普通にだれたてで慌てすぎてスレタイにみっく入れられてないんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒロインはクッソ可愛いけど男の方が中身チー牛やから離脱多そうや
幼稚園の頃隣に住んでた女の子と似たようなことやってたわ
元気かな😭
この作者妹萌えの漫画で妹を他の男とくっつけたので地雷認定してるわ
ぜひともこの枠の前番組と同等の作画レベルでやってほしい
DSDCの頃に同世代の美少女とイチャイチャしたことない一部の実況民がイライラしそうやな
でもお前らみっくに愛してるって言われたら拒否できないやろ?
> Switchの発売日 2017年3月3日
9年前か…
みっくって五等分といい名前でキャスティングされることちょいちょいあるよな
愛してるゲーム→クラにか→レプリカ
通うってもしかしてヤバいか?まぁラブコメは好きやが…
なんかちゃんとしたラブストーリーっぽそうで正直もう切りたい
こっちはクソラブコメ、マリッジトキシンはホモラブコメやし逃げ場ないで
>>565言葉のインパクトだけで面白がって使う場合あるで
ワイも小学生の頃意味もわからず友達と窓からコマンタレブー!っtr叫んどったわ
>>712まったくちゃんとしてないから安心してええ
今期ラブコメ数は多いのに毒にも薬にもならん中身ばっかよな
ぷっはーwとか五階同盟とかチラムネみたいな刺激が欲しい
ハニワってなんか女向けのイメージがあるんだけど最近男向け多くない
MFゴーストでラブコメ要素を鍛えたFelix Film
ハコニワリリィじゃないと刺激が足りない体になっちまったよ
>>734びっくりした、おさまけレベルとか言われたら逃げるとこやった
スレタイに入ってなくて草
てか今のアニメの神様ってガンダムのみの枠なんか?またDBやって欲しいわ
愛してるゲーム作者、これのコミカライズやってたらしい

>>712ちゃんとしたストーリーだからこそ見る価値あるやろ
クラニカとか見ろよ
話おかしすぎて切ったわワイ
>>741レプリカは実況向けに爆発しそうな予感がする
>>728「コマンタレブー」の意味は”ご機嫌はいかがですか”
草
今期女性向け多すぎないか?
もっとベタなラノベアニメとか見せてくれよ
愛してるゲームとクラにかとこめかみとただおじゃと肋骨に囲まれてるレプリカが神アニメになってしまうな
>>756さゆちゃそくらいが求められとるな
とりあえず処女ヒロインやめてみよう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいあるなケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>734両方読んでるけどまさにその通りだと思うわ
あかん声が伊藤美来だからく~~!とかじゃなくて普通に腹立ってきた
もしかしてこのアニメもこれか?

サンデーってこういう固定のカップルがただひたすらいちゃついてるだけのラブコメ好きだよな
ぶっちゃけ良いみっくではないな…
もっとダウナーで何にも執着ない感じのキャラをやらせろ
原作読んでてみっくは解釈違いだと思ったけど案外イケるな
こういう設定の子が先輩イケメンにNTRれると破壊力あって刺さるんやけどな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX #25→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776171697/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:DAtqA7DLY (L20 1k3M-6Anl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=DAtqA7DLY&key=1776099540&date=20260414
【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776175639/
しんじ……

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうリアリティと大きく乖離してるアニメって見てておもしろいんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2.5次元俳優との熱愛報道を見たその日から、みっくの声が灰色に感じるようになった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この設定今やられてももう古い気がするわ
かぐや様とか高木さん全盛期に見たかった
こういう作品ほどNTRが映えるんよ
彼女の初めてが別の男になって、最終的に戻ってくるみたいな展開が理想
すまんはやみんを堪能するアニメのノリでみっくを堪能するアニメ作っても12話持つわけなくない?
みっくのいちばんのハマり役はこれよな

