Yea it was nice to meet you and everything
But there are some things you should know
I'm not like those other girls you're used to
If you think you have what it takes, then I'll be right here
I've been all alone, for oh so long
Think I'm better off, just on my own
When you're looking for love
It's always hiding away
I know how boys just love to play their games
右 左 なんて気にしないで
That's me 私 It's simple
よそ見するのは No no
私らしく生きる モットー
Can you spend ya time?
Not sharing mine, mmh mmh
I know all of the baggage and burdens you carry beside you
There's a beauty in taking a chance and letting it guide you
Look inside the crystal
There's no answers
No map no guide
You'll be slipping tripping fall into this mess
No I don't chase
I don't play hide and seek
本気なら見せてよ Come find me
“Girl be mine” なんて信じない
Gotta show me boy 秘密はナシだよ
Yesterday the stars aligned our way
Today I know I've been running around your brain
I want roses no red flags
Gonna say さよなら Bye bye
後夜祭っていうほどこんな日が落ちてからやるものなんか?
ぽんすか最終回まだ見てないけどぽんすかも文化祭で終わってたな
🤯展開まだ?
かのかりモブ展開でもええよ?
👇😁👇
偏見もあるけど公立だと偏差値60~68くらいの高校が一番陽キャ度高くて尚且つ文化祭力入れててその上ルックスいい奴の割合も高いよな
これ以上の偏差値になると何故かマジで美男減る
>>31今期文化祭アニメカレンダー作ってるやつおったな

>>31まとめてる人がおった
131 エッヂの名無し (L20 xBpw-6YIM) 2026/06/21(日) 03:27:05.988 ID:6y2O4Krlr
今期アニメは文化祭回をこの2ヶ月で7週合計11話放送しとったらしいわ

🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
>>81頭良すぎるのは理工系のメガネ男だらけのイメージ
オタクくんは美人ギャルを両側に侍らせたいって考えてるんやぞ
>>110相手はクソアニメだと思ってないガチファンの可能性もあったりするし
ハルヒが文化祭単話で終わらせるのがおかしいだけで普通は二、三話書けるから渋滞するわなそりゃ
OPのために見てたとこあるんやが😡
>>149わたモテ原作は文化祭~打ち上げ編もうすぐ5周年やな
>>159明日ちゃんもアニメごろから今も含めてずっと文化祭準備し続けてるからな
2期ないやろうから汐たそ出ないね🥺
今どきこんなドアノブカバーみたいなのつけてるJKおらんやろ
>>115宮廷理系~東工大~中堅国立医学部行きたい奴まみれになるからね
詩文見下しがデフォ
でも文系進学特化みたいなところは陽キャ多い
一橋~早稲田政経目指すようなとこ
こいつら普通に学校で1番2番レベルの可愛さだったの?
クラスで1番2番かと思ってた
>>180わたモテの仲間おったんか…😰
🤯🤯🤯
ルッキズムはあかんみたいなノリを一応正しき現代思想として推進してるけどこの手のミスコンとかって絶対無くならんよな
本人たちがやりたいし
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
ひぇー🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>231クラス跨いで票集めとかみっともねえなって思ってたわ
>>199もう流行り終わったって言う人おるがここ八年くらいもうずっとわたモテ同人即売会続いてるらしいな
>>180文化祭編とかいう創作者の墓場
なんかの魔力があるんか?
照らす側の人生もあるって神谷さん言うてたやろが!しっかりしろや!
本人達が苦にしてない・イジメでないと納得した上でやが
ミスターチー牛コンテストとかもやってやれや
特技披露とか大盛り上がりするやろ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大久保瑠美ちゃんがアラサー超えてアラフォーという事実
膝裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メロンブックスとかとらのあなとかゲーマーズとか羅針盤とかケーブックスとかれ
友達がノリノリでモテてる自分に関して勝手に捌いてるのけっこうキツイな
ワイも真面目なオタクくんだったから高校時代無遅刻無欠席だった
成績は学年で下から数えた方が早かったけど
まあ美人で男に興味なさそうな女がトイレでキス寸前みたいなことしてたらそう思うかもしれん
アニメのこういう糸目ってゴリゴリの一重かつ目幅狭目かつ横長の目ってことでいいんだろうか
それとも二重ではあるんかな
オタクくんと会話の相性は天音の方が良くても身体の相性は伊地知って展開が熱い
>>509ずるい😠

掲載誌のコアミックス社のバンチ展行ったけどオタクに優しいギャルはなかった
カヤちゃんはあったが

きもえーゆーもそうだけど終盤で主人公がヘラる展開は誰が見たいんだよ
一点くらいでいいからセノタクにギャル二人からマジでドン引かれる要素あってほしい
二人でデートしに行ったとかクラスのみんなに言いふらしそう
オタクくんってなんかエロいから許されてるけどまぁまぁ腹立つよな
エロいから許してるけどさぁ
>>595先週のかのかりフルコースで実況しなかったの公開したわ
>>605つってもSEX可能なサイズなんだろどうせ
終盤で男がヘラる展開はやめて欲しいかな…
しかもガッツリ尺とって
来期のこの枠

オタクとギャルどっちがヘラりそうかって言ったらまあオタクやしな
大谷ってなんか田舎の少年って顔してるよな
そら老人に好かれるわ
>>609疲れたOLが着替えもせず見てるかもしれない
>>613腹筋ギロちゃん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
群馬なんやがテレ朝受信障害起きてるっぽい
ちょくちょく受信消えるんやが
剣聖おっさんと黒執事で聖剣とった奴多かったのなんだったんだろうな
>>613他所でタイトルと版権だけ見たやつに「まず片田舎で真っ当なオッサンになれよ」とか言われてたの思い出した酷いよ
この時間まで帰宅ゆるされないとか後夜祭ってそんな強制力つよいイベントなのか…
暇な時画像フォルダ見返すのよくやる
あるのは写真じゃなくてアニメキャプだけど
まともなやつやったのに最終回やから無理矢理変なやつにされてるやん
前原もオタクくんも友達いないのさもありなんって感じだけどなんでモテるんだろうな
普通にオタクくんが下痢になってても探してると思うとちょっとおもろい
アニメで良くあるけどこれも最終回が1番つまらんやつか
ポエムちゃんの終盤のキレ方もなかなか意味不明だったけどこっちはその下をいってるな
オタク君がトイレ入っている間に出欠確認されてて欠席扱いになってるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジデスの何がここまで実況民の魂を捕らえて離さないのか
てかこのキモいうじうじオタクが言ってるなは学校で一二を争う美少女二人を両手に花したいってことやろ
きんも
2期ないと3人目のヤンキーギャルが

>>737原作者が続きあるよって原作のコマペタペタしてポストしてたけど桜大門くんが髪型いじって海行くようになるみたいで脳が破壊された
ワイもニディガ実況には釣り合わないから逃げちゃった

X実況民も大概マジデスに脳壊されてるな
>>770このジャンルできもい妄想じゃない作品ってあるんか?
ベース根暗自己評価低男でええんやが
この二人と仲良くなって調子こいたりするようなマイナスな面が一時的にでいいからあればいいのに
セオタク実は究極にオタクのナルシズムの塊やろ
>>822掲載誌のゼノンだと看板になりつつあるしな
「ライクだからね!」って言いながら最後までしちゃう薄い本好き
氷の城壁の美姫みたいにマジで恋愛する気ないやつとかいるしな
友達宣言で終わらせるんじゃなくてこの先の恋愛要素が見たかったわ
面白かったけど1話だけ作画良くてそれ以降どんどん酷くなっていったのは許せんわ詐欺やろ
Xって今ポスト制限のせいで全員自分に返信する形で実況してるんやな
なんか変な光景で草
>>867終末のワルキューレとこれが看板ってもしかしてヤバい?

