クラニカ先週見逃してまだ見てないわ🥺
遠峰先生「前原君の家庭には不作の年のワインのような機能不全があります」

鈴代さん1年ぶりにラブコメでアイアンクローを喰らう
なんでこっちのほうがまともなのに灰原君のが伸びとるんや
離婚した親父の恋愛の邪魔するとか頭おかしいやろこいつ
はせみファミレスで3000円食ってたシーン以外まともな出番なくない?
>>143原作でもこの辺は見守りキャラなんで⋯。
そういえば原作完結したらしい

>>148じゃあもう残り話数ないしまともな役目ないんか
>>148アニメだとあんま出てこなさそうなんか🥹
>>153 >>1552期の部分ならメンバー同士のいざこざ仲介でむっちゃ活躍する
>>160そんな男と付き合うのがそもそも悪いから…
だんじょる・・・クラニカ・・・おさラブ・・・みんな星になっていくな
主人公からしたらパッパの下半身事情なんて知るかボケの精神よな
なんなら多少迷惑かけたろや
>>181マジか
全部やるなら3期ないと無理やな
多分2期もないけど
>>209漫画版が1年生春休みだから先にアニメで絵になるとは思えないわ
ずっと母親NTR見てるような気分になってワイは興奮している
(今期で)真 樹 く ん 最 後 の 大 仕 事 が 始 ま る
今期の生徒会長かわいいの多いな
クラニカポンスカぐうみっく
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ~😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ〜😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
海たそ~😍😍😍
かわいさはクラスで2ばんめでもおっぱいの大きさは1番やね😉
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
子供が障害児で可哀想やなあこの二人も
ミナトさんも巻き込まれてほんま可哀想
牧くんがクラスで浮いてた理由なんとなく分かっちゃうよね
ママの脳を破壊しにいく 別の若い女ともうえっちしてるんだ
真樹くんは一家再集合したくて泣いてたんやぞ(先週)
>>527そもそも馴染もうともしてなかったんやし浮いて当然や
>>527そもそもパッパと言動が同じやからね
2人して女キープの宙ぶらりんや
グダグダで解散した一家なら息子が未練もつの普通じゃね
なんでマッマはまだそんな熱量あるんや?意味不明過ぎやろ
覚悟しておけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ無理やけどとりあえずやっとく儀式みたいなもんやろ
いうて主人公も親の勝手な都合の結果人間関係に難ができちゃったわけやし
半分虐待やろ
>>736そもそも真希くんが陰キャ化した根本やからね
親の前で堂々と女自慢できるエッヂ民が居ますかって話な訳ですよ
そういえばワイの親も離婚してるからこの主人公から海抜いたのがワイや
本来割り切って覆い隠してしまいそうなところをちゃんと吐き出せたのがええんやないかな
せめてこの場に愛人は呼んでやるなよ
特に出番なかったやんけ
お前3000円もご馳走になってんだから一番関係あるまであるぞ
これクラス1位の奴が恋愛レースに参戦とかないまま進むんやな
天使様みたいな展開やね
親父と愛人一区切りついて燃え盛るようなお仕置きセックスしてそう
>>830第三者の目があるからこそ振る舞いに制限がかかるんやないか
向こうは多分のおまえのこと嫌いやろ
嫌いじゃなかったらハブらんしな
🤯🤯🤯🤯🤯
ここ和解前もうちょい展開あったがバッサリカットしてんね
こいつら何で来たんや?
予め31のルートを用意して…
こういうのってAも仲直りできたからBもできるよって話になるもんちゃうんか
ごめんね😡
いいよ😡
ごめんね😡😡😡
いいよ😡😡
ごめんね😡いいよ😡
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS朝日】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→愛してるゲームを終わらせたい★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781272680/
てまんこちんこセックスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
例の集合写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
返事遅れてごめんくらい言えよ😡😡😡😡😡😡
>>59まーたかのかり負けたんか🤭
このメンツ頭おかしいだろ…

>>106格が違うからピザ食いながらセックスするよ
>>110親父の血が流れてるからな😤
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
キスを写すなよ
ここちょうど列車通過でお前らが想像する展開なのに
石見ちゃんキスなんてしたことないからこんなアニメ出るの不安やったやろな😭
>>184天使様を追い抜くのはアカンやろ
まずはビキニきておっぱい晒しながら一緒にお風呂や
天使様って30年後も何かと理由つけてセックスしてなさそうだよな
(キス)✓
(セックス)
(ハグ)✓
(嫉妬するヒロイン)✓
(悲しき家庭環境)✓
(イチャつき見せつけ)✓
(クラにか泣き)✓
(石見ちゃん好きだった)✓
ちなこの話はパッパとの対比でもある
真樹は乗り越えてキープ女じゃなく親の前ではっきりと恋人(お付き合いしてる人)と宣言して成長した回や
最初チラムネみたいなもんやと思ってたから正直肩透かし食らってる
雪の中抱き合うシーン見るとこれ思い出すわ

ふぅん…

>>209好きだった…けど乗り越えて再び好き~😍😍😍
クジマ追加した

>>219海たそワオのお嫁さんや~🥰🥰🥰
かわよ😍😍😍
次 回 予 告
クリスマス後のある朝、真樹は熱を出して寝込む。それを知った海と空がお見舞いにやってきて、そのまま病院に連れて行かれる。真咲が仕事で外出しているため、真樹は海の家で療養することとなる。甲斐甲斐しく看病をしてくれる海だったが、そんな娘の姿を傍目で見る父・大地は気が気でなかった。翌日、海が外出して空と2人になる真樹。空は真樹に海と仲良くしてくれていることに感謝を述べ、真樹も海を大切にすると宣言する。
>>231部下よりはクジマの方が乱入してもおかしくない
>>231っぱクジマよ
クジマがいればどの家庭も丸く収まる
>>239まぁそうなんやが深夜アニメやしもっと露骨でええかなっていう
両親とカオス展開に加え恋人になったりの盛りだくさん回だったな
クジマって背でかいからどの写真にも違和感なく混ぜるのすごい
セカオワテレビアニメ主題歌てワンピース以外では初では
>>219エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>231みなとさんがいるのってクジマいるのと同じくらいおかしいんだよな
クラニカヤバかったって聞いたんやけどどうやったん実際
>>283でもロシアから泳いでは来てないからセーフや
みっくきたで
今回のクラにかあんまりなんけ ワイは好きやけど
>>294先週
雨の朝、みくは優希也の家を訪れ、彼を起こしにいくことに。
無防備な寝顔に見入ってしまうみくと、突然の来訪に動揺する優希也。
さらに相合い傘での登校や人気のない場所での駆け引きもあり、
ふたりの鼓動はますます加速していく。
ところが、その現場を規範に厳しいカリスマ生徒会長・白百合風音に
目撃されてしまい……!?
>>292去年からの鈴代ラブコメで1番しっかりしとるな