来期はヌマニメーションのアイキャッチと共にメダリストが帰ってくるんやな
>>362どうせなら再放送してない違うのないんすかね?まあええけど
妹ウザアニメ化決定→義妹アニメ放送決定→義妹アニメ放送→妹ウザアニメ放送
この時系列やっけ?
>>362テレビ神奈川、テレ玉、チバテレばどが包囲陣
だんじょると比べたらまだ見れたな
真白の脳破壊と脚本家との間の葛藤っぽい描写は悪くなかった
>>362アニソン忘年会で曲が流れない雑魚アニメ
紬の夏休みに負けたアニメ
>>362キンレコもう新作作る力ないんかもしかして
>>377義妹→んほって怪文書書く
いもうざ→俺は基本ノータッチの突き放した対応で怪文書も途中でやめる
何故かモチベが違う
まあいもウザのおかげでチラムネの不快感なマシに感じてたけど無くなったらどうなる事やら
ユウグレと比べるとか頭おかしいやろ
あっちは不満や改善点はあれど見ててムカつくとか時間の無駄とは思えんレベルやったろ
義妹はあれでもちゃんと好意認めるとこで終わったから綺麗だった
こっちの糞尿は何?
>>362ばっどがーるの主人公の友達が寝てるとこに先輩の抱きまくら投げ込んで隠して
抱きまくらに抱きついてる所先輩に見られるシーン一週間くらい思い出し笑いしてた
一期と二期いっつも繋げて見ちゃうから一期の範囲どこまでか忘れる
>>436怪文書貼られないと思ったら打ちきりだったんか
>>456ユウグレはまだなんとかできそうやけどいもうざとチラムネはもう作者の根本からして駄目やな
どうにもならん
これいもうざだったら外部の人間二人があそこで演奏してる感じだよな
オーディションと最終回に挟まれた今回の話、記憶が無い
>>453ビーファーストも売れないアニソン専用韓流アイドルと思ってたしな…
>>4912024夏アニメ四天王越えられないかなこれ
>>456でも実は高低差という観点で見るとユウグレのほうがアレなんだよね
>>514まぁ原作者で言えば酷い原作者これまでにも見てきてるしな
アニメイジングちゃんと新作なのか
しかもクソそうでよかったわ
>>362ばっどがーるって結局全然面白くならなかったよな
誰だよ途中から面白くなると嘘ついたやつ
>>436ぶっちゃけ展開のしょーもなさとかイモウザと同レベルやのに義妹こそワイの真の技量やとか思ってそうでキツい
マリーアントワネット作者の方がよっぽどプロやったわ
いもウザでイライラしすぎてパニックになってたけどこれで落ち着いたわ
>>386これを人外と呼ぶのは逃げだよね
せめてモン娘レベルにしないと
>>386なんとなくアウトブレイク・カンパニー感ある

>>555チラムネいもうざでぶいでんロシデレを抑えれるやろ
残りの戦力も今季の方がつよい気がする
>>514Vtuberと三河ごーすとどっちがマシだよ
ユーフォほぼ初見だから楽しく見てるけどこの枠にしたのはよくなかったな
ユーフォってマーチングバンドやっけ吹奏楽やっけ
どちらにせよ生半可なスタミナじゃできんよな
>>386男主人公の見た目ってどこかで見たようなのばっかだな
この髪型なんだよ
涙坂小町ちゃんだけはラノアニで唯一産み出されてよかったものや
ユーフォの演奏の中やってた吹奏楽部の高校生達ももう結婚して子供おる歳になってるんやろな
>>601最近のラノベ原作にしては良くも悪くも無味無臭やな
世界が学校と教室でほぼ完結してる
ちなあくまで先生と生徒の関係やから恋愛要素は特にないタイプ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
えっちだよな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>726ジョイナスエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
名前忘れたけどいもウザの主人公ならここで80点の演奏できるんやろな
>>722全部の楽器平均レベルで吹けたらそれはもうバケモノなんよ
>>726よう考えたらJKこんなにひん剝いてええんかと
終わった後めちゃくちゃボロクソ言われたのにクソアニメ談義にも参加できない終末ツーリング
>>726エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>766ええんですよ

