冰剣2期決まって喜んでないやつはさっき天使様で情報を知ってるMX民な
>>5おぉ…❤

>>38>>40しかも監督たかたまさひろやぞ
気になるならX見てくれ
>>5>>24ワイらには大人気やったけどこれ二期やれるほど知名度あったんか
>>5でも制作会社が変わっちゃうから1期の味は出ないやろな
なんか君顔違くない?

今月のコミックアライブを買え!

OPすきってレスがやたら続くと思ったら灰原スレにいたわ
>>108850円でアクスタもついてるの普通にお得よな
>>118そら2人きりにしたらセックスしてまうから
>>108この罠カードなんのデッキなら入るんだろう…
主人公の家庭の話メインになったらもうジャンル変わちゃうだろ
>>5制作会社変わるけど監督続投やし期待してええか?
>>136これのところ

>>181ああ、あれペーパーやったらしいし横アニにやらせたらええのに
>>70いうて大丈夫やろ

>>188デカいぞ
アニメイトなら2000円ぐらいしそうなデカさ
【朗報】石見舞菜香さん、ワンツーフィニッシュ

冰剣は制作会社変わるけどたかたまさひろは信じられるから期待するぞ
10月スタートなら7月から1期の再放送もして欲しい
>>193実況民の必須アニメみたいなもんや
ちなみにチラムネとかあー言う不快なやつとは真逆でガチでおもろい
>>218高校生がすたみな太郎以外行くべきでないという風潮
そういえば自分で貼った画像やが冰剣2期の反映もうされてて草
熱烈なファンかなにか?
>>193正直今見ると褒められてたライバルのキャラ造形とかよくある記号化に見えたりはあるな
冰剣でもヒロイン声優一人引退してるし和氣ちゃんも今出れるのかどうか…
>>195はえー買おっかな
薄い下敷きみたいなペラペラじゃなくていちおうアクリルなんやろ?
普通牛角行くよね?

牛タンはプレミアムじゃないと頼めないから4800円くらいするコース頼んでんぞこいつら
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>280さすがにキチガイ行動すぎてヒロインとして見れなくなった
かわよ~🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももぐうえっち
こんなん触ることしか考えられないやろ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
今日はピザないんやな
こいつら遊ぶ時毎回ピザ食ってるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>277サンガツ買うわ
店になかったらウェブで買えるかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラニカ石見ちゃんの演技ほんま可愛いわ
ようやっとる
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
ワオのお嫁さんや~🥰🥰🥰
うみたそかわいい石見ちゃんすきだった…けど今は再び好き~😍ああ^~
おっぱいも2番目か…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに原作勢から見たらアニメ不評らしい
原作の無能教師はもう少しマシらしい
生徒の弁当は自腹らしい
ある意味セックスするより異性と手つなぐ方がハードル高いわ
海たそ~😍😍😍
まあ男子高校生エアプだよね
こんなのすぐセックスでしょ
>>413先週の天使様の最後の方でぶっ壊れてたのすき
プレミアムコース4,380円~(税込4,818円~)

こいつら金持ちやな
かわよ〜😍😍😍
>>475今回の灰原くんは天使様レスバみたいなの見れるからよかったぞ
かわよ~😍😍😍
ワイカップルシートが2階にあって視界に入らない映画館しか行けない
ワイは一人でボヘミアンラプソディをドルビーアトモスのプレミアムシートで見たんだ…
お前らはカップルシートだなんて…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531ほーん
近所の映画館全部真ん中にカップルシートある映画館にするわ
実際映画館でえっちなことするカップルっておるんかな
過疎スクリーンならあるいは…
なんやこの服装