ミクってなんかのサンデーの人気投票で上位に入ってたよな
昔は普通に飲んでたけどピルクル500ml一度に飲むってやばいよな
これラノベでもマガジンでも無くてサンデーうぇぶりなんか
>>104はやみんのあれはうまかったなぁ
つまらなかったけど
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>86みっくからおっくになったんだ😭
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
>>67義妹生活はリアリティ重視だったから面白かったな
🤯🤯🤯
そんな事やられたら本当にNTRの前振りに見えるからやめてくれ
>>108あれ一日の適正摂取量かなり少ないんだよな
>>105ぜったいこれ

>>173🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>109サンデーうぇぶりはちょくちょく面白いのある
マンガワンと掛け持ち連載してるのも多いが
そろそろかえして欲しいか?

みっく🥵🥵🥵
>>155汚いおっさんの体育教師か用務員のがええやろ
現状ギャグが一個もおもんないな
ラブコメでこれは覇権現象よ
もうみんななんかみっく叩いてるしとりあえず乗っとこってやつおるやろ
伊達地図子はキャラと物語のノリがみっくにぴったりなのが良かったな
>>229中3とか雑魚やん
ワイ中1から伸びなかったで
前ならえで腕を前に出したことが人生で1回もない
なんか割と正統派なラブコメやな
とんちきなもの見てきすぎた反動からか
🤯🤯🤯🤯
>>274あれの作者外人から叩かれてx消しちゃってたわ
こういうニディガニディガした感じ
やっぱきっついなー
灰原やら中村やら今期アニメネタがまだとっさに出てこないわ
ママ

>>301そもそも今期全体的に作画がローカロリーじゃないか?
なんとなく偽チラムネ臭があるのはなんなんだろうこのアニメ
おさラブと同レベルって言ってたのが何となくわかってきた
>>229ぶっちゃけ男の身長って高校入学頃までで一段落せんか?
短時間にグーンと伸びるの大抵中学期やろ
高校入学~25歳?頃までも伸びるけど微々たるもんや
>>304もはや海外で炎上するほどのエロ描写が気になってきてる
NTRエロ漫画の前フリすぎるやろ
もういいから片方車に轢かれて死なねえかな
>>330何でもチラムネがちらつくのもう病気でしょ
ゾンビランドサガの始まり方っぽかったから車に轢かれるかと思った
>>324アトリエとかツガイ見たいのもあるから両極端や
こういうのっていい年したおっさんが脚本考えてんの?原作あり?
>>354それだけ実況民の心に刻まれる名作やったということや
こうやって見るとハルヒって今のラブコメとも全然勝負できるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>330これにチラムネ感じるのはチラムネに支配されてるよ
>>355せやろ
ワイも高校入学後は3、4センチくらい伸びてへん
中学三年間では20センチとか伸びんのに
webマンガってほんま最初から完成したカップルもの多いな
少なくとも鈴代がやるよりみっくの方がハマってるキャラやな
>>451クソみたいなホモアニメとシティ出してる雑魚会社の話はやめろ
これ付き合うまでが面白いって状態を両思いから初めて12話くらい引き伸ばした感じなんか?
このアニメ今んとこギャグが面白くないかぐや様じゃない?
みっくでキャラの名前もみくって部分かなりノイズやわ
>>473みっく~
えっ石川界人!?
シースルーバングです🙋
あかんみくの毛量が少ないのが気になるわ
ツインテの束が細すぎるやろってそこばっか見ちゃう
AVAMがツアーライブできるくらい人気でびっくりした
>>510マリッジは1人で見れるやろ
迷う余地あるか
>>524割と起きてるか迷うラインナップなんだよな
石川くんパートだからまだ良かったけど
ミックパートキツそうやな
>>554力とは言ってないやろ
演技がハマったんやろハマり役なんやし
Bパートはみっくのモノローグ延々聞かされるんか?声優ラジオの再来ぞ?
>>551わいどっちも原作すきやから被ってるのがつらいわ
>>591灰原いけんの?2話遅かったからなんとなく見なかったんやけど
これ1クール同じこと続けんのちょっときついな
ミックだから見るけど
これかぐや様の最初期の路線をそのまま続けてる奴だよね
これの連載時期は知らんけど
昨今また若い子の髪型が「ワックスで束感出すやつ」になりつつあるらしいわね
襟足も伸び気味
まさかの平成リバイバフや
>>494声がハマることは多々あるけど演技で選ばれてるとは…
石川界人が上手いから急に質が下がったように感じるわ
何とは言わんが
幼ラブは前半3話くらいまではテンポめっちゃよくて面白かったぞ
みっくが表現できる感情の起伏の閾値ガッツリ超えてるやろこのキャラ
こんなんやらすなって…
>>494素人のJKがキャラを演じてるキャラだからってリアリティやな
>>591灰原くんが過去何をやらかしたか考察すること以外おもしろくないやろ
ワイの推し

