!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
高校3年生の朱音は、中間試験を終えてホッとしたのもつかの間、担任からの進路指導を受けることに。しかも相手は“氷の女”と称される岩清水。将来は落語家になるつもりの朱音に対し、現実的な大学進学を勧めてくる岩清水は一歩も譲らない。なんとか落語家になることを認めさせたい朱音は、友人たちと相談して岩清水を懐柔しようとするが…。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テレ朝はいつまでこんな舐めたことしてんだ?なんだよこの10分遅れは
他に可愛いキャラ出てきたらええんやけどなぁ
今のところあかねちゃんだけやし
あかね噺って今のジャンプの中では真ん中より上の人気なん?
>>79太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
褌しめた茜すこ

蘭彩歌うらら(70)

氷の女

こジャンボみたいな理解のある彼くん枠がコロコロ変わるよなこの作品
>>169専門学校とか養成所行かずに
声優目指すようなもんやな
>>187そういうところ相撲と落語ってよく似てる?
>>171ほんまこゆん可愛い

>>187大学行って知見深めた方が良さそうやけどまぁ素人考えか
趣味というほどではありませんが
アニメ実況がすきです
>>200伊集院は中卒という芸人ステイタスを手に入れるために高校3年三学期に中退
上方落語のエースの桂吉弥は神戸大卒で入門して大卒が来んなってざこばに説教された
ピアスとか髪の色許してるのに進路にだけ厳しすぎやろ
認めてもらう必要ないわけやしなんかこんなの見せられてもなあ……
>>300ガチ進学校だとゆるいとこある
なお、その場合はここまで進路に関して頭固い教師は少ない
あかねるって視聴者的には美少女に見えるけどこの世界では美少女なんか?
小学生からの幼馴染把握してるレベルなのに父親のことは把握して無いんか先生は
>>343こんだけ周囲が落語マニアなこと認知してるのに短絡的とか言ってるだんかいで無能教師やぞ
>>360ジジババからは可愛く見えてるみたいな評価
別にええやんけ
この生徒から恨み言言われたんか?あの時先生が止めてくれてればって
>>411あと一回でてなかったっけ
まぁジャンボ含め最近見ないけど
>>379若い男だったら余程じゃなければジジババからは男前扱いされるようなものと考えたら、普通の顔ってとこか
落語は見ないけど授業の様子を見たら分かるアイツは短絡的です←コレに反論できる?
>>411まあ何度も出てこられても困るやろこんなん
>>411落語の道行ったら関係なくなるしそらそうやろな
これくっそつまらなくて退学させられる薄い本泣けたわ
正直先生はあれでおっぱいがデカければ素晴らしく好みや
現実に現役JKが放課後に落語やってるなんてあるのか?
>>441ぶっちゃけおっぱいでかければなんでもいい
ジャンボはたまに出てきて
俺バカだからよぉわかんねえけどよぉって言いながらあかねに気づきを与える役になってる
オレゴラッソからのこれだっけ?
作画に専念出来る力量か微妙だったけどもう普通に上手いよな
今回は枕やらないのか場の空気分からんやろ先生の存在にも気付いてないし