>>501きんぐコース 3,380円~(税込3,718円~)
まぁ、パンピーはこっちやな
🦈💥🐊
>>601エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり1番ちゃんやね
🦈🐙🐊
海たそ~🥵🥵🥵
>>605ワイが知ってるの税抜2800円やわ
耐えてる方か
テオリッタたそ〜😍😍😍
ターミーネーターといえばモータルコンバットで出演してたの見たわ
>>651ワイらが石見ちゃんにとっての2番目や😞
>>601はせみが履いてるズボンヤンキーのボンタンにしか見えへんわ
クラニカわりと好きなんやけど主人公が惚れられた理由が謎なことだけ納得いかんわ
B級映画好きだったことくらいしか思い浮かばんけどじゃあワイもクソアニメ好きだからクソアニ好きの彼女出来ても良くないか?
>>668ラブコメアニメなんて主人公が惚れられる理由ほぼわからんやん
>>668普通に趣味が合うからやろ
恋愛なんて急に起きるもんやろ
>>668趣味が合うのと鈴代紗弓とトラブった時に優しくされたくらいしかない
>>683モノレールの下にある歩行者専用道路はそれっぽいかな多分
石見ちゃんのおうた

天使様なら聴かせてくれるのにどうなってんだこの作品
浮気したらアカンで

2番目なのにおっぱい大きいね…

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>754今週1番漢を上げたのはこいつや

やるよなこれ~
あかん昔思い出して脳が壊れそう🤯
息が臭いよって言われるのかと思った…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
あくセックスしろよあくセックスしろよあくセックスしろよ
今から凍牌しに行く関係かもしれへんしまだ恋人とは…
ああ^~もうこの2人はとにかく幸せになって欲しい枠やな
このアニメナンパ野郎出てこんのか
アニメにあるまじき治安やな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS朝日】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→愛してるゲームを終わらせたい★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779458280/
>>943いや職場にそういう関係の人間いるの良くないと思うわ…
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:o8g5ad60d ID:jt4j.vHjE ID:mD0JKpy2J
ID:o8g5ad60d (L20 Z6fN-6Wnu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=o8g5ad60d&key=1779458291&date=20260522
ID:jt4j.vHjE (L20 Z6tJ-6Wnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=jt4j.vHjE&key=1779376332&date=20260522
ID:mD0JKpy2J (L20 PR4d-4ezX)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=mD0JKpy2J&key=1779378179&date=20260522
別れてるからって自分の母親はもう愛されてないんだと知るのは辛いだろ普通
離婚した親が恋人作ってるとかこの子やん

ヤニカスなの見ると本当は夜の仕事なのかなって思っちゃうよね
>>993😡😡😡
>>3熊みたいな宮田また見たいわ🥹
むしろまだセックスしてないんか!?って言い出しそう
親父何考えてんの?
なんか部下紹介しそうやわこの親父
息子が気にするのは分かるが別れたマッマは何も気にせんやろ…
これ彼女側じゃなくて主人公側が複雑なの珍しいタイプか?
ファイナルファイトかな?

なんでこんなエロいママ捨てたの
クジマママほどじゃないけど
パッパはあの時から…😨

ほーんま意味不明な展開やな
この展開は原作読者の需要あるのかね?ないと思うんやが
親父はもう写真とか全部処分してそう🤯
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもマキくんはパッパとの繋がり消えたら進学で詰む可能性あるんよな
親子のいざこざによる心のブレーキがないとこいつら爆速でカップル成立して話終わるからな
石見舞菜香さんの海ちゃんは滅茶苦茶かわいいのに何で天使様はあんまりなの?
彼女の家庭環境とかよりも主人公の家庭環境が複雑なのも珍しくない?
>>256養育費ちゃう
マッマに兄弟姉妹がいない場合保証人2人埋められない可能性出てくるんや
なんか隣のスレ見たら大変なことになってた

ほな探偵…

>>274そんなところも気にせなアカンのなかなかハードやな…
みっくがこの前の日曜にオーケストラコンサートしたらしいけど大丈夫だったのか気になるわ
クラにか灰原くん
みっくリリテア
こう需要が微妙に被ってそうなアニメ被らせるのやめろ