>>687クレジットの作監の数やばかったらしいしなんか普通にスケジュール崩壊して休んだっぽいよな
分割2クールの六話目でそれはどうなんやって話やが
>>687車も変だけど柱が踏切の遮断機みたいになってるしAIか?
>>605JKの感性を舐めてることが今回わかったな
>>660落としたアニメイジングのクソアニメの穴埋めをさせられたユーフォ
>>706こいつが雨宮天にんほりまくってる話ホンマにキモイ
カノカリ作者くらいキモイ
ANiMAZiNG!!!はこの時点で決まってなければ来期も何かの再放送やろ
ポーションか?
>>686シナリオ没ってボイス収録も失敗って事しかやってないな
>>687キープレフトすぎてサイドミラー持っていかれたけどまあええcarやん😅
>>743これじゃなくて?

アニメイジングが両方面白かったクールなんかあったっけ
あ、そっか来期は
アニメイジング ??
アニメイジング2 ユーフォ2期
になるんか
オーディションか
香織先輩がおっぱい大きい大天使すぎて高坂負けろ高坂負けろ思いながら見てた10年前…
>>838>>843ほんまやABCって書いてるなサンガツ
>>854関西ローカルでアニメイジングのあとにやる枠
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奏より一回り格上っぽいからやっぱ結構強キャラなんだよな久美子
調子乗んな!

これ見てると来週のいもウザでいとも簡単にうんち演劇部入賞したら普通にキレるかもしれん
3分25秒です
1スレ消費は今のペースがいいでしょう
BS民はひな暖のCM見る度に毛布買ってるから超余ってるらしい
>>69ややあるぞ
退屈なパート多いけど一期に対するアンサーばかりで綺麗だから見とけ
>>74田舎の家やと客用のずっと押し入れ入りっぱなしの毛布が山程あったりするやん
今日まで毛布一枚で過ごしてたけど流石に寒くて羽毛布団買ったわ
文明ってすごいわ
ワイも先輩に奢るって言われてマックのハンバーガー1個の時あったわ
>>211ほんますき
性行為をしたいかもしれないです!
>>129一緒に演奏聴きに来るとかそういうのなら別に
スレの雰囲気にあてられて追いつくアニメあるし納得やね
>>231気だるそうにセックスしてくれそうだからや
レズのデカリボンになあなあで流されてレズセしたらしい
急に知らないアニメ実況しろって言われてそこからはもうボロボロで…
>>224なんか2期以降真面目にアニメ作りすぎだよな
総集編映画でこのへん全部カットされて空気すぎる夏妃先輩😭
>>2241期はまだ2010年前後のノリを感じたよな
ジョイナス→久美子の先輩後輩関係よりも夏紀先輩→久美子の先輩後輩関係が好き
>>258知らない定型文出された後はもうボロボロで…
久美子って先輩に愛されたからちゃんとした部長になったよな
後輩への神対応の夏紀先輩からのデカリボンの醜態につなげるの趣味悪すぎる
作者絶対性格悪い
ワイもチラムネイモウザ実況のオーディション落ちてもうたわ
お前ら任せたで
>>296でも夏紀先輩は別に誰とでも仲良くなれそうだけど
ジョイナスは久美子とじゃないとああ言う関係にはならなさそう😏
でも高校野球になると上級生が優先して出れば揉めないのにって言ってるエッヂ民結構おったぞ
>>375やきうレギュラー経験者が補欠先輩によく嫌がらせされた言うてたわ
>>231一番彼女にしたいし結婚したいしセックスしたいから…🥹
これを裏じゃなくて全員の目の前でぶっこめるのは偉いよねデカリボン
香織先輩普通におっぱい大きいから可愛い

ここで切り出せちゃうキモの太さがあるからこそ部長には向いてるんやろな
不倫野郎に真っ向から喧嘩売ってるのによく部長なれたな
中古先輩何もしてないのにこの言われよう気の毒すぎて草
デカリボンも同じパートで普段から練習してんだから高坂の実力わかってんだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウザい

今改めて見るとデカリボンのこの魂の赴くままキレられる素直さも眩しくて羨ましいわ
デカリボンて今の時代やったらSNS承認欲求モンスターになってるよな
キチゲ解放からのレズってなんやねんコイツ
コイツもやばすぎやろ
ここ原作だとネットリと抱き合う描写描かれてるらしいな?
言い方が悪いのに「私の言ってること間違ってる!?」って典型的ヒステリックまんさんだよね
こいつらは中学時代のアレあんま引きずってない感じか?
>>700むしろここがあるからあの選択になる訳やん
あのさぁ…このアニメなんか女の嫌なところ多すぎないでしかね?
こいつ滝信じゃなければ人気ぶっちぎってたまである?
ノンケのくせに百合営業するのやめてもらっていいですかね
なんやこれ、わたなれみたいに一緒に風呂くらい入れや
>>690水着でおまんこ間接キスした仲だからね🤗

けどぶっちゃけ久美子も秀一と一緒にいる時が一番可愛いよね?
>>811ここまでやるくせにノンケなの客を舐めてるわほんまに
>>811こんなことしてるの見せられる他の部員の気持ちにもなれよ
別に何も言ってないのに後輩に「私より上手くなってから文句言え」とか言われた香織先輩の心境やいかに
>>816おっぱいがでかくなってくのかと思ったらリボンか
>>816おっパイに目がいっててリボン気が付かなかった
大ステージで敗戦する香織先輩が今から不憫でならない
ホンマに滝無能すぎて殺したくなってくるわ
3年目もあんな無能なのヤバいやろ
>>897本人も教師としては向いてないの認めてるから
>>881セーラー服にもリボンがあるからセーフ
あ、スカーフか
ババア先生の指導能力を少しでもタキセンに分けてやれよ
ゴミ箱を映した意味はBS民はうんこしたってことか?
部内の不和解決する気ないのに怒る権利ないぞ不倫教師
平和的解決あります

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局ここ以上に滝先生ブチギレたシーンマジデ無くないか?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
1期の範囲だと「滝先生にもきっと色々狙いがあるんやろなぁ…🤔」って思うけど
3期まで見るとなんも考えてなかった事が分かるのほん草
ホンマに滝無能やなこいつ
急にキレるしなんの説明もしないしマジで何なの?
指導者がコミュニケーション放棄してどーすんの?
>>52人間として教師失格レベルやろ
ユージ1歩手前や
こんな女子高生のぴちぴちのすべすべの皮膚に覆われた生の細いお腹が丸見えになる制服リアルで見たことない
言うほどこの頃の久美子に一目置いてるか?
まだあまり口滑らせてないのに
>>73みんなユーフォは再放送でも実況するのに
青オケはいつも過疎ってるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>52演奏の指導者としてはアリ
人間向いてないだけ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>119でもワイの高校の女子の夏服ブラジャー透けてたよ🥺
>>125ワイ毎週実況してるけど😡
今日デート回やから楽しみ😡
久美子も麗奈もデカリボンもあすか先輩も滝も悪人ってほどじゃないけどうっすら性格が悪くて嫌なんだよなぁ
上位存在気取って傍観してるこの頃のジョインアッスもキツいよね
>>191デカリボンってむしろそいつらとは逆側の人間じゃね
>>200エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
でも上手い方に吹いてもらわないとパッパに聴かせる機会も無くなるぞ
>>184樹乃倉 巌
本作の主人公。34歳。
ここと同い年か
というかこいつら陰湿すぎない?
ワイ野球部だったけど1年の時に先輩にトイレ連れ込まれてチンポ見せろとか言われたくらいやぞ
>>255これ思い出した

全国で父親に会えるってわかったからやる気になっただけで今の時点ではどうでもいいってことか
>>255連続絶頂エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>292ホモに狙われてて草
やっぱりやきう部って…
>>282こっちはずっと酒飲みながらキャンプしてるんだよね
>>285メガネなくしたら?