>>726なかよし川がプールで大股開きながら寝そべってたのが一番エッチ
あれ前からだと色々見えるやろ
>>815これ劇場版だからめっちゃクオリティー高いの好き
尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーフォて楽器の構造上ピストンから液体垂れてくるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>758だから演劇部のレベルをガイジにしないといけないかったんですねえ
さっきの部活で人はそこそこいるんだけど校舎には全然人いないから音が響くって感じ再現度凄いよな
>>815女ファンがわたなれのエロ売りするなってキレてるやつ見て、本当にこのアニメ見てたんか?って思ったわ
葉月ちゃんとサファイアってほぼモブだよね
二人の心からの叫びを聞いたことがない
>>815水しぶきが不自然すぎてションベンしてるように見える
犯されエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯されエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>775所謂なろうとは別タイプやな個人的には
ストーリーの緩急控えめやから刺激を求める実況民やと1話で脱落するかもしれん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
麻美子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッヂ民が前に、葵ちゃんが志望校落ちたって嘘ついたの覚えてるからな
ワイには続けることができなかったから(いもウザ実機)
なんでアニメの姉って絶対エロいんだろな
現実はブスやったり基本無視なのに
秀一×久美子少なくない?
原作では付き合ってイチャウザカップルやろ?
彼女らは自分でやめてんだな 俺は無理やり親に習い事(水泳)やめさせられたぞ
成績が悪すぎと言われて
オケの指揮者って単体のズレとか聞き分けられるのほんま凄いよなどういう耳してんのやろ
本番でできないということは本番でできないということです
先週まで部の全員に迷惑かけてた教師が言うと説得力がちゃうな
本番でできないということは、本番でできないということなんですよ?
久美子が苦戦するってことは久石夏紀先輩はまずできないんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>179割と本番でできたけどな スポーツだったら俺は・・
勉強はまるでできなかったが
「ガタッ」

>>214アンチ乙
久美子は秀一と本気セックスするから

今より10年ちょい前のアニメの本数少なかった頃の話だが声優のほうが狭き門やな

>>141こっちかと思ったのに

でもそもそもユーフォニアムの演奏が上手かったとしてワイら程度に判別できなくね
こんな一つのパートだけ全然音出せないなんてあるんか?

実際にこのスペースあるんやな
>>226おっぱいでかいからワイは真由ちゃんの味方やで
>>213演劇なら見てただけ平均レベルくらいできてもおかしくないやろみたいな見下しを感じた
>>233そのうえ一生食っていけるレベルとなると何人まで絞られるのか…
>>240どうやってこの写真撮ったんやろ
普通に高校なのに
謝ったのも遺恨を残さないためという計算の上でやろ
ほんま腐ってると思うわこいつ
>>293世代交代が死ぬまでない世界なのきつすぎる
あれ、塚本のくだり「はいっ!」って嬉しそうに返事してた気がするんやけどワイの記憶違いか
ホルンの目つきの悪い子ずっと可愛くね?名前あるのかな
ティンパニとかマリンバとかどうやって練習してるんや
>>295聖地巡礼した人によると許可降りてくれたらしい
> ここは響け!ユーフォニアムにて黄前久美子らが通う北宇治高校のモデルとなっている高校です。
> 一般の方は許可無く立ち入ることはできません。
> しかし、私たちが学習の一環として、どうしても訪問したいとお願いしたところ、快く承諾して頂きました。
ワイ中学の合唱コンクールの練習とき女子にお前口パクでええわって言われたんやがこれワイに恋してるってことか?
三河ごーすとも学生時代これくらい本気で何かと向き合ってたら筆を折ってくれてたんやろうな
ユーフォの頃スマホになってたんやなガラケーかと思ってた
宇千くんはドラムが似合うね

>>385こういうのは学生なら学生特権で許されがちやな
ユーフォ見てたら演劇部一切出さなかったいもウザにバカ腹立ってきたわ
三河ごーすとが最も学ぶべきアニメやろ
できるって言ったのにできないのはおかしいよなぁ!?
うまくなりたいうまくなりたいうまくなりたいうまくなりたい
上手くなりたい上手くなりたい上手くなりたい上手くなりたい上手くなりたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
劇場版新録かなんかやったけどTV版のほうがなんかすきだった
オタクが毎日ここで叫んでると思うと府民には頭上がらんな
でもユーフォニアムって学生しかやってないんやろ?
プロの楽団にはないんだよなたしか
>>310女は一応中高生キャラの姉とか姉貴分的な若い先生とか新卒社会人の主人公の上司とかの歳上キャラやれないと淘汰されがちの気がする
>>478家にないやん
他は楽器持って移動できるけど打楽器系は難しいやろ
麗奈とその発言を聞いた久美子はともかく何故か久石も同じような台詞を吐く世界
この作者まだ30代前半とかよな?
才能あり過ぎひん?
麻美子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
泣くほど悔しかったの財布落としたときくらいやで俺
親が死んでもな〜んも思わんかったのに
>>581ざーさんとかそう考えるとおかしいよな
ヒロイン役少なくなって年上役が多くなったと思ったら最近はまたヒロインばっかりまたやってるし
ワイ「パワポがうまくなりたいうまくなりたい…Gemini使うわ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>534オケでは使わんな
マッピが同じだからトロンボーンの人が持ち替えることはある
>>626後はくぎゅみたいに可愛い声活かしてマスコットキャラ枠に行くかやな
ヒヤヒヤするからこの声のやつと2人きりにしないでほっし
こういう授業時間外で教師と雑談する機会って何か記憶に残るよな
>>738今も昔もああいうツールあったら荒れるだけの気もする
こういう風に先生が身の上話ししてくれるのって特別感あって少しドキドキしたよな
深夜にJKの教え子が太もも丸出しでやってきました
校舎に先生はあなた一人です
さあ、どうしますか
ワイの地元はな、瀧廉太郎がモチーフにして曲作ったところあるねん
こいつ2人きりだと普通なのになんで大勢の前だとネチネチクソ野郎になるねん…
好きだったらそれを貫いてもいいけど特別になりたいからといってなれるとは限らない世界
>>745女子生徒のおっぱいカップ数を把握してる教師が男子生徒にそれをひけらかす愉快な会話は?
>>788セックスできるかもってチラつくと紳士的になるんや
>>772ばばあラスボスの声もやれるし芸達者なんやな
デビュー時あまりの棒で酷かったのに
できるって言った事を忘れていませんよ
さぁ脱ぎなさい…
A new day dawns in the wild wild west
When a school will discover who will be the best
And you know when the going gets tough
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
Coz if you wanna play handball
Then you’ve gotta give it your all
Come on
Coz if you wanna play handball
You’ve gotta think big not small
If you wanna play handball
Then you’ve gotta play HARDBALL!
西部の荒野の夜が明ける
学校イチ イケてるヤツはだれ
追い込まれたときに よくわかる
マイキーなら きっとなんとかしてくれる
ハンドボールをやるなら
全力でぶちかましていこう
行くぞ!
ハンドボールをやるなら
でっかく考えよう 縮こまらずに
ハンドボールをやるなら
ハードにいかなきゃ ハードボール!
>>937faridyu時代なのに真っ当なこと言うやん
反省会前半は妹ウザのクソさについて語る会になりそう
さぁ!

