デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ギャルすき
こんなギャルいるクラスに本渡ちゃんのキャラは馴染めないだろ
>>155アニメが放送してない期間マジで暇で楽しくないから間髪入れず放送始まってくれてうれしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
第一アイコンが陰キャすぎるしな

🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイがとって欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
来季みっくあるの?
みっく成分摂取できなくなったら実況民死ぬやろ
天使様→キッショ…
みっく→まぁギリ有りか…
この差はなに?
今日けっこうアニメあるな
エレンとか完結できるんかな先週までの流れで
2期あるなら水着回もくるのに

そういや会長はポッキーゲームだけ提案して消えたな
何だったんだあいつ
>>387デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387なっちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>38230日までがっつりアニメやって明日からがっつり来期アニメ始まるから息つく暇ないんだよな
>>397自分で答え言ってるやんか
ポッキーゲーム導入要員や
>>3591本あるな
領民0人スタートの辺境領主様ってやつ
来期MX、ホモドラマが増えるんやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきもっとおっぱいおっきかった😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆきや「みくすまん、他人の握ったおはぎは食えないんだ」
甘神さん家だと本渡ちゃんの友達が和菓子屋というか団子屋だったな
アイス作るの絶対難しいやろ
あれ大福といいつつ求肥やぞ
このみっくツインテ引っ張りながらバックしたくなるな
裸とは言わないからノースリーブとかにしてほしかった
なんか最近テロの位置下がったよな
画面にかかってるのうざいんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
確かに兄弟いるから雪見だいふく1人で2つ食ったことないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
バカップルすぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この「◯◯だろ!」「〇〇したか?」みたいなみっくの口調好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあでも愛してるゲームするならこのくらいの素養は必要やな
もしかして妹の声優が丸岡和佳奈なのってわかな繋がりか…?
食べ物食うシーンでキモいの久しぶりだわ
最近だとマケインアイス舐めるシーンくらいまで遡る
>>806下手くそみたいに言われてるけどめちゃくちゃ役に合ってて上手いよな
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カリカリがスポンサーなのに作ってるのはムニムニしたものなんだね😊
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】機動新世紀ガンダムX→愛してるゲームを終わらせたい(終)→バンドリ! ゆめ∞みた(語)→休→レプリカだって、恋をする。(終)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782826140/【MX】機動新世紀ガンダムX→愛してるゲームを終わらせたい(終)→バンドリ! ゆめ∞みた(語)→休→レプリカだって、恋をする。(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782826894/
【MX】愛してるゲームを終わらせたい(終)→バンドリ! ゆめ∞みた(語)→休→レプリカだって、恋をする。(終)→アダムくん #1(再)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782828808/
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
みっく🥵🥵🥵🥵🥵🥵
会長もうポッキーゲームへのパスして用済みだから消えていいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっく男の人とおつきあいしたことないのに役作り大変だったやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はえーワイの知らんことやから参考になるわ
自分の知らん趣味系のアニメ見とる時の感覚に近い
>>11女はすきあらば脳に入ってる情報常に開示していく生物だぞ
男子とならキスしたことあるけど別にバカにならななかったけど?
実況して良かったって思ってもらえるクソアニメになりたい…
>>101バカになってるから男とキスなんかするんだろ
ワイはおっパブだかピンサロが始めてだったから誰かすらわからんぞ!
こっちの福山に比べて一時間後の福山かわいそうすぎる
>>164脇役とはいえ今だに高校生役取ってくるのエグいよな
あの流れでポッキーゲーム持ち込んでキスまでしたのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小倉唯さん最近仕事減ってんのかな?あんま聞かんよな
この小倉唯には主人公つまみ食いしてみっく焦らすくらいの活躍を期待してるんだがな
天使様といいこれといい勢いでセックスするようなリアルな高校生描いてくれ
>>288

月曜テレ東
>>300ゴーコン声優に勝てそうか?

あまねくんといいくらにかのアイツといい女と釣り合うかどうかばっか考えてんな
いつまでもゲームしてんな😡👊
ええ最終回やわこれレプリカもハッピーエンドで終わらせてくれ
綺麗に終わっとるし2期は作られ無さそうやけどそれでええわこれ
なんか進級させんかったら永久に作れそうやなこのアニメ
なんか射精する直前までチンコさわさわされ続けてるようなアニメだったな
作画も色々ヘロヘロやったけどみっくのヘロヘロさでバランス保ててたな
>>584ポッキーのシーンやばかったな
次の週もリプレイしたのは草やったけど
天使様よりしっかり人間が書けてたな
あっちはサイボーグみたいな会話しかなかった
離婚した父親とか余計なエピソード入れないで1クールこのノリでやり切ったのは凄い
>>598エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
天性のへろへろボイスを余すところなく生かした素晴らしいアニメやったな
良かったけどキャラの名前がみくじゃないか声優がみっくじゃなかったらもっと素直にシコれたわ
愛してるゲーム基本2人で会話してるだけなのに見られたな
かのかりはこういうの見習えよ
客観的に見ればダサいことでも好きな人なら愛おしく見えるってのは単純やけど良い見せ方やったわ
このキャラにみっくキャスティングした奴めちゃくちゃ有能や
このアニメ始まった頃は楽しかったんだけど途中でワイの弟が女と付き合い出して電話越しで愛してるゲームやり始めてから楽しめなくなった
>>584ワイはアガットの無理やり入れ墨でガチガチなりました
でも天使様もセックスしないゲームに成り果ててるしな
>>630あれ線一本残っちゃうんかな
可哀想で興奮するわ
明日からもう夏アニメ始まるんやな
昨日まで割と休めたけど来期しんどいくらいある
今期なんで2期あったとしても続けてお知らせしないの多いんや
主人公まともそうに見えるけど思い返すとクッソ恥ずかしいデートした痛い奴なんだよな…
>>641関係性できてないと恐怖なだけなんだよね…
W杯のせいであんま休めなかったし夏アニメ1週間くらい遅らせてほしい
>>660休めるときに聖地巡礼強行軍で行ってきてるから逆にアニメやってなかったら死ぬわ
今日も静岡行ってきた
ダラさんおっぱいでかいからたのしみ😊
>>678そらまあ1日やしな
フライングないだけましや
これ作者の性癖でブスの巨乳しか出てこないって聞いた
>>684たまに前クールに食い込んでくる新アニメあるのが
>>680MXだけじゃなく配信勢のことも考えているぐう聖
>>673多分本人もやる気出す作品とそうでない作品分けて演じてると思うわ酷い作品はマジで視聴者に伝わってくるし