キー局アニメ枠増やしまくってるけどズレるし被るし撤退してほしい
オタクに優しいギャルはいてもオタクに惚れるギャルはいないだろ
女児アニメガチ勢な男性オタ叩きすげー昨今に攻めた設定やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実のキモオタはこんな清潔感ねえんだよなあ
普通に不快な存在や
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が漫画版よりイケメン化してるな
漫画はもっとモブっぽい
なぁリアルでこんな常に谷間見せてるギャルなんてほんまにおるんか?
₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋
そういや若干ギャルカルチャーリバイバルしてんだよな
実況民

>>276ぬ〜べ〜完走したの何人おるのか
でも中高生なら弟/妹がニチアサ見てるから詳しいとか全然あるぞ
>>281キャラ一新するだけでこんなに面白くなるんやなって
クールなギャルの方ハオちゃんやん珍しい声やな
瀬尾卓也:小村将
天音慶:稲垣好
伊地知琴子:芹澤優
伊地知弦一郎:笠間淳
雨宮紗優:小原好美
伊地知翔:種﨑敦美
伊地知響:加藤英美里
>>245ルルットリリィは女児向けアニメでいいですか?
サンリオキャラ集めるのの延長にちいかわ女子がいてさらにその延長に女児アニメファン女子がいるイメージやけど合ってる?
女子高生が男児向けアニメ見てても許される←これ差別じゃない?
稲垣好
Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-(結愛せるふ[12])
SYNDUALITY Noir(2023年 - 2024年、エリー[14]) - 2シリーズ[一覧 6]
君は冥土様。(日陰ナカ[17][初出 20])
戦隊レッド 異世界で冒険者になる(イドラ・アーヴォルン[18][初出 11])
ブサメンガチファイター(聖華[19][初出 11])
終末ツーリング(ヨーコ[20][初出 11])
ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん(橋本結衣[21][初出 11])
綺麗にしてもらえますか。(片口那色[22][初出 9])
オタクに優しいギャルはいない!?(天音慶[25])
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ主人公いる?
ここでいきなりゲロ吐いてキモがられて退場してあとはギャル二人でフードコート行けよ
いうほど言われて嬉しいか?
マジデスってどんな話って聞かれても困るやろ
アキバのバンダイショップにアイカツ筐体あるけど
当時女児やったギャルがよく遊んでる
>>276MXは今期は裏再放送だしテレ東の0時枠ないしな
オタクのギャルがいたらオタクの陰キャ主人公いらんやん
いつになったらちんぽイジってくれるんだよ😡
オタクに優しいギャルじゃなくてオタクなギャルじゃねえかよ
こいつらも将来的に仲良くなってネガポジアングラーが面白いかつまらないかで居酒屋で殴り合いの喧嘩とかになるんやろうか
ワイもマスカーニャってモンスターエロすぎてポケモン始めちゃった
周~

真夜中ハートチューンみたいに作画酷くなさそうでよかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412アニメ見ろよ

とりあえず鳴き声あげられれば視聴継続が実況民や
1話なんだから見せ場くらいあるんやろな
>>429最近は結構見てるけど女児向けは見ないやろなあ
>>418普通の人は日曜朝10時はお出かけする時間だから
>>445同僚の陽キャが美容師と人気アニメの話で盛り上がった言ってた
店舗特典でそのランダム要素やってんの凶悪すぎるやろ
おまいらも当然学校にクソアニメグッズ持ってきてたんだよな?
オタクギャルって流行ってそうだけどアニメ化は珍しいか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
稲垣好ちゃんは大好きな弟おるよね😁
>>531しんのすけ達って気づいてるけど空気読んで誰も突っ込まないよね
>>510防振りくっそつまんねー!ってパチカススレで言われてたの思い出した
>>572キャスト欄ではケイちゃんがヒロイン1番上や
ワイもこんな感じでインスタ交換したらアイコンチラムネにしてるやついたから「チラムネ好きなん?w」って聞いたけど「いや別に」って言われてこっちがチラムネ好きみたくされて腹立った
どうせなら入り浸りギャルもアニメ化しろ😡
使えそう