似たようなシチュエーションばっかやってるから相対的に古賀葵ってやっぱ演技上手いんやなって再評価しちゃうわ
みっくが下手とは言わんけど
久しぶりにインスタ見たらはーさんが悪女になってた

おさらぶくらい面白い→誉めすぎ
おさまけくらい面白い→貶しすぎ
>>656こうなるだけや
>>676禿げる人は何しても禿げるだけや
整髪料なんか関係ないで
>>689やっぱこのアニメ名前とキャストの一致で選んでるだろ
>>661まあ目の前にあったら触りたくなるやろ😳
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朝からこんなにポーチあたりで騒いでるとか親が注意せえよ
近所迷惑や
>>709コンプレックスあるんやろ
貧乳なのにデカ乳輪とか
>>719さっきのセリフ回しでちょうどこいつ思い浮かんだんや
早く学校行かないと遅れるんやないか?😨
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ

だろ
これ遅刻するっー!って走って学校に向かうオチだったらちんぽ晒す
このCGは悪くないと思う、安いアニメなのはしゃーない
ガチでスカート短いとエスカレーター後ろに立てんからやめろ
みっくはこっちに出しとけば良かった?

登校前に無駄なことしすぎやろ
ちおちゃんの通学路かよ
>>826昔運転してたらその状態の女子高生が登校しててエッッッッって叫んだら危うく事故りかけた
これ「愛してるゲーム」じゃなくて「シコらせるゲーム」じゃないの?
>>854エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>826おしりの始まりくらいまでは見えるけどパンツは見えんわな🥺
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX #25→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776171697/【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776175639/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:DAtqA7DLY (L20 1k3M-6Anl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=DAtqA7DLY&key=1776099540&date=20260414
【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776176488/
843 エッヂの名無し (L20 1v32-6BPc) 2026/04/14(火) 23:19:34.936 ID:RPPfALHJS
これ遅刻するっー!って走って学校に向かうオチだったらちんぽ晒す
ちんぽまだ?
何年か前にさいたま新都心駅近くで建築の警備のバイトやってたんだけど2日目にバックれた
当時は足場作ってる状態だったんだけど今は無事に家建ったのかなた
言うて普通に喋ってる分にはみっく叩かれるほどじゃないやろ
若い肺活量といえど制服に荷物持ってそのうえまったく履き慣れてないローファーでこんなに長い距離走れんよな
ほんまマルコメとかdアニのCMを30分に引き延ばしたようなアニメやな
えっ石川界人!?がデバッグするアニメ2期やってくれねえかなあ
>>37リアルJKの頃は完璧だったのに

こういうアニメは15分にしてくれっていつも言ってるよね
残りは仲村トオル流してくれればええからさ
>>104高級ポーションみたいなもんやろ
ようやっとる
マリッジトキシン蹴ってこっち実況してるワイもしかして大バカなのでは
ワイはもういいかな…
トンチキ無いラブコメってもうきついわ、ラブの部分に面白さを見いだせん
放送まであと一時間!ってワクワクしてなのに実況してないが作者スヤスヤか?

