今 週 部 分
- 第9話 -
「幼なじみは師弟になる?」
風音からもう一度「愛してるゲーム」を教えてほしいと、
真剣な相談を受けたみく。
幼なじみと距離を縮めたいと願う風音に共感し、“師匠”として実演を交えながら駆け引きを伝授する。
ところが、助言をすればするほど自分の本音も浮き彫りになり……。
一方、優希也はアニメグッズの話題でアカネと急速に距離を縮めていた!
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポッキー回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作くっそエロかった回やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポッキーゲームって速くやらないと
チョコの部分が溶けそうよね
>>352理解者いるやん
この回でワイはこれ行ける作品やって確信に変わったわ
ちな今回の話は作者が覚醒する兆しみたいなのが見える回や
>>457あっちの幼馴染は消えたあとのパンツでシコり続けるしかなくなったんよな🥲
どうして12話分書いてからスケジュールを決めないのか
前回見逃したから全く話がわからん🥺
内田直哉の声で怪しげな事やっとると全部うちはマダラに見えてくるわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
風音先輩の恋はサブストーリー的な感じやけどみくゆきやの関係にも影響してくるから必要なんだよね
何でもかんでもいやらしい判定してるほうがスケベよな
ここの学園の生徒セックスすることしか考えてないやん
終わっとる
引きの作画やばいけど大事な場面は崩れてないな
なんとか耐えとるわ
ワイもこんな感じで煽られたい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょっと待ってずっとBS11スレと間違えてレスしてた🥺
デカい駅で愛してるゲームみたいなことしてるカップル見ると割と原辰徳前読売ジャイアンツ監督
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子ってみんな好きな男のためにこんなに研究してるもんなんか?🤔
下ネタで爆笑するんだよ〜

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヲタクに優しいギャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
胸が厚く

🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
前スレ
【BS朝日】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→愛してるゲームを終わらせたい★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781272680/【BS朝日】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→愛してるゲームを終わらせたい★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781274066/
なっちゃん😻😻😻😻
鼻くそ付いてんのかと思った
994:エッヂの名無し (L20 oBFO-4Ye4):2026/06/12(金) 23:45:51.022 ID:3Sf0ArJyC

>>29画面がおかしいのかと思ったらほんまに口がおかしいんか
まだ46分 行けるぞ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
髪の毛が口に隠れたっぽい

ポッキー買う女の子って彼ピッピとポキゲーやるために買うの?エッッッ
イモウット😻😻😻
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
妹すき

こなかった時のルート見せてほしい🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
咥えてるみっくの演技エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやこのセックス御用達エリア
公園にあっていいんか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ収録で実際に石川くんと松岡くんがポッキーゲームしたらしいな
このシチュエーションほんまエロい
ほんま作者覚醒前夜
迫真の丸投げクレジットたすかる

マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
折れちゃったからもう一回
の後に
ED好きの書き込みが続くのなんか草
これ実家に撒かれたら帰省できんくなるやん🥺
イモウット😍😍😍
>>406間に合わなくて見れなかったけど丸投げやん
咥えてるシーンの作画は頑張ってて良かったわ
制作最後の意地やな