HPより
喫茶店で、ささやかなゲームが始まる。
優希也とみくが1本のスプーンでパフェを食べさせ合うことになり、駆け引きはいつも以上にヒートアップしていき……。
さらに、ある日はみくが早朝から優希也の家を訪れ、突き指をしたから優希也に髪を結んでほしいとお願いする。
不意打ちを狙ったはずだが、勝負は思わぬ方向へ……!?
せっかくBSアニメ二本被ってるからニキも実況しろよ
>>327悪いみっくしか見てこなかったみたいなレス
かわいい🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
かわいい🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>383でも天使様はキスできるのにこいつらはキスもできない雑魚やぞ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ「
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>404原作最新話ほぼセックスしてたよ🥹
幼馴染とはラブコメにならないより先に放送してりゃ評価違ったんかなこのアニメ
>>457こっちを地上波(テレ東系)+BS日テレにしとけばよかったかもしれんよね
MXはこれとマリッジトキシンが被ってるらしいし
愛してるみっくのおかげでチュニドラが酷い負け方しても辛うじて耐えられる
まだ原作読んでない人は読んで欲しいわ
漫画だともっとかわいいし
みくちゃんおっぱい小さいのもプラスポイントよな🤤
ハコニワリリィが歌いそうな作品
ハニワだから同じようなもんだけど
>>491勝っているゲームを終わらせたい(逆転負け)
>>494板山ヒーローと吉田のプロ初勝利が消えてもうた😡
>>498気にしてるのポイント高い
すごい小さい訳じゃないのもポイント高い
揉まれてもいいと思ってるのもポイント高い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>521この作品の最初の抜きどころやそこやからね
>>500杉浦とメヒアのラブコメはいらんねん
>>506そこはもう諦めた
>>497でもみっくの声で初めてのストーリーを楽しみたい…
妹の出番が少ないから色々役割貰ったって声優さん言うてたな
>>655ゴムじゃなくて髪で根元結んでるのもポイント高いよな😻
頭なでなで許す時点でカップルですどうもありがとうございました
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アクアスティード化する今季男性キャラ
レナード殿下
藤宮周
浅葱優希也←New!
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
>>775スタッフ「お二人とも名前で選んだわけでは有りません(念押し)」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくのヘニョヘニョメスガキボイスええな🤤
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで学校シーンなし
この作品教室シーン中々出ないのが特徴やな
友達🤯🤯🤯
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皿洗いみっく😻😻😻
359 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 13:04:41.28 ID:tA4iklCJ0
18:00以降出歩いてる時点で擁護のしようが無い
辺りは暗くなっている
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
前スレ
【BS朝日】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→愛してるゲームを終わらせたい★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778853480/【BS朝日】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→愛してるゲームを終わらせたい★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778854923/
「ヤバくてヤバいっしょ」
ユイナッチョリン構文かな?
本物のリア充は竿役すらイチャツキ燃料にするんか😨
708 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:56:02.40 ID:tA4iklCJ0
18:00以降に異性と外出
不純異性交遊
満貫っす
>>20藍美ちゃんはもう…

>>38あんまり比較が分からんけどそこまで盛り上がってないことは分かった
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
わかなちゃんはそんな子ぢゃない🤬🤬
>>75大ありやろ

原作読んだらマジで妹簡単にイケメンに靡いてて困るわ
>>116は?🤯🤯🤯🤯🤯
「要冷蔵」は10℃以下(または指定された低温)で保存して鮮度を保つもの、「要冷凍」は-18℃以下で食品を完全に凍結させて長期間保存するものです。
>>116やめろ🤯🤯🤯
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
ワイにもこんなかわいいイモウットがいたらなぁ🤤
体感5分
また一週間が長い😭😭😭😭
>>201他の作品を水曜くらいにABEMAで見るとギリ生きていける
もうちょっとテンポ早くてもええかもな
漫画で読むのが丁度よさそう
>>190でたわね
でも毎度それを言いたくなる気持ちは分かる
このペースだと愛してるゲーム終了してセックス我慢ゲーム移行までいかないで終わりそうだな
>>218この辺から原作もアニメもはよなるから我慢して
>>217あんま見てないけどラブコメでいいのある?
原作だとセックスしてるってマジなのですか
それを妹に見られて3Pってマジなのですか
>>224なんでアニメが早くなるって知ってるんや?
夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ
>>254レプリコはラブコメじゃない定期
あとオタギャルとポンスカな
>>254レプリカだけ見てないわ
一話ちょろっと見たけど暗くはない?
丸岡和佳奈ちゃんが大活躍するロシデレもよろしくね!
ほなBS12のメイドラで…
ABEMAで正反対の総集編再放送キャンペーンからほな