赤毛のアンってどの枠に移動になったんや?まさか急に打ち切られたんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
麗奈どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ジョイナスエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカリボン香織先輩ジャンキーなのによく部長に推されたな
久美子と玲奈が水着の上入れ替えて後輩を威圧するのって来年やっけ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
全体的にエロい水着着てんな…
ほんまNHKのアニメ続編強奪腹立つわこいつらのせいでユーフォ3ではエロ削減されたからな
この世界
特別 と 死ぬほど悔しい だけはみんな言うよな
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デカリボンって嫌な顔しながら夏紀先輩とレズセしてそうで興奮する
ほんまにムチムチの奴しかおらんな
現実のJKってガリガリのヤツ多いのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ滝が来たってわかった瞬間入ってれば一番勝ち馬乗れたな
極端な話みぞれ並に実力あるならジョイナスも歓迎しそう
みぞれがダメになってもプラマイゼロでうまくいけば単に層が厚くなるし
のぞみ以外辞めた奴等は腕はどうだったんや
上手かったんか?
>>83同じ実力でもオーボエはみぞれのワンマンだから無理やろ
>>86上手いのにエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ年功序列でろくに練習しない即ハボ先輩に腹立って辞めた奴らやぞ
興奮して変なレスになった
年功序列で下手なやつらにレギュラー取られることに腹立って辞めた奴ら、の間違いやわ
2年でしれっと再入部すれば余裕でレギュラー入れたのになぁ
正月に結婚報告されたファンってあんな目してたのかな
のぞみ部長の癖に南中が大会で銀って無能リーダーだったんか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
音無しでリズムゲームが得意なのも有能な描写なんかな
麗奈の仕草ほんま堪らん
滝の話すんのやめてくれ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
久美子は女と女のこと考えてるんやからノンケの相談はポイーで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リアルタイムで見てればよかったって心の底から後悔してる
久美子と葉月は1期1話がピークでどんどん疎遠になるのが久美子の実力主義の性格の証左なのか悲しい