>>46今のアニメの量やと二泊どかしたら消化するのにかなり大変よな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何かエロ回に作画レベル下げるよな上伊那ぼたん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや前期は副音声で対戦カードの声優が対談してたけど
今期はないのな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>172これ原作はもう最後までやったんか?じゃあ
>>4623:30~の実況ならBSとテレ朝で全国どこでもMX圏と同じアニメリアタイできると思ってたけど、世の中にはテレ朝系列の局なくてヌマニメイジングが映らないところもあると聞いて驚いたわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>189はやく自家製エムキャス導入したほうがいいぞ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>170オリュンポス十二神の戦いを司る軍神やしアポロンとかと同格くらいちゃうか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
郡上先輩貫禄のトレンド入り

3人しか言ってないと思ったらひとつ毘沙門天に悪魔が寄生したやつか
>>278そういやアポカリプスホテル星雲賞取ったな
言うほど有名なんか?クセルクセスの方が有名ちゃうんか
そう聞くと短いな
700万年ぽっちでよく神に挑もうとしたな
このアニメ戦乙女姉妹もう少し出番増やしてもいいよな
偉人神様の過去やる尺もう少し姉妹に割けや
基本こんなちょぴっと出るだけであとは武器になってるだけのキャラが死んでもなんとも思わないよな
>>352でも始皇帝のメスガキちゃんは消えなくてよかったと思ったよね?
>>360一番かわええはあの子
今期でもトップクラス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふざけてるけどアポロンだしこいつ勝つのなんかアレやな
こいつらホモ行為奨励されとったんやっけ
戦場で戦友同士の絆強くなるからとかで
でもアポロンに関わった女ってみんな破滅するんだよね
アポロンが輝きを失いながらも勝つみたいな展開でもいいぞ
>>393戦い始まるところで今期終わるんじゃないかくらいに思ってたからちょっと意外や
儀式中は何も出来ないとか無能マギアヴェンテみたいやな
終ワルの回想嘘まみれだからこの辺の話が逸話通りなのか全然わからねえ
>>463でも入れ替えたら入れ替えた先で呂布は負けてる気がする
紀元前に新大陸からタバコを持ってきた奴らがいたらしい
回想全カットで戦闘シーンのみに絞ったら2クールもいらないんかなこれ
紀元前の頃から大ホラ吹いて誇張した数字で英雄作ったおかげで今でも観光資源とかに使えるのええよな
子どもたちを預かる代わりに村の護衛をする条件を受け入れ、村へとやってきたケンシロウたち。その村には豊かな湧き水のおかげで多くの作物が育ち、花までも咲いていた。その光景を見ていたケンシロウの前に、死んだはずの恋人・ユリアに似たマミヤという女性が現れる。一方、村の外では女性と見紛うほどの美しき男が、胸に7つの傷を持つ男を探しまわっていた……!!
マミヤって言うほどユリアには似とらんよな
というか北斗に出てくる美人はみんな同じ顔しとる