京都アニメーションって今はもうアニメ作ってないん?
滝先生もいいところもっと見せてくれればよかったのに
反省するぞ

集団競技って誰か足引っ張って負けるとまじで殺意湧くから嫌い
次回最終回

サンイチ

たまたまユーフォ1期再放送やってるせいか
同じ小説原作でもこんなに差が出るんやなって思う
来週あるんか?
年末年始またぐとスケジュールあいまいなってちと困るよな
反省会スタート!

北宇治って元々選外常連のクソザコ高校が滝のおかげでかろうじてダメ金レベルなのに無駄に意識高いよな
ユーフォ2期って日曜朝10時やっけ
反省会参加したら起きれないやろ
映画は総集編に新カットだけよな?
映画でサラッと流された久美子2年優子部長編長くやってほしいけど無理かなぁ
リアルの吹奏楽部ってめっちゃギスギスしてるんやろな
ワイちゃん野球部だったけど野球部の人間も嫌いやったのに
わいのエリアちゃんにとうとう声優ついてしまったわ

>>52メダリストはヌマニメーションの方やね
ただ1/24(土)からと遅い
このラインナップにぶっ込んでくるならさすがに魔女の旅々2期やりそうやな

>>47それっぽくした

>>19CITYですさまじい作画披露してたやないか
なお
サンイチ
チラムネ見てたんやがヤンキーが何もしてなくてイライラが止まらん
千歳ぶん殴るぐらいしろや何のために複数人で乗り込んでんだよ
そんな行動力あるなら先生の一人ぐらいその手に持っとる傘で突っつき回せや
>>50自称進学校の方が校則厳しいとかそういうのやろ
意識高いんじゃなくて意識高い系みたいな
>>59破産富豪はおもろいけどこっち合わなかったわ
ハナからあの展開のために舞台装置にされる演劇部部長かわいそう過ぎんか?
調布でなんでこの曲流さねえのという憤りから、
あのビンゴシートはその年のマイベスト25アニメを記録しておくための儀式やと解釈することにした
>>59調布FMのビンゴ作ってる時に初めて今期アニメってこと知ったわ
>>46太陽よりも眩しい星面白かったけどあの最終回からの二期は別に見たくないなっていう
ユーフォ2期の再放送あるけど日曜朝10:30〜とか絶対忘れる奴やん・・・
来期

本数多いはずなのに思ったよりMXがスカスカ
>>58清純派声優でも最も評価の高いと言われる鬼頭明里ちゃん
いきなりミコひな派の顔を見せるわたたべ公式
突然の夏風に白い花が揺れた
むくろみたいな心に触れた
その瞳で見つけてくれたんだね
#watatabe
https://x.com/wttb_tv/status/2002289661126062293?s=46&t=QclndrwwNJcyumsWM1j_2g
ユーフォ観たあとムラムラして毎回映画冒頭の秀一に告白される久美子見に行ってしまう

はじまるよー
今年の調布は順張りだったなぁ🙄
正直あそこまでストレートに来られると逆にもっとひねって欲しい逆張り精神がある
>>59最後の最後にリンクが妹にしか見れないって言ったのまだ許してないからな
明らかに制作サイドの都合を感じる
今期京アニ再放送2つあったけどどっちもめっちゃ面白いわ
なんでCITY やったんやろな