>>429結局のところ現代の10代社会・クラス環境でなくてスマホ社会前までのそれなのよね
下手すりゃけいおん!前夜な感じ
女性漫画家とかのがこの辺をきちんと現代的にしてると思う僕ヤバとか見るに
なんか昔こんなラブコメなろうで読んだ気がするけど文庫二巻出てからなろうでも更新止まってたわ
似たようなタイトルの漫画家で逮捕された奴おったよな
高校生くらいになるとフランクに接してくれる女子いるよな
>>613チラムネ好きじゃないのにアイコンにしてるのおかしいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
つまんねえラブコメみたとき
ここに千歳きてくんねえかなあとおもうようになってしまった
なんだこの我々の妄想を具現化したかのようなアニメは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかギャルのデザインが大阪のおばちゃんぽくてあわん
年増ぽい
前から疑問だけどこの手のアニメのギャルって地黒なのかな
それとも日サロで焼いてんのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オタクに優しいギャルって概念有名な割にアニメ化まで行ってるのなかなかないよな
>>613平気か?
辛かったらきちんと両親とかと話せよ
>>740CMと先行配信会場画像で一番盛り上がるのおかしいよ
ワイのスマホなんか人に見られたら人権失うレベルなのに
教室でラノベ読んでたら一軍女子が引いたような目で見てきたの思い出したわ
その日から必ずブックカバーつけるようにした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😍😍😍😍😍😍😍
世の中ってアニメを嫌ってるわけでもオタクを嫌ってるわけでもなくてただただワイが人から嫌われる人間なだけなんや高校生の時に気づいて死にたくなったの思い出す
>>843Magic?深夜アニメトムスにあるまじき作画やな
>>833職質怖いからスマホにはエッッッッッ画像入れないようにしてる
芹澤の声ワイのチンポがロケットマンになるんだよ🚀
この女いい加減にしろよ💢💢💢
ワイも女子が多い高校だったから割と普通に接してくれる子いたわ
今の高校生って陽キャよりもオタクの方がモテるのか?
ワイ魚の連ドラ予約を解除しオタギャルを連ドラ予約に投入を決意
>>864なんかオタクがどうたらっていうコピペの亜種?
オタクにって言うかちゃんと容姿整えてたらそりゃ声かけてくれるだろ
見た目が無職転生の転生前みたいなんだったらオタクじゃなくても嫌われる
あかんな
これの前がなんか人気芸人の番組らしいしその後なんとなくテレビ付けっぱなしにしてた人が初めて見てしまう深夜アニメがこれって深夜アニメのラブコメが誤解されてまう
もっとこうなろう文学とかから触れるべきでしょ
>>895チラムネ最終話のために2時過ぎまで90分リアタイする妹か……
>>836なんかそういうやつ友達でいたんやけどワイに話しかけてくるクラスに2つある一軍Bグループのテニス部女子に「あいつ嫌い」って言ってるの聞いてこの先どう学校で立ち回ったらええんやろ思ったわ
>>613これ罰ゲームでアイコンチラムネにしてる説あるだろ
マクナルもあんまり学生が買えない値段ってことなんやろか
>>906ワイの思い出や
ワイをいじめてた陽キャが普通にアニメの話題で盛り上がってる時に気づいたんや
>>902そもそも現代は
オタク≠アニメ好き
オタク=キモいやつ
やぞ
>>906エッヂでボコボコにされてついに嫌儲に進出したらしいのが
>>836ラノベ関係ない可能性もあるから気にすんな
お、今いいの思いついたわ
クラスに二つある一軍Bグループの女子とお近づきになった件
主人公はなんJ民の陰キャや
昨日の夜クラで顔文字が消えてしまった…😭
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
※前スレ
【EX】オタクに優しいギャルはいない⁉
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775659832/
部屋にこもってクソアニメやクソラノベに溺れてたら千歳さんがやってくるぞ
パッチ😭

