エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これジャンプで人気あるの?
どう考えても子供向けの題材じゃないと思うけど
ワイも高校の頃担任に実況民になるって言えんかったなぁ
進学も就職もしません

>>97クイズ番組とかに出れるし色々潰しが効く
長州力も棚橋が大学辞めて新日入ろうとした時も大学はちゃんと出ろと窘めて大学卒業させた
私の気に入った進路しか認めないなんて許されるわけないやん
>>165大学で演劇部に入れって言っておけばよかったのに
落語で食えたらええけど食えんかった時に辛い思いするのは自分自身やしな
見もしないで実況しないなんてそれこそ短絡的ってやつじゃないですか
ワイの高校にも探偵になるって言って進学も就職もしなかったやつおったけどその後の消息は不明や
>>261少なくとも日本的な思考だとアレな子は尻を叩いて腕を引っ張ってでも導いてやりなさいっていう考えあるからな
ぶっちゃけ演技だけなら兄貴分よりあかねちゃんのほうが落語上手く聞こえる
>>314マクガフィン懐かしい
サクラダリセット以来に聞いた
落語を見せろよなんで過去話とか心情で遮るんだ作品としてなにを見せたいんだ
ワイが顔文字だったらクソアニメのこと嫌いになってたと思う
>>327いつか本気落語パートのための溜めだと信じてるわ
>>347破門って実況スレで言うワッチョイNGみたいなもんやぞ
自信ニキいわくちゃんと破門にした納得のいく理由あって主人公も受け入れるらしいぞ
スマホ1つほぼレスだけで見てるアニメに笑わせられてる
小学校を卒業していないと言うだけで就職の道は狭くなります
>>361そもそも本物連れて来ないと落語家の真似事演技でしかないからな