キー局アニメの方がって言ってるやつのがアホや
いつズレるかもわからんのに
>>123面白いアニメとみっくが出てるアニメどっちを取るかは明らかだよね?
天使様とかこういう関係性って好きな人は本当好きなんやろな
ワイはもうちょいバカっぽいラブコメの方が好きなんよね
このあとクラにかってのが地獄だな
あっちはこれよりきつい
>>149確かに天使様のアクをとった感じかもしれない
>>128苦痛でではなく一話でそれが持つ全ての栄養素吸収できたからっていうタイプの一話切りする人は多そう
これたぶん声優ラジオみたいに作者にみっく指名されたんやろ?
みっくの片割れは指名されなかったんか?
>>165いい感じや
おもろく無いけどキャラデザはかわいい
なんかあまりにも味の抜けたガムみたいな話しかしないから「これラストで実はどっちかが死んでたみたいなどんでん返しあるだろ!」って思って見てたのになんもなかった
ただの味の抜けたガムだった
>>174今週こっちみてるから2話はわからんけど1話は実況楽しかった
こういう距離感を楽しむアニメだと思うけどあんまり長くやるとダレるかもしれんな…
マジでこれ市ノ瀬加那ちゃんとかやったらワイは楽しめてた
マリッジトキシンは男の娘のシャワーシーンで乳首がなかったから一話切りや
>>123お決まりのダンスバズらせようとしてるようなアニメ実況する価値ないよね

マリッジトキシンから来ました

キャラデザ良いし普通に今期トップとはいかずとも上位いけそうまである
演出の工夫も別にないしみっくはへろへろで話は虚無やしうーん…
マリッジトキシンはもうええかな
マリッジトキシンて原作からして評価低いのに
やたら持ち上げてるやついるのみっく叩くのに必死すぎるだろ
このノリいつまでやるんや
>>164恋に恋する中高生くらいの奴はドハマりしそうやな
今期1クールも何やるんだって作品ちょいちょいあるな
>>200市ノ瀬加那って演技下手くそじゃね?
そこまで上手いと思わないのだが
リトルワールドてnano.RIPEみたいな曲名やな
ただおじゃと肋骨は逃げてもいいけどこめかみだけは見ていけ
今期のイチャラブ系キャラの距離感バグってんの多すぎやろ
この先障害があるとしても間男、間女が出てきて🤯するけど結局好きなのはお前だよって話やろな
>>1387巻の表紙質問!恋ってなんでしょうか踊ってない?
そういえば裏世界ピクニックってすぐキャラが3Dなってたなと思ってたら
作ってるとこ同じだったわ
ふと調べたらみっく2026年も絶好調やな

>>271未だにこんなに仕事あるのガチで演技が評価されてるんやな
火曜微妙だな
エレンは見るんやけど、あとはレプリカ次第か
みっくははやみんを越えられるか

あんなに伊藤美来好きなのに、こんな伊藤美来推しアニメをノーマークなのこいつやっぱりフェイクやろ

>>271下手なのにここまで起用するってコイツ使えば円盤とか買って金落とす声豚がおるからなんやろな
クラス二番手のがオタクの妄想感や作者の変な価値観やラノベのB級作的記号性みたいなのが溢れてるから実況のし甲斐はあると思うわ
こういうので良いんだよと呆れ笑いとがマリアージュする
>>306話は覚えてないけど音だけで実況できたから楽だった
>>299海外アニメの吹き替えとかやってみてほしい
>>317オタギャルがしっかりしてたからもう見るの怖くなってる
市ノ瀬加那さんって少女漫画ラブコメの主人公は結構やってるけど
ラブコメヒロインってさゆちゃそだけ?