出来損ないも完パケとかいう根も葉もない噂流れてたしな
でもやっぱりこういう吹奏楽部の空気感って本当にリアルだよな。
アスカ先輩みたいなキャラも含めて。
吹奏楽経験者だったらこの感じ分かるよね?
>>361エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生徒に手を出して不倫してるとか服脱がせてるとか陰毛処理させないとか
ここの顔すき

滝が無能すぎてはっきり言うデカリボンが偉いよなって見返すと思う
せやけど部活の最中にこんだけ個人行動できてギスギスする余裕があるのは文化部って感じやな
これ受かってた人がレギュラー外される可能性があるってことやろ
デカリボン先輩って一期でヘイト上位だったのに名誉を回復したのは中川先輩のおかげだよな
挙手による多数決は愚行

香織先輩は私を救ってくれた偉大な海賊だ
先輩を馬鹿にするんじゃねぇ
再アニメ化を希望する人!
ささ恋のアニメ化をもう一度やらせてください!
A new day dawns in the wild wild west
When a school will discover who will be the best
And you know when the going gets tough
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
Coz if you wanna play handball
Then you’ve gotta give it your all
Come on
Coz if you wanna play handball
You’ve gotta think big not small
If you wanna play handball
Then you’ve gotta play HARDBALL!
西部の荒野の夜が明ける
学校イチ イケてるヤツはだれ
追い込まれたときに よくわかる
マイキーなら きっとなんとかしてくれる
ハンドボールをやるなら
全力でぶちかましていこう
行くぞ!
ハンドボールをやるなら
でっかく考えよう 縮こまらずに
ハンドボールをやるなら
ハードにいかなきゃ ハードボール!
>>450美術部やったけど然程そうでもなかったぞ 女ばっかりだったけど
>>4351期だけ見てるとデカリボンキッショだけど
後々むしろデカリボンみたいな奴が居ない事でかえって困る事になるしなぁ…🙄
全員の前で圧倒的実力差見せつけられるとかちょっと残酷では
>>473というかやらんと部内がバラバラじゃねーかで滝の不信が広まってコンクール落ちるからやらざるを得ないやろ
なつき先輩も手上げたら面白かったのにな
久美子がビビる顔見たかったわ
>>524ギスギス増えてきたから助かりますよマイキー
香織先輩は立場も実力も自覚してて手を上げてるからね
小手指くん縁故採用なのでエッチな声なしだった山岡ゆり
>>462高校生ってこんなもんよな
社会人から見たら世間知らずのガキやけど
ワイサッカー部だったけど1年でレギュラーなったやつは先輩から好かれまくってたぞ
麗奈ぐらいメンタルなきゃ3年vs1年はギスギスやで
>>469いや普通に人格者やし
行動力とカリスマは本物やぞ
デカリボンはこっからずっと株下がること無いから凄いよな
滝ってコーチとして雇われてるわけやなくて一応教員なんやろ?
こんなアスペがまともに教員できてるとは思わないんやけど
まあ納得いかないと愚痴愚痴言うやつがいるんなら
こうやったみんなで決めさせるのが一番ではあるゃ
>>557もしかして事態収拾するために手上げたんか
>>473噂の払拭できるだけのカリスマもないから公開オーディションで部員みんなの意見ってことにして決め直すの有能な選択ではないやろ
責任を部員に押し付けてるのは目標決めた時と変わらん
>>616高校生がそんな頭いいかなあ・・ SEXのことしか考えてなさそうだけど
>>494ささ恋作者はささ恋とわたなれの出来の差をどう思ってるんやろ
改めて見ると夏服と冬服なんか別の学校みたいやなデザイン
分かっててもやらなあかんのや
引退前のトライアウトみたいなもんや
>>539おらんで滝と滝信が無能晒しまくった3期見てるとほんまデカリボンは部長の器やったなって
久美子の程良くケツと太ももがムチッとした感じほんまエッチよな…🥺
>>539皮肉な話なのがデカリボンがリーダーとして有能過ぎたのが結果的にコンクールで全国行けなかったのがね。
デカリボン部長編が映画ではしょられまくってるから有能感は薄い
>>622おっぱいも普通に大きいからな…

