夢あきらめて家族のために生きてるなら立派やんそんな人腐るほどおるやろ
おっとぉの実況が好きだった
一人で喋ってるみたいで…
落語いうほど師匠おらんようになったら辞めんとアカンのか?
師匠なしでやればええやん
>>1681年くらい経って生活安定したら言われそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
髪を途中からピンクに染める必要あるんかな🤔
>>176ジャニーが生きてた時代に他の男性アイドルがテレビに出れなかったようなもんじゃね?
権力でどこにも呼んでもらえないんやろ
っていうかシグマ?って奴よりも破門にした奴の所行けばよくね?
排水溝🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
明らか浮いてる存在なんだから髪染めたりピアスつけたままってのは割と舐めてるよな
裁判とかまでいったケースとかあるんやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285いうてガキの頃見たときは特に前提知らなくても楽しめた記憶ある
>>285どういう話なのか的なの知ってないと意味わからんのやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
塩野瑛久
2012年にオスカープロモーション所属となる[5]。2013年2月、スーパー戦隊シリーズ『獣電戦隊キョウリュウジャー』に立風館ソウジ / キョウリュウグリーン役でレギュラー出演。
特撮出身みたいやな
>>373趣味はカメラ、漫画、アニメ、ガジェット系、スイーツ、ファッション[3]。
特技はテニス、殺陣、野球[3]。
得意料理はクレープ[3]。
確かに趣味特技はエッヂ民やな
演歌でも囲碁将棋でもイケメンなら勝手にババアのファン付いて生きて行けるし余裕やな
落語心中は普通に落語うまってなったけどこれはあまりならんな
男🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮
見逃した話題のアニメに

落語って競い合いなんか?
漫才もやけど多分ヘタでも人気者になれるし勝負ってのもおかしいやろ
サンイチ
海のアニメでもないのに曲に映像合わせにいくあまり宜しくないパターンやん
ゴーストコンサート話題になってたから1話倍速で見てたわ
ああ^〜ニキが好きだ〜♪
なんかの裏番組だったりしててBS朝日は見れてないアニメだらけやわ

怪文書定期
第2話:生離死別せいりしべつ [後編]
AI・MiucSから追われる芹亜は、霊能力者集団・TERAで匿われることになった。自由に歌える状況に安堵する芹亜に、雪庭は人間とゴースト、この世と隣り合う”彷霊界”について伝える。そして、クレオパトラとの鎮魂歌について問われ、芹亜は──。