんでテレ朝は今週で全部最終回にして来週はやらんの?
>>389できあい🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
まぁ正直この時間じゃなかったら、早々に切ってたと思うわ
>>351メイドさんは正直退屈やったけどこっちは楽しんで見れたのがワイや
適度ななろうテイストが今季のなろう不足の中で染みたのかもしれん
ひさまくまこ🌹👘まんきつ暮らしTVアニメ放送中!🌸
@hisamaku_mako
山神様も最終回…!
めちゃめちゃ可愛くてほのぼのエンドだ~私も楠木邸すみたい!
前枠様なのでずっと見てました!
お疲れ様でした!!!
午前1:56 · 2026年6月21日
>>389アニメイジングは黒井津さんのような低予算臭を感じる
山上連呼や楠木ともりで遊べない人たちは何を楽しみに見てたんだろう🥺
ひさまくまこ🌹👘まんきつ暮らしTVアニメ放送中!🌸@hisamaku_mako
山神様も最終回…!
めちゃめちゃ可愛くてほのぼのエンドだ~私も楠木邸すみたい!
前枠様なのでずっと見てました!
お疲れ様でした!!!
ねおちゃんかわいいだけマシや
フィギュア出たら買ってもええ