実況せずに死亡遊戯見てた人もこんな気持ちだったんやろな
🤯🤯🤯🤯
男🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
>>69悲しいなぁ

このツインテがクラスで二番目に可愛いくらちの女子なのかな
駅のホームで多分スマホゲーやりながら一人で激怒してる実況民っぽいルックスの賢そうなハンサムを先日見かけたわ
ちな京葉線
正直平成の時からこんな風に堂々と告白する感じでもなかったきがするけどな
ったく...なぜかワイのことには好きになるっつーのw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この見た目で瀬戸麻沙美じゃなくて稲垣好ちゃんなの意外やな
名探偵プリキュアグッズほんまに争奪戦・ベストセラー予想なんよな
最近は良質の非処女ヒロインが足りんよな
ギャルくらいは非処女であってほしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
隠してるやつのオタク趣味あんま暴いてやるなって思うようになったのは老化なんやろか
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
女児アニメに本気すぎるだろ
ワイはだいあちゃんが死んでもそんなにならなかったぞ
なんか下痢便した直後のギャルがオタクくんの机にケツ乗っけてるイラスト思い出した
こいつヲタ友が欲しいからって人のプライベートに踏み込みすぎやろ
なんか広いなこの教室
一番後ろの席の後ろがめちゃスペースあるやん
>>171なんつうか二十歳にも45歳にも見える不思議な顔してた
髪はグリースか整髪用トリートメントで濡れ髪にしてた
アニメにそこまで入れ込めるのってちょっと羨ましいわ
>>261オタ趣味を隠そうとすること自体がもう古いと感じるわ
なんかこういうアニメにしては顔の描き込みが多いよね
>>261それはいつの時代も正しいやろ
個々人の羞恥心を尊重すべきや
>>277スカトロガイジが貼ってたやつ?
下痢便した直後じゃなくて机の上でぶちまけてなかった?
次にアニメ化しそうなギャル系アニメ教えて
ちなワイは配達先お姉さんか姉の友達や
こういうオタク系アニメのオタク描写って平成中盤感すごいよな
電車男とかもう少し後くらいのイメージやろ
当てられたら持ってないこと言えば周りの人に見せてもらえ言われるだけや
女児アニメ好きの設定意味ある?
ありがちなオタク×ギャルの恋愛でしかないんやが
伊地知さん😭😭😭😭
漫画の作画担当アイカツ民で草
コイツの同人読んでたな
オタクはオタクでギャルのこと残酷なやつだと思ってない?
そんなことしない子ってのはもう先日のやり取りで想像つかね?
あったけぇ😭😭😭
こいつがオタクでも何者でもなくてこの教室にギャルいなかったらやめた高校通ってた頃のワイなんやが
>>342いや、ぶち撒けてはいなかった
保存しとる

これシチュエーションが上手くない?
ギャルイメージこういうのでいいんだよ
>>450普通にシチュエーションラブコメとしては割とうまくやっとると思うそこまで不快感ないし
スカイリムでいきなり話しかけてクエスト始まるやつみたい
びっくりした
役所行きたいのにアニメイト連れてきたのかと思った
不人気キャラファンやと開封済みが安く買えるからありがたいシークレットボックス商品
今期ミキシンよく出てくるな

