この金髪のガイジ嫌いなのワイだけか?
海ちゃんだけでいい
トキシンつまらなかったわ愛してるゲームもつまらんから来週からどうしよう
はい
食事に呼ばれてご愁傷さまってめちゃくちゃ海ちゃんに失礼だよな?
そもそも今クリスマス前なのか後なのかも分からないよ
あいついらんこいついらんって言い出すと必須なキャラなんていない気がしてくるわこれ
>>845何なら名指しで家族ディスるのは相当やばいこと言うとると思う
ワイも中学入ってすぐこういうのあったわキャンプで
仲良くなった友達みんな応募してるのにワイだけあったことすら知らなくて行けなかった
3学校合同のパーティーってそんな厳密に人数数えてんのかな…
>>909パー券の枚数はしっかり数えてるんやろなぁ
お前らクソアニメ見るのもええが明日の台風の備えもしておけよ
クラニカ主人公がいまいちなんよな
海たそに何から何までお膳立てしてもらってる感
海ちゃんがええヒロインやけど1番がずっと不穏なんだよな
>>954まあ夕は夕でちょっとハッタショ入ってるし…
>>956朝はかなり雨風強いし昼過ぎまでは相当な風っぽいで
霧尾作者「OP映像は空に手を伸ばすとかじゃなければなんでもいいです」
台風は朝行くのだけがめんどくさいわ
肋骨で寝不足になってるからなおさら
サブマリンユースはラスサビに向けた盛り上がりの箇所がいっちゃんええぞ
>>952その点全部自分でやってた千歳はすごいよな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780405147/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780409482/
>>961でもアイツはリープしてるおっさんやからなあ
今期なら灰原よりカスな主人公おらんやろ
この間のバンドの会話とか真顔になったわ
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780410909/
電話切った後にテンション下げられるの地味に嫌だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ??????????
クソ親父~~~~~🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ワイも働かなくてもいいくらいには株の利益あがってるわ
それで毎週ピザパーティとゲーム映画の贅沢三昧させてたんか
えぇ…
これで子供の時間取らなかったって虐待やろ半分
これほんまに多いらしいな
離婚慰謝料とか使えなくてとっておく人
>>87死ぬほど羨ましい
株で儲けて一生実況道楽して暮らしたい
>>106クラスメイトとか結構リアルなところあるよなこの作品
プレーントゥの革靴を履くことのない社会人も増えた時代よね
REGALが経営やばい時代やし
>>146顔なら真昼やな
レスバするのはアレやけどまぁ許容できる
ワイも株で儲けて飲食バイトとかテキトーにやって実況暮らししたいわ
キープしてる状態で親に会いに行く牧君って地味に勇気あるよな…
今期でもトップクラスやろ
ていうか普通は金がないってことで展開作るやろに金がありすぎますってことで大変な秘密がバレたみたいな展開作るのアホくさくて草生える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体格差エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エアコンに排水ホースついてないやん
最近のはそうなんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これプレイだろ
>>2472クール連続でヒロインもやってるしほんますごいわ
>>248本人嫌がってたけど海が連れてこいって言われたからって半ば強制やぞ
親の問題でストーリー進めてたのに面白かった君ゼロ再評価あるか?
ラブコメ特有の片方の親は毒親だったり複雑だったりでもう片方は気持ち悪いくらい仲良し両親なやつやね
ヒエッ…クリスマス前なのにこの部屋エアコン付けてないンゴ
>>272セーブしてたのに離婚して帰ってきたらこれだけ仕事貰えるのどういうことなんや
ビビってんじゃねえよ主人公
そのデカブツオヤジだって心臓一個だし頭蓋骨や頚椎の硬度は他の人間と変わらねえよ
実況民を侮辱するな😡👊
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニートの息子にマンションを与えて隔離する経済力がない家庭か
雑魚が
ヒロインの母親をヒロインがそのまま成長した姿にしたパイオニアってどの作品なんやろな
>>386そこは単に遺伝だろ
あとニートになると背伸びること結構あるで
寝てばっかやからな
なんかまた石見ちゃん好きになってきたな
でも金曜日には好きだったに戻るんだろうな
これ付き合ってるのか?って聞かれたらどうするつもりなの?
明らかに友達の仲ではないわけやが🤔
こいつこんな売れないバンