エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今のみっくのキレ演技上手くなかった?
初めてみっくやるやんと思ったわ
歯ブラシの話されると石見ちゃんの洗面所思い出しちゃうからやめてな
>>500そこがマジで死活問題よなあれ見れないと火曜アニメ終われんねん
こめかみ見れるかどうか心配してるコミュニティ世界中でお前らだけやろな
ただおじゃと肋骨実況しないで終わってる気になってるやつおるんか
>>535たまにちょっとノイズが入るくらいやがそこまで心配されるとは…
日テレ枠ずれなくなったけどeスポーツクソ番組おわったんか
すまん 黒人のガチムチ陳皮でNTRれる展開は何話でくるんや?
>>572正直小倉唯はみっくレベルと思ってるんで出なくてもええかなって…
いつも玄関前でイチャイチャしてるのマッマは知ってるんかな
みっく叫んだりしなかったら言われるほどじゃないよな
>>578気をつけるんやでなんかやばいらしいから台風
歯ブラシけつに入れたまま気絶してたらどうするんだよ
ワイがわかなちゃんと結婚するとして、みっくはワイにとって義理の姉のようなもんになるのか🤔
>>576いや分からんぞ
今Twitterでこめかみちょいバズしてるからな

>>663エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>678大人気アニメやん
作画崩壊しまくった今日の放送が楽しみやな
>>678あの一話見て面白いだのつまらないの感想になるのおかしいよ
>>678こめかみよりつまらないアニメってまあまあ今期あるよな
お母さんの干渉具合がちょうどええな
天使様のアマネマッマきもすぎるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>678こいつ異世界の門に41点つけてて笑ったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この段階でまだ「この夏こそ」とか言ってるのおかしいよ
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夏アニメか…エッヂ民と実況したいアニメがいっぱいある…
でも…今のワイじゃまだ足りない…
冷静に考えてスカートで床に座らせるのってセクハラだよな
かのかりくらいからアニメで吹き出しみたいな演出やるの増えたよな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780405147/
夏アニメに備えられるようしっかり準備をしてください
【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780409482/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
梅屋敷桜子で思い出したけどムームー原作最終回だったわ
みっくってクラスで何番目くらいの可愛さなんやろ
中の上くらいかな

右手→左手
彼氏と同棲してただけのみっくをいぢめる文春記者😡

>>67みっくの絵に描いたような絶望顔🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
こいつ霧尾ファンクラブのあいつ並みにカプ厨なんやろ
🎭今回皆様にやっていただくゲームは
愛してるゲーム
これじゃそこら中でイチャついてるバカップルみたいじゃん
ルルーシュと愛してるゲームしたい、とかそんな話やろ

なっちゃんの出番もっと増やして

生徒会長てそんな風紀委員みたいなこと言うか?
ほどほどになーで終わりやろ
>>182ドッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>182エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彼氏候補おんのか🤢🤢🤢🤢🤢
>>182デッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッ
>>244新入生がっつりストーカーしてるのこわくない?
こいつらのイチャイチャは側から見たらこんな感じなんか
主人公カップルの仲進展させるスピード遅らせるためとは言え露骨過ぎる新キャラやな
最近の回想シーンシネスコじゃなくて4:3が増えてきてるな
>>411カンボジアナーフされてもなお最強はるなこか
>>432自販機に欲情する女なんかいるわけないしな
>>477いぬかみっ!、アキカン!、Working!!
>>473追加分は全然人気なかったからほぼレースに参加してないで
これ練習してるうちに生徒会長が主人公のこと好きになっちゃうんだよね
>>614このクリップはどうやって刺さってるんだよ
資料作るほど見てたのに愛してるゲームがわからないはないだろ会長
>>591幼少期は可愛かったけどブスに育って愛してるゲームを終わらせたい(男目線)の場合もあるかもしれんやん
この学校めっちゃオシャレやな
お金かけたホール見たいな内装やん
違うカップル出しても中弛みせんの凄いなこのラブコメ
>>635裏で何個かの束に分けて止めてるんやろ(適当)
これ見てて思うけどこれの視聴者はほとんど恋愛経験ないと思うと悲しくなるな
すまん、もうみっく達どうでも良くなって生徒会長の愛してるゲームを本編にしてほしいんやが
>>704BS民ならともかくさすがにMX圏内で半分もおらんやろ…?
>>712木曜が最強だろ
クジマ城壁霧尾灰原くんまたころがあるぞ
>>690椎名真昼にブヒる以外になんか価値あるんかあのアニメ
かのかりは水原レンタルして好意の可能性を感じたんだが?
ワイんちはまだ余裕でBS映るわ
BS映らんのはMX圏の南西側とかか?
FelixFilmって他のは作画悪いわけでもないのに愛してるゲームは不安定だよな
みっく実況で幼ラブのネタバレ食らうとは。あんま気にしないけど
>>704そら親の通夜より嵐のライブ行けばええやんとか言っちゃうよな
>>722>>728あーたしかに木曜もめちゃくちゃ強いわ
会長が一番可愛いんだけどこいつ出てくるとバカみたいなアニメになるからあんま出ないで欲しい
現実主義者の風紀委員長以来の感情だわ
>>722そして配信こめかみもストレートに見られる
みんなもまたころの後にこめかみを見よう
>>746彼氏にぶっちされたクラスメイトにごはん奢ってあげた
最近クラニカと灰原の内容が混ざって先週何してたか思い出せなくなる
>>750まぁMFゴーストのキャラもブズばっかだからな
仕方ないわ
>>704これすき
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778590740/739 エッヂの名無し (L20 srEf-6HVL) 2026/05/12(火) 23:07:12.970 ID:TNnU1OJ.l
今帰ってきた高校生の弟が彼女作ってきたらしくてかなり気分悪いわ
そんな弟の前でラブコメアニメ見てるのも屈辱的な気分だし
>>746離婚した両親と食事計画したら、当日に父親が彼女連れてきた
>>628扇子のとか180話くらいで出てきて最終話が204話やからな
いろいろ迷走してたんやろ
>>759日曜24時以降のアリバイを教えて貰ってもいいか?
ファミレスで3番と会ったはいいけど何が起きたのか全く記憶にない
>>712言うて大体何曜でも何かしら様子がおかしくて楽しいアニメあるやろ今期
1番ひどいのは水曜や
おほむエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