エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テスラノートが再放送されて新作と被ってたらちょっと悩んでテスラノートいくかもしれん
でも勝敗的にテスラは負けるだろうし
この戦乙女は死ぬの確定や
ニコラ・テスラが帯電人間になったからなんだと言うんだ…
>>406テスラノートの事もう牡丹ちゃんとお腹すいたしか覚えてない
>>406エクスアームの次だったから警戒されてたんだよね
>>232モザイクかけといたで

駅ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>482聖書のせいで悪魔にされてしまったらしい

ちなリィンカーネーションの花弁の裏切りのラスボスはナイチンゲールやで🥺

制作協力にヤマノススメがあったってどういうこと?どこで関わってたん?
>>623この展開どっかで見たことあるんやけど思い出せない
浪川ってみっくみたいに合ってるキャラ探すのが難しいだろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>667キリスト教では同一の存在やと見られてるけどよその宗教では別物だとかよくわかんない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリスってメソポタミア神話のティアマトとかギリシャ神話のエキドナとおなじなの?
ルシファーが超蝶結びでそっくりそのままお返しする黒幕であってほしかった
でもサタンのせいにしてるけどこいつがやったんでしょ?🥺
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺を殺してくれえええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれえええええええええええええええええええ
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええ

天使と悪魔
既視感の正体わかったわ
前にYouTubeshortで流れてきたんやったわ
この後テスラの悲しき過去で1週使って悲しい過去挟みながら試合して何週で終わるねん
>>861北斗の拳の後に何かあるか?🥺
悲しき過去はともかくなんで人類怨んでるかよくわからんな
ワイもクソアニメ見てる時サタンになってたかもしれん
活気のあるオアシスへとたどり着いたケンシロウとバットは食料を調達すべくとあるバーに立ち寄る。そこで店主から、この付近にはGOLANと呼ばれる狂信的な戦闘集団が存在する事を知らされる。
北斗は今日からこいつやっけ

地味過ぎて誰も覚えてへんやろ
>>874なんか見た事あると思ったらAC北斗の技やったか