久美子と秀一のラブコメ観たい😭

>>631ユーフォBS含めれば毎年再放送してそうやしな
ファイナルシーズン銘打ってから長いのなんとかならんのか
ABCしかないが来月も土曜やるんかこれ

>>473ババアに何も言われてなかったら多分何もしなかったと思うよ
>>525いやワイはラグビー部でホモやってたんやけど運動部って部活の時間は常に全員が全員の見える範囲で練習してたから人間関係のゴタゴタやる物理的な自由がなかったなと思って
>>649マジで一番エロいからな
茅原実里の声というデバフ込みでクソエロい
綺麗にしてもらえますか。
CAST
金目綿花奈:鈴代紗弓
石持毬祥:梅田修一朗
片口那色:稲垣 好
鰙 久里留:青山吉能
鰙 守大:白石兼斗
矢柄麻未:小清水亜美
安治:水田わさび
放送情報
TOKYO MX
1月5日(月)から 毎週月曜24時00分~
ABCテレビ
1月7日(水)から 毎週水曜26時15分~
<水もん>
SBS
1月10日(土)から 毎週土曜26時08分~
BS朝日
1月9日(金)から 毎週金曜23時30分~
https://kinishite.com/onair/
鈴代アニメ
このタイミングでのデカリボンはどうかと思うけど二期以降はようやっとる
特に誓いのフィナーレ
来期の枠がまだわからないの7本あるけど
ANiMAZiNG!!!は追放か器用貧乏があやしいか?
「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい
最推しの義兄を愛でるため、長生きします!
人外教室の人間嫌い教師
転生したらドラゴンの卵だった
29歳独身中堅冒険者の日常
魔王の娘は優しすぎる!!
勇者パーティを追い出された器用貧乏
このレベルの吹奏楽部やったらクセとかでどう隠してもどっちが吹いてるかって分かるやろし絶対この空気で再テストしたら先輩挙手するよな
それでも一年の方が良いなんて手挙げたらその後イジメられそうやし
>>539まあ良くも悪くも空気読まないやつって組織に一人は必要やからな
>>646麗奈がデカリボン信者になる面白展開なのに実質カットやからな
>>657全国放送だとスポンサー付かないからローカル落ちやな
>>653進撃の巨人も3年くらいファイナルシーズンやってたのでセーフ
>>628その後もちゃんと続き描いててプロやね
この手のことで続き描かなくなる作者結構居るけど
ひろしもBSからの強奪に成功したABC軍

鎧真伝サムライトルーパー
CAST
凱:石橋陽彩
上杉魁人:榎木淳弥
北条武蔵:村瀬歩
北条大和:武内駿輔
石田紫音:熊谷健太郎
織田龍成:増田俊樹
新垣美麗:Lynn
羅真我:小西克幸
サスケ:佐藤拓也
サイゾウ:鳥海浩輔
カマノスケ:寺島拓篤
セイカイニュードー:杉田智和
イサニュードー:天﨑滉平
2026年1月6日(火)より
分割2クールにて放送・配信開始!
放送情報
TOKYO MX
毎週火曜23時30分~
関西テレビ
毎週火曜25時19分~
BS11
毎週水曜24時~
https://www.samurai-trooper.net/onair/
分割だけど2クールアニメ
来期作り始め

あんまり言うことはないな
えく先生はわたなれ同人描かせてや!って言うくらいノリノリだから別にええんやないか
>>660ゴタゴタは中学の時の水泳部のほうがきつかったなあ
ノルマこなさないと先輩が木刀で後輩ぶん殴ってたし
アニメイジングは消えてアニメイジング2だけ生き残るのはないやろ
>>691さじょっちのことか?
さじょっちのことかー!!!!

>>658香織先輩よりめんどくさくないやつどんだけいるんだよこのアニメ…
>>645学校の部活のリーダーと吹奏楽のリーダーでは資質が違うからね
>>671近所のクリーニング屋にこのポスター貼られてるけど色抜けそう
地獄先生ぬ~べ~
CAST
鵺野鳴介:置鮎龍太郎
立野広:白石涼子
稲葉郷子:洲崎綾
細川美樹:黒沢ともよ
木村克也:岩崎諒太
栗田まこと:古城門志帆
高橋律子:遠藤綾
ゆきめ:加隈亜衣
玉藻京介:森川智之
第2クール
1月7日より毎週水曜よる11時45分~
テレビ朝日系全国ネット“IMAnimation W”枠にて放送!
(※一部地域を除く)
テレビ朝日
1月7日より 毎週水曜よる11:45~
BS朝日
1月10日より 毎週土曜深夜1:00~
https://nube-anime.com/on-air/ワンダンスの枠の来期
>>689わたなれなんてエッッッッしか中身無いから別に語られてないぞ
劇場版見に行ったわって報告しかしとらんし
>>686ほんまこれ腹立つわ
デカリボン世代が1番人気あるやろに

今週いちばんデカイニュースはまぁひびめし続編やろ
>>719告知も何もないからなんとも
MXは月末には結論出るからそれ次第やな