エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで唐突に伊地知さんがオタクくん好きになったのかわからないやけど
真のオタクくんはこっち定期

>>123髪が黒の方のつもりで言ってたわ
ワイの頭が🍙や
TBSと角川がアニメで赤字転落したからテレ朝もヤバそう
オタギャル見るようなのはレッドブルじゃなくてモンエナ飲んでそう
「アニメに新しい可能性を!」
とか言われるとラノアニがそんな感じの触れ込みで始まってた気がするから身構えちゃう
>>175オタクくんに話しかけるために演じてるんだよね
256 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:46.953 ID:xRsyoiKoS
俺は オタク ですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という激低 ハードルのアニオタコミュニティ( おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ 変えてすぐ忘れる
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて キョロキョロ してただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>215これ
嫌いなやつの机使うのみんな嫌がるから
伊地知の次は私の後ろでね❤️
こいつもクラニカのやろうみたいに主人公利用するパターンか?
お前らそんなのは耳に残ってるのにアニメトークしてるんのは聞こえてないんか
>>361毎月やってたぞ
文化祭体育祭に並ぶ一大イベントだからな
オタク2人🤔🤔(天音さんの妹と会ってる?)
かわよ~😍😍😍
学校の教室ってJKのおっぱい何十個もあるんだよな
よく考えたらやべえわ
>>465席替え楽しむようなのがなんでアニメ実況民に堕ちるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>479マジやぞ
>>509就活失敗してからがね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ギャルJKのこのノリすき
ワイ座った事ある😊
ちなそのあと腹パンされた😊
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか普通に教室でキラモンの話してるの聞かれてるやろ
>>588僧侶枠ならもう3Pよな

>>658エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の膝の上に男が座るのは微妙じゃね?逆なら嬉しいけど
伊地知に関しては自分からLikeって誤魔化したんだよね…
>>700軽く座るのがええんよ
座ったら価値観変わるぞ
>>730でもそれが逆にLOVE意識してるって事だからええんよ☺️
高3の時の学祭「1人で学祭回るのは惨めすぎる」って思想が一致したマジでそれまで喋ったことない奴と一緒に回ったわ
カノジョも彼女とか100カノみたいに2人と付き合えばいいのに
学祭って3年しか飲食できないとかあったのワイの学校だけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポリスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほぼ男子高やったが文化祭やる気あるやつおらんかったな
やっぱ女子か
>>820エッッッッッッッッッッッッッッッッッメス犬喫茶やん!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>837エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイド

こういうモブクラスメイトがメインキャラの引き立て役を自分たちからノリノリでやってるの見てて悲しくなるわ
学校行事をメインキャラたちの私物にして欲しくない
>>871机に突っ伏してるだけの真のオタク君クラスメイトもいるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラスTとかあったなエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
※前スレ
【EX】オタクに優しいギャルはいない⁉ ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779288181/
!metadent:vvv - configured !metadent:vvv - configured
!metadent:vvv: !metadent:vvv:
※前スレ
【EX】オタクに優しいギャルはいない⁉ ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779288181/
彼氏おるんか!?🤯🤯🤯
この子彼氏いるのかよ🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
ビキニなら

ギャルってクラスのアイドル扱いされるような存在か?
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:KmuPtMWfI (L20 U63o-4Bq0)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=KmuPtMWfI&key=1779288181&date=20260521
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:KmuPtMWfI (L20 U63o-4Bq0)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=KmuPtMWfI&key=1779288181&date=20260521
こんな風にヒロイン煽てるモブってリアルにいるんかな
オタクくん反応が可愛いの不快感なくてええわ
変に気取らないというか
なんか今回の話きもくない?
ギャル2人の容姿の良さをクラス全員で口に出して金集金する話にまでつなげてるの
>>185麦茶700円とかHIKAKINもドン引きしそうな値段
>>208でも実況民は1人も覚えられないんだよね…
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ヤリ部屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
都合よくヤリ部屋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分の部屋で妹と彼氏がヤってたらお兄ちゃん憤死するやろ
黒ギャルのターン多すぎやろ
どうせ負けヒロインなのに
ほんま神アニメやな
ただの文化祭準備で終わらせないし
伊地知のターンだったな
ということは次回は天音のターンか
今回は白ギャル回かと思ってたけどそんなこと無かった
思い出せないことが増えていく先週の話ってなんだっけ
>>321ワイ好きなゲームとかアニメのキービジュ写真立てに入れて飾っとるで
そろそろ攻めすぎて反撃喰らう展開ほしい
そこを兄貴に見られて締められてほしい
EDの歌いだしが「君と好きなものが同じだったんだ」なのにどうやって黒が勝つねん
>>384最初からダブルヒロインやからな
勝手に優劣つけてるお前らは性格もセオタク以下が確定したんや
ほな…

>>395たしかにコミケエピソードなかったな😨
回想的に差し込むか丸々カットか
>>391でもハニワは百合アニメOP担当した時同性愛者が異性愛者に負ける曲作ってたよ