クラニカであ、言ってるのは灰原くんから逃げてるやろ
霊能力者として名を馳せたババアがいそうな老人ホーム
>>80ガモウヒロシがふざけて劇中で歌わせてたらホンマに本家が歌ってくれたらしいな
ワイのバッバも88やけどワイはアラサーや😅
当たり前やけど声優って上手いんやな
同じ人の声で演じ分けるってのできるんやな
アニメのセリフをちゃんと聞いてないのにわかったように実況する話
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>192きれいにしてもらえますかで見えそうな子いたな
落語は面白いからもっと落語してくれたらワイは嬉しい
落語
昭和元禄落語心中
あかね噺
漫才
まえせつ
てっぺんっ
アニメは落語の勝ちやな
っていうかアニメで漫才って難しいんやろうな
>>216落語は古典があるけど漫才は誰かが書かないとアカンからな…
>>207もう知ってる話をどう味変えてくるかの差異を楽しむっていってた
マジデス周回民ならいけるやろ
落語のアニメ化ってきついやろって思ったけど
落語本体はやらずに技術論に終止することでバトル漫画風に描けばそんなに気にならないってのはこのアニメ上手いと思ったわ
>>227エンドレスエイトで文句言ってる実況民には無理やん
>>227まあ話新しく作るわけにもいかんやろし難しい世界やろなあ
昭和元禄落語心中の落語ならみんな見入って実況レス止まってたというのに
じょしらくって落語アニメっていうか大喜利アニメだよなアレ
じょしらく再放送は政治風刺がタイムリーになってて面白かった記憶
>>231風姿花伝もアニメ化するらしいけどもろ能の技術論もバトルへと昇華するのだろうか
>>225漫才じゃないけどワールドダウンタウンってのあったけど
アレも外人コメンテーターの吹き替え声優にやらせてたけど構成作家が声優に笑いの間教えんといかんかったとか言ってたし普通に演じてもダメなんやろうな
笑ってくれ~みたいなクソアニメより真面目にやってるクソアニメのほうが面白いもんな
>>286いうて飲食店とかだったら雑用とかさせられるしな
このアニメ題材が落語じゃなくて拷問でもええなってくらい浅い上澄みだけ
この頃の江戸はあまりにも事件が殺到してたので
民事事件は基本的に和解を勧めていたらしい
奉行は刑事事件がメインだったとか
今更だけどあかねのキャラデザめっちゃ美化されてんな
この兄弟子こんな事言っててもあかねが高校卒業したら全力で口説いてきそうでなんか嫌やな
霊能力者・市川瑠衣はかつて雪庭に保護されTERAで暮らすようになった。芹亜のように歌えるようになりたいという瑠衣の願いに、TERAでの活動に精が出る芹亜。そんな二人が攻略に向かったのは、しきたりの厳しい彷霊界の江戸城・大奥で……。
あかね噺普通に良いアニメやと思うのに
なんでこんなスレ伸びないんや