エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ今日エスカレーターの前で外国人観光客がチュッチュッしてて気まずかったで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>186基本的には
どっちが先に離すかのチキンレースや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
外でこんなエロいポッキーゲームやると普通に思わんかったわエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかみっくチョコ側ばっか食べてない?🧐
ワイがポッキー作ってる人間だったらブチギレてると思う
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何度もポッキー食い始めるのはええ描写やけど
ポッキー食いながらキスはしたくないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今まで作画ヘロヘロやったのはここに全投入したからやったんか
びわ湖くんの動画で席ことに女の子がついて500円でポッキーゲーム30回やれる居酒屋紹介してたな
ポッキーゲームでこんな尺使って演出やるアニメ1周回って無いな
>>348実際良いシーンやわ
ここ外したら原作厨ブチギレやろ
公園って大体住宅地にあるし見てるやつがいてもおかしくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
10万人の勃起してるおじさんが今これを見ているという事実
みっく🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくが男の前でこの演技してると思うと頭おかしくなりそう
>>417今週オスガキとポッキーゲームするらしいな
>>414キスだけして終わった女がワイの経験上は3人いるで
もしかして今週ポッキー買ったら店員に
(こいつ愛してるゲーム見たんやな…)
って思われるんか?😭
ここで疑問に思うのが意味わからんわガチで
素直に告白せえよ

みっくもやってるやん
ユキヤだんだんムカついてきたな
今の立場に甘えすぎだろこいつ
動き出し大体みっくの方じゃねえか
絶対振られないことわかってる状態で好きな人に告白しないの流石に意味不明やない?
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
即ハボ
エッッッッッッッッッッッッ
即ハボ
エッッッッッッッッッッッッ
>>510両片思いは相手が自分のこと好きって分かってない話や
今の状況は違う
あそこまでえっちなキスしてこんな落ち込めるのすげえよ
そのまま自分から告ってホテル連れ込むくらいしろよみっく
カリカリと歌担当で構成されてるアイドルグループすき😊
風俗行った後も高確率でなんで行っちゃったんだろ…ってなるしな
みっくが不安になるのはまあギリギリ分かるわ
ユキヤが告白しないのは本当に理解できない
好きな相手からここまでされて告白しないのはどういう理屈やねん
>>547じゃあ被ってたら3ヶ月後の水曜に見られる読みで外すわ
実況くらい一人でやったほうがいいよ
talkはみんな一人でやってるんだし
なかないでってレスしようとしたら泣かないでって言われて草
1年くらい前はみっくに泣かせるな叫ばせるなとか言われてたのに
ええやつやん
高校生のユキヤだいぶしょうもないやつに成長してんな
Nintendo Switch 2017年3月3日発売
意味わからん
こんな回想あってもどうせ付き合わんのやろ?意味ないやんもう何もかも
>>6879歳の時にSwitch出た世代はもう風俗働いてるってこと…?😨
>>744でも今はみんなで実況してるやん👊
子どもの頃にこのムーブができてたらモテてたかいじめられてたかどっちかやろな
>>751じゃあこのアニメも座談会とか始めるんか…
>>757ワイのお気に入りの風俗嬢(20)はニンテンドー64の話題で盛り上がれるぞ
僧侶枠のTL作品で結構インスタントにこういう葛藤してるよね
>>806下手したら15くらいサバ読んでるやろそれ
2期あるんかな
みっくガチ狙いしてくる男でてくるんやが
>>804嫉妬から色気で誘ったのがあれだったんだろ
みっくの亡き演技声優ラジオと比べてだいぶうまくなったな
うるせぇ👊はよ抱けよお前🫵
そんなわけねえだろ!💥👊😁
ガチで意味不明やわほんま
流石にここまで来るとうんざりやな
考えるとしても性欲でしてたんじゃないか?くらいに留まるよね
>>920かのかりなめんなクソガキ
この50倍はきつい
ゆきや「2人でポッキーゲームやってたらみくが急に泣き出したんです…」
>>920カノカリならここまでで20巻ぐらい消費してそう
>>920アンチおつ
キスなんてしなくともこうなるから
>>920見てないの!?
部屋で妄想してるだけで終わるぞ
>>920ちょっとしか見てないけど葛藤とか無さそうやった
>>953主人公の妄想と独り言で無駄に引き延ばすもんな
>>962アンチ乙
水原とキスしちゃったって和也が悶々とするだけの回で2話使ったぞ
好きだけどセックスはしたくない的な女はたまにいるな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ハッピーナッチョイ!→悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781614532/【MX】機動新世紀ガンダムX→愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781617841/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781619631/
そういや最近ポーションの録画見てたらこの頃からうたミルのCMやってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイがわかなちゃんと結婚したらこのクソボケユキヤが義兄になると考えるとちょっと萎えるわほんま
もうなっちゃんでええやろ

>>90ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイならみっくと付き合いながらお団子すきすきと浮気する
>>131エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神になれ、ユキヤ

来期の火曜なんで20:57~から新アニメあるんだよ
火曜不毛だった時代なんだったんだよ
>>190言いがかりの域なんやが左打席なのが腹立つんだよな
>>218MXは放送時間どんどん早くなってるよな
キー局と被るの嫌なんかな
ラブコメで家族の問題に焦点当てて面白くなった例を知らない
先週のクラニカ天使様レベルでつまらんかったし今週はたのむ
放送時間早めるなら月曜の1時台とか埋めて欲しいんだけどな
クラニカ初期の路線で良かったのにな
ネタないからしゃーないのかな