あかねってクオリティ高いし面白いと思うんやけど実況民には人気ないのか
先生エッッッッッッッッッッッッッッッッ
あなる弱そう
服作画がテクスチャ貼り付けただけだから動くと違和感酷い
>>118落語が実況向きじゃないからな
あかねはかわいくてエロいからすき
この漫画もヒカルの碁システムであかねが出世する度に過去キャラがどんどん出てこなくなる
破門されて転勤いうても
奥さんと娘がこんなに可愛いなら勝ち組だよね
>>118実況映えあんましないし実況なしで見てもおもろいからな
>>118これとか淡島は面白いけど枠とか実況のしづらさ的に仕方ないよな
>>133そもそも落語が知られてないからかな
ワイもジュゲムしか知らんけど一応説明はしてくれてるからついて行けてる
>>172落語とアニメはそこまで相性悪いとは思わんけど寿限無はどうあかん転んでも
>>157漫画の評判はジャンプでも随一やったんやけどアニメは静かやねぇ
>>236知ってるけどわざわざ?って感じだよなやっぱり
コイツらプロちゃうから学生マンザイにワーキャーファンの学生がついてるのと似た形
塩野瑛久のピンク男は抑揚のない喋りをするキャラならあれでいいんやろ
原作しらんけど
>>185ジュゲム当然やるけどアニメではどうなるのか今から楽しみ
でも多分今季には収まりきらないか?
こいつの落語はこの作品のために書き下ろした新作落語らしい
ワイの好きな物?
うーん、ゴーコンかな
・・・の方が通っぽくね?
わかんねぇってつまんねぇよなぁ…

現代舞台の新作はうつけものってネタがおもろかったわ
じょしらく円盤特典についてた久米田書き下ろし落語はくだらなくて面白かった
元ネタ変えるだけでいいってやっぱり漫才とかコントよりめっちゃ楽してると思っちゃうわ
>>331あかねちゃんのライバルの一人になるんやで
>>308あれ改作としてはよくできてた
頭山が久米田らしいネトウヨ風味やった
やっぱりテンシキはど下ネタやから健全に改変してくれた方がええよな
こいつの話で終わるってことはあかねちゃんは再来週なん?
型破りって格好いいけど、型を完璧に習得した人だけがやれる事だ
今までの落語パートで一番おもろいし時代に合ってるやろ
声優ちゃんの声まじで合ってないと思うんやがワイだけ?
537 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2026/05/23(土) 23:52:45.67 ID:s2QqHPFS0
∧..∧
. (´・ω・`) <汲み取りの話
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
>>548可愛い裏の腹黒やから佐倉綾音でもよかったのでは
アマなら中途半端にプロのマネして通ぶらないでネタに走った方がいいって師匠もいる
>>560最近のエピソードがめっちゃ良くて人気上がった感じやね
>>567若手は落語入門して師匠に「なんで落語家みたいにネタやるの?」とか言われるみたいやね
基本的に落語家とかの身内ぼめばかりでマスのアニオタからはせいぜい作画評価だけでろくに視聴対象にもなってない