【悲報】久美子部長さん、真由さんに怒髪天をついてしまう
よりによって水着回実況出来なかったンゴオオオオオオオオオオ😭

だれたてサンイチってユーフォの各話タイトルっぽいよな
ついに本格的に戦いが始まるらしい

なかよし川もっと出せ

>>62ママにふさわしい大きさの大きいおっぱい良いな…
今週で一期二期見てきたで
総集編しかみとらんかったけど、テレビのほうがええな

こういう展開来る?
正直久美子って高校卒業したら吹奏楽部のメンツと普通に疎遠になりそうよな
スッ

ここからずっとギスギスやからな
胃が弱いやつは胃薬用意しとけよ
先週のピーク

前回の合宿は麗奈の下着あったけど今回は無理やろな😔
ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>82安産型ママァ😭

ママちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーフォもお兄様もいらんところハブきすぎて若干味気なくなってる気がする
こいつと仲良くなれねえな…って認識してから距離詰めてくるのやめろ
スイーツパラダイスに行こう

ユーフォ見てると真由になんかイライラしてなんでもいいから戸松のキャラでシコりたくなってくる
>>326これじゃあスイパラじゃなくてエチパラだよ😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
滝先生シナシナになったな••••••

>>456今季は中原麻衣も広橋涼も居るし実質同窓会クールや🥹
>>524正直なんでお前が被害者面してんねんと思わないでもないw🤭
誰も久美子がソリ吹くことを疑ってない
勝ったなガハハ
原作はこうなるけどね

新山「みぞれ!みぞれを音大行かせたいんや!」
のぞみ「ワイも!ワイも音大行きたいんや!」
新山「お前誰?」
パーカスの先生が手首にチャラチャラ付けてちゃダメでしょ
>>530オーディションは大会毎にやるからあと2回レギュラー入りするチャンスがある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

サファイアの中の人あたしこ抑えきれてないやん
ソリ取らないレベルでオーディション
受かるつもりなんか?
ほへー

久美子も真由も初期あすかくらい上手くなってるんよな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
これ、れいなが久美子ソロ落ちるかもって焦って練習誘っとるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まゆちゃんの素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいはよはよはよ
実力トントンだったら管理職の業務の分久美子が分が悪いわな
トントンかもわからんし
あーー!見逃した、見逃したー!
実況なんかしてるから😫😫😫
1年生麗奈「勝ちに行くんなら年功序列とかせずにガチでやるべきです」
3年生麗奈「久美子じゃなきゃ嫌!」
こうなったら笑えるな
>>220早いうちに2次元で抜けるようになっておいた方が後々捗るからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>285麗奈の人間性なら負けた久美子を責めるやろ
この流れからどうやっておっぱい揉み合いになるんだ・・・
>>279脱衣所とか見てもつまんないな
なんか雑だし
これで辞退してくれなんて言うわけないやろ
背中押して欲しいだけのまんさんさぁ
誰が吹くかを決めるかは滝先生やしさっさとオーディションしろ😡
これ久美子がじゃあワイが吹いてええかって言えば丸く収まる?
あすか先輩とか久石と違って悪気ない煽りカスだから相性悪いな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>442京都人と博多人のディスコミュニケーション😅
だったらやめたらええのに
なんなんこいつ
なんで入ってきたん
実力順
1位 麗奈
2位 サファイア
3位 久美子
同率3位 ママ
実は同格
やめてよね
私が本気出したら久美子ちゃんが私にかなうわけないでしょ
久美子にいちいち聞かんでいいから勝手に手を抜いて演奏しろよもう
>>436そこよな
メスガキと違ってのナチュラルな煽り屋で明らかに人間性に問題あるとしか見えんのよなこいつ
でもこんだけ怖がってて真由の恐れてることになったらガチでかわいそうだよね
でもママ吹いたらその後ママが虐められちゃうじゃん…
>>467三次元で抜こうとするとうるさいの多いからな最近
>>578わざわざ手を抜くこと言うのイカれとるよな
アスペ超えとるわ
奏にしても黒江にしても最初から滝に言えばええやん
ソリやる度胸はないとか
お前の理屈ならただの部活なんだからお前がさっさと辞めればええやんで終わる話だよほんと
本当に?
じゃあこの後真由選ばれても問題起きないんやね
>>446気つかってます感出すから嫌味っぽいんやろな
あすかパイセンとメスガキはそれがない
久美子「吹いてよ」
ママ「吹こう…かなぁ?」
久美子「吹いてよ」
久美子「吹いてよ」
最近確かにこればっかやな🤔
こう言っといていざ真由がソリになるとああなるんやから部長としては本当に無能なんだよな久美子
こいつらどう丸く収まっても卒業後に人間関係切れてそう
もう滝先生とエッチして一番搾り取ったやつがソロでええやん
2年でデカリボンになりそうな久美子信者おる?
メスガキはなしとして
>>628そもそもユーフォに3人必要性もないから…
メスガキは…
>>646どっちしろ中古先輩蹴落とすには公開処刑しかなかったからね
>>436別に一年からいたらこんな遠慮はせんやろ
三年で転校してきたからこんなことになってるだけであって
そういやこいつ北宇治に恋愛しにきたエンジョイ勢やった
オーディション辞退しようか?→ダメだよ→分かった→やっぱりオーディション辞退しようか?→ダメだよ→分かった→でもでもやっぱりオーディション時しようか?→お前いい加減にしろよ→分かった
なんで脱衣所でやるの!?
裸だったら本心を曝け出してるって表現になるから!?
湯上がりママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヌッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂の後にオーディションとか無茶なスケジュールやろ
>>833もっとガツガツいかんからや
ママのしたたかさを見習え
>>436前いた学校はこんなこと気にせず実力でねじ伏せてなんも問題なかったから
麗奈エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママ原作では友達のいる東京の大学に進むんだよな
福岡ではなく
ツルツルにしてたらオーディション受かりやすいってマジ?
久美子がソロか否かはともかく人数減らすと久石が消えるんだよな
てか先生がソロ決めるんだし久美子と麗奈にソロやらせたほうが相乗効果で良くなるってわかるはずよな
ママのお風呂シーン過激すぎてNHKにカットされたってマジ?
いうて多少の実力差なら
久美子いったくよな
よっぽどの実力ならともかく
ついさっき届いたわ

