BS民は番組チャンネルに近いけどMX民はTwitter民に近い
>>344あれは 吸うやつより 吐いた煙吸った周囲の人のほうが病害度が高いというのがなあ・・
明日ちゃんも原作は画集みたいなもんだったけどあっちと何が違うんやろうな
5話だかの2人で遊びに行って最後に下の名前で呼び合う関係になるのとか最高だったわ
原体験として女と煙草が結びつかんやつは単に辛いのは理解できる
>>357プロモーションの客層を誤った感はあるけど視聴継続層が満足してたらええんやないの
>>358最近アニメや漫画でωの口見ると殺意と頭痛出るのてこいつのせいやったわ
>>360それはそうやけど、たかがアニメごときに考えすぎちゃうかなとも思う
露骨に嫌ってる描写があるならまだしも
裏アニメ一切ないのに 一気にレス減るのはなんでやえろう
>>299だからワッチョイ嫌なんだよ叩きたい欲のやつが目立つし叩く流れになったらその方向の意見しか受け付けなくなるから
MXが叩き実況スレになってんのもバカがワッチョイつけたせい
>>376終末のワルキューレとはそういうアニメなのです😔
>>370観てる人が満足してるなら全然ええんや
単純にワイに合わなかっただけで
インスタにぼたんのアカウントあるんだよな

なんか流れてきたけどのこんなことあるんや

ベルゼブブの悲しき過去は結構使ったけど大丈夫なんかな
あれ、闘技エリアって場外エリアにこんな穴あったっけ
BSもワッチョイつけるバカのせいで叩き実況色強くなってきちゃったな
まぁでも科学者枠ならアインシュタインとかオッペンハイマーとかの方が強そうだよねw🤭

>>403大胆改修ありやね
ジャック・ザ・リッパーの時はロンドン市街が再現されてたみたいに
GLAYとラルクとルナシーの距離感てどれくらいなんやろ
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:k1FMk8Yfg
叡智聡明?

バカがワッチョイつけたせいでMX化進んできてやばいなBSも
クソアニメでも普通のアニメでもすこる気持ち失うなよ
叩くなら迷子とかのゴミくらいにしとけ
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:k1FMk8Yfg
>>459こっちの方が似てるな😏

また過去エピソードやり始めたら、ボロクソに叩いてたわ
>>480でもこのアニメ基本的に悲しき過去…やってる時しか面白くないのよなぁ…🤔
テスラには悲しき過去ないのか?
エジソンがウザかったとか
今日って何個か技出して撃ち合っただけで戦闘も全然進んでないよな
今日に限らずいつものことか
>>543観客のうおおおすげえええが無いだけでもテンポは良くなるんやけどな
メチルアルコール飲む方の酒アニメあく🥳
酒飲んでたら上伊那ぼたんの話マジで頭に入んねえのおかしいだろ
お前らも酒飲めよ