>>892ライクだからね!って言いながらお腹に新しいライフが宿ってる薄い本
花火上げるなら消防に連絡しないわけないと思うんだが学祭如きで呼べるんかな
>>907コレで4巻分くらいだから3期までは作れるな
>>892どこまでがライクなのか試してるうちに最後までしちゃうやつか
オタクくんのちんぽがクソデカで毎日5回はできるくらいなら釣り合いそう
>>930ワイの高校時代もなんか打ち上げ花火やってたわ
こんなには打ってないけど
ポンスカでも花火上がったてたの忘れてツッコんでるやついるな
ギャル二人は翌日からクラスメイトにレズ扱いされるんだよね…
いや二人はセオタクの性的趣向とか知らないじゃん
トンデモなそれだったら変わって欲しがるくせによ
オタクの願望垂れ流し系アニメは即クソアニメ認定するけどこれはなんか好きなんだよな
なんでなんやろ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
※前スレ
【EX】オタクに優しいギャルはいない⁉(終) ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782312229/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|Y1|xN|zX|q0|U7|A3|Lb)\)$
ID:X7L6Mz2dd (L20 x0fU-6QY1)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=X7L6Mz2dd&key=1782312429&date=20260625
あれ?
これってワンクールだっけ?
2クールのやつどれだっけ
>>973クラスメイト含めてみんな良いやつだから不快感ない
左利きのエレンのカメラマンの方が脱オタ努力してたぞ
>>7🧑🏻‍🦲光る君へ🧑🏾‍🦲✨
文化祭で球技大会一緒にやって少し仲良くなった男子との話なかったのだけ残念やな
そういうライン大事にして欲しかった
>>33これがこうは無理があるやろ

なんでそこまでよしよししてやんなきゃいけないんや?
Yea it was nice to meet you and everything
But there are some things you should know
I'm not like those other girls you're used to
If you think you have what it takes, then I'll be right here
I've been all alone, for oh so long
Think I'm better off, just on my own
When you're looking for love
It's always hiding away
I know how boys just love to play their games
右 左 なんて気にしないで
That's me 私 It's simple
よそ見するのは No no
私らしく生きる モットー
Can you spend ya time?
Not sharing mine, mmh mmh
I know all of the baggage and burdens you carry beside you
There's a beauty in taking a chance and letting it guide you
Look inside the crystal
There's no answers
No map no guide
You'll be slipping tripping fall into this mess
No I don't chase
I don't play hide and seek
本気なら見せてよ Come find me
“Girl be mine” なんて信じない
Gotta show me boy 秘密はナシだよ
Yesterday the stars aligned our way
Today I know I've been running around your brain
I want roses no red flags
Gonna say さよなら Bye bye
ひたすらやさしい世界やったなぁ
刺激は足りんかったけどええアニメやった
>>76これは流石にありえんわ
異世界転生でもしてきたのかもしれん
サヨナラバイバイやりたいからOP最後に持ってきたな
>>138クラニカみたいに離婚した夫の女見ないなの出すか?
>>147駅のホームで突き落としてくる奴は欲しいわ
なんか今日はMX逃げ釣りがないからMX民が流れてきてて
今までよりオタクくんに厳しいレスしてるのが多かったな
ヤンキーみたいな絵描きの娘の奴隷になるのは二期ないと見れんのか
>>147オタギャルでクラスの風通しがいい描写がされる度にクラにかのクソ民度クラスが引き合いに出されてて草生えた
廃版?になったり潰れる企業もあるから総数が一定なのは当たり前なのかもやが
今ってメンズ向け整髪料の種類が15年前と比べて爆増してるんだってな
2010年だって「よくもまあこんな各社ワックスだのグリース出すなぁ」って感じだったけどその比じゃない
まあ整髪料だけでなくメンズ美容品が巨大ビジネス化してきてるんやろな
ワイらには関係ない話やが
そういや昨日のクラニカと肋骨録画で見たけど良かったわ
実況したかった
芹澤、2レス

沖ツラも2期ないからこれもないやろ🥺
>>181黒ギャルも白ギャルも好きなのに白黒混在した乱交はすこれない
目が散る
>>188最終的に今期No.1ラブコメが肋骨になるとはな
>>177三振しても褒めてくれるクラスメイト優しすぎだ
それに比べて一番人気と仲良くしただけでいじめてくるクラニカほんまクソ
>>198分からなくもない
チンコは1本しかないしな
2期あるまで自作するわ

>>181ワイくん要らなくない?
ギャル2人だけでいいよ
>>206そうじゃなくて女が二人でも三人でも黒ギャルなら全員黒ギャル!って風に揃えてほしいんや
>>200あんなしっかりラブで終わらせるとは思わんかったわ、アニオリなのかな
女神様ほんま可愛かった
>>207エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>184この雑誌のアニメ化面子でオタギャルだけ浮き過ぎやろ

真のオタクくんさあ~