>>129これよな
ここで部長が落ちたら確実に部内ギスるぞ
>>160ヤろうとして肝心なところで勃たなかったんや
前回もそうだけどママのおっぱいはNHKがNG出してるらしい
>>155NHK
「久美子、葉月、サファイアの風呂はセーフ」
「ママと麗奈の風呂はアウト」
メスガキが求君とえっちしてる漫画ネタバレだったんか
大会前に毎回問題起きてるけどこいつら学習しないんか?
>>250親御さんがびっくりする大きさの大きいおっぱいだからな………
煽りフェイス

原作では女装するのでペニバンで犯してくださいって言ったらしい
>>238さっちゃんが久美子に言ってたな
滝信者は3年だけやと
メスガキと求の関係原作じゃあんまり書かれてなかったよな
サファイアは私の姉になってくれるかもしれなかった女性だ
いつもの薄っぺらいキャラならぴったりやけどこうして深刻な演技するには演技力うんこやな豊田萌絵
久美子が落ちると部のモチベが下がるのは間違いないな
どうでもいいけどオーディションの結果深夜の間に決めないといけないと思うと大変やな
ここで黒江真由が響け!ユーフォニアムを黒江真由が耳コピして吹いていたら
久野ほんま演技上手かったオーディション落ちて泣きそうになるとこ
滝先生はこういうの事前に根回ししとけよほんま無能や
「みんなで吹けるといいよね(お前が落ちないといいよね」
メスガキンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
梨々花ファーストほんとえらいねって思うよ去年先輩と吹きたかったって泣いてる姿見たし
メスガキ逝ったああああああああああああああああああああ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでアニメ見てこんな胃がキリキリしなきゃいけないんや…
仲良くしてた方は2人とも受かってギスギスしてたら自分が落ちる久石
その声じゃはじまりそうにないだろwwwwwwwwww
久美子逝ったあああああああああああああああああああああwww
大荒れだああああああああああ
始まんねえよ終わりだよ…
滝さぁ
これで黒江が部内で腫れ物になるのとか気にしてないよな
これでギスギスしたら真由かわいそうだよね
ずっとそれを怖がってたのに
A new day dawns in the wild wild west
西部の荒野の夜が明ける
When a school will discover who will be the best
学校イチ イケてるヤツはだれ
And you know when the going gets tough
追い込まれたときに よくわかる
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
マイキーなら きっとなんとかしてくれる
Coz if you wanna play handball
ハンドボールをやるなら
Then you’ve gotta give it your all
全力でぶちかましていこう
Come on
行くぞ!
Coz if you wanna play handball
ハンドボールをやるなら
You’ve gotta think big not small
でっかく考えよう 縮こまらずに
If you wanna play handball
ハンドボールをやるなら
Then you’ve gotta play HARDBALL!
ハードにいかなきゃ ハードボール!
オーディションで部内の空気最悪だけどどうすんのこの顧問
麗奈がそこまで予想外でもない感じのリアクションなのがね
あーもう雰囲気めちゃくちゃだよ
マイキーなんとかしろ
結局うまいやつが選ばれるべきとか言っといて自分がはずれると動揺するってなんかなあ…
でも高坂が1年のときってこれよりももっと騒がれたソロ選考だったからな
でもこれが麗奈の望んだ結果なんやろ?
なんも文句無いよな?
慕われてた久美子が落選したら黒江がさぁ、脱ぎなさい…されたんですか?って疑心暗鬼になるのもしゃーない
まあ自分がいったことやから納得はちゃんとするんやろね…
>>14ほんそれ
滝が言う前に字幕でネタバレ食らったわ
まぁ逆にここでソリ落ちるってことは全国でソリになる布石だろ
毎回オーディションにしたのは他でもない久美子だからね😅
正直久美子のソロ落ちよりもメスガキメンバー落ちの方がおもしろい
黒江「あらかじめ言ってたんだからギスギスするなよ」
ママ「やめてよね、私が本気出したら久美子ちゃんが敵うわけないでしょ」
1~2年は部員は部内事情に全く関与してこない滝先生に懐いてないからな
2年は去年面倒見てくれた久美子に懐いてるし1年も然り
このアニメオーディションのギスギスしかしてなくない?
ユーフォパートずっとギスギスするやん
さすがに滝先生の采配ミスじゃねーの
>>132そうそう、久美子が望む通り本気でやっただけだしな
>>121実力差が無いから1回目と2回目でそれぞれソロを分けあっとるんや
真由「立場を考慮して譲らなくていいと言うことは、倒してしまっても構わんのだろう?」
何が始まるだよ!
オマエノ曲はここで終わりだろうが!
次の大会はボロ負け、部崩壊殴り合いの喧嘩で退部希望者続出で全国辞退寸前までいくから覚悟しとけよ
久美子真由って麗奈中古先輩ほどの隔絶した技量差あったわけやないんやろ?
黒江に偉そうなこと言っといて落選してめちゃくちゃショック受けてて草
でも黒江って一貫して部と久美子のこと考えてるし聖人やろ
久美子とクソガキのほうがカスにしか見えんぞ
【急募】こいつの取り柄

麗奈「黒江はミスの指摘がない。滝先生の求める音にすぐ修正する」
こいつ滝信でも慧眼やんけ
もしかしてタキセンのこと1番わかってるのママなんやない?
そういえばマイキーも転校生やしマイキーが来たところでギスギスや
黒江一人に部活ぶっ壊されて恥ずかしくないんかこいつら
滝先生って部内の関係性の不和でパフォーマンスに影響が出ることを一切考慮してないよな
学生なら尚更やろ
選ばれる前提で言ってんのかと久美子が言ったらその通りになっちゃった…
>>207やってることは1期と2期のリプレイや
メンバーが違うだけで
あんだけうまいやつが選ばれるべき、滝先生は正しいとか言ってたのに関係者が落ちると文句でるんやもんなあ
割とユーフォニアムスポ根な面あるよな
最初はライバルに負けるとことか
>>118部長も気にしなくていいって言ったからね😁
これで麗奈は真由とも仲良くなるんやろ
久美子の心情考えたら抜けるわ
>>198いうてそっちは妥当としか言えない
玄人経験者2人と比べたらメスガキは落とさざるを得ない
真由がどんだけ上手いのか描写が無いから全く納得できんのだが
黒江がノリポツンしない限り部長の勝ち目ないやろ
短期間で覚醒ってつばめちゃんくらいやろ
合奏したいなら社会人もいるグループに入れば良いのにたかが部活にこだわってチームの輪を乱したくて仕方ない黒江の気持ちだけは小説読んでてもマジで理解できなかったからアニメで見てもやっぱり理解できへん
お相撲さん見てたんやが黒江真由ちゃんのブラジャー開示された?
分かってた展開だけど生意気な1年はメンバー漏れて痛い目見ていい薬だな
おまたせ

敗北者じゃけぇ……

なんかメイン四人組みたいになってるけど葉月ちゃん空気じゃね?
>>200府大会1回戦敗退常連の公立校を
1年目→甲子園
2年目→近畿大会
まで持ってった監督って考えたら凄いやろ
結果的に滝先生のこの采配は部の士気を下げただけやからな
久美子でもよかったわけやから
黒江真由「元強豪校の私が転向して無双してしまった件」
・北宇治で一番有能揃いらしいクラリネットのエース
・音大志望
メカクレちゃん確かこんな感じの設定だったから、
3年だと麗奈川島の次くらいの強キャラなんよな
ママってなんであんな煽ってるような喋りしかできへんの?コミュ障なんか?
>>198そっちの方が面白くて久美子ソロ落ちのインパクト霞んじゃってて草
でも黒江ママは散々予防線張ってたのに構わんの一点張りだった久美子さんサイドにも問題があるよね
風呂場で黒江真由ちゃんのブラジャー開示されたんか?
朝久美子「今年で最後なんだ…」→先生「黒江ソロ」
美しい…
>>291夜道でユーフォで後頭部殴打すれば勝てるやろ