クラス全体に特に偏見なく接するタイプとオタクとは仲良くしないタイプがいて前者をオタクに優しいって言ってるだけだよね
オタクにも優しいギャル?
>>583池袋のアニメイトありえないくらいデカいぞね
アニメイトってマジでワカメの女多くておっさん入ると浮くよな
オタクはなぜギャルに好意を持つのか
オタク女子と仲良くしたらいいのに
アニメイトは行きづらいしとらのあなは潰れたしらしんばんくらいしか行くとこねえ
ビスクドールも合コンみたいな回でリタイアしたからわかる
>>607今ってオタクっていんの?
みんなアニメみてるし理解あるイメージあるんやが今の若人
30分ずっと「まさかキラモンのオタク!?」ってやってるんだが
>>606池袋はデカいぞ
なんならムービック本社もすぐそばにあるからな
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
池袋のアニメイトでかいくせにエスカレーター上までないのクソだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンキューギャエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
WANIMAが毎回頭に浮かぶからオタクくんさぁってやめろ
なんかオタクの何者にもなれなかったおっさんが今わの際に見てる夢みたいな話だなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>637いるんじゃない?推し活とかに名前変わってる感あるけど
いつになったら入り浸りギャルがまんこ使わせてくれる話になるんだよ
まさにオタクの想像でしか存在しないギャル
こういうのでいいんだよ!
オタクの消費動向やオタクの自意識~陽キャ側のオタクカルチャーへの価値観が作中内(連載期間内)で変化してるものもあるよな?
長期作かつスマホ社会初期~令和に跨る作品だと特に
俺ガイルとか序盤(2010~2012頃執筆)と末期(2020年前後)や最近のスピンオフでは比企ヶ谷の「オタク観~普通の中高生の趣味事情偏見」が全然違う
この作品漫画の店舗特典にランダム要素入れたりデカ目のフィギュアブラインドにしたり集金が過ぎるだろあまりにも
なんかオタクくん持ち上げるために陽キャに辛辣なの感じ悪いな
>>760天使様1期見てないけど2期見たほうがええか
なんかリアルギャルというよりネットミーム的なギャル全開やけど
まあこれはこれでええな
サイズ的に5000円以上しそうなんだが高校生が気軽にフィギュア買えるのか?
>>760正直似たようなもんに感じた
それらとの違いはわかるんだけど、見てる感触として
ニディガ実況してるときのワイ

まぁオタクが本当に求めてるのはオタクに優しいギャルじゃなくて自分に優しいギャルだけどね
なんか女児アニオタク像もギャル像も展開も色々中途半端やな

もう一人おるやん
マジで間に挟まる男要らんのやけどそれならフドあすでええやんになるんだよな
主人公がリア充側とか陽キャのラブコメってないの?
なんか不自然すぎる
>>888実況なしやと心折れそうやけど配信で見てみるわ
現実のギャルはほぼ絶滅したしもう空想上、ファンタジーの生き物
このシチュのエロ漫画やとオタクチンポが何回でもイケる性豪よな
実際は運動部の一軍たちの方がスゴチンやろ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>922ふざけんな
ありゃラブコメというよりも前衛的映像倫理作品だよ
これマガジンで連載してたらえっちで面白くできてたのにな
>>932今はAVやと若いオシャレな女でギャル扱いなのが
サンイチ
フードコートでまた明日が恋しくなるアニメだった
2期あくしろよ
同じ枠やったぬ〜べ〜は人おらんかったのに伸びたな
どっちが「上」?

オタクに都合良すぎる設定がなんか観てて居心地悪かった
この枠ってなんで次回予告ないんだ?
次回予告って要らないものなのか?
肋骨て昨日からやったんやな
見逃して録画もしてへん😭
でも、じゃあこういうラブコメで好きな主人公おるか?きかれたらうーん
ライドウくらいや
>>24この枠のアニメ初めてみたけど何やってたんや
たしかにフードコートに男が挟まってきたみたいなアニメやったな
水曜日これも微妙だったらなにも見ないところだったわ
>>26長瀞さんのパイセンは成長していって結構好きやった
>>26主人公ポジティブ思考やしまだ見れる感じやな
これでほんまにワイらみたいなネチネチした性格のオタクなら不快感やばかったと思う
>>31もう朔って字見るだけで嫌悪感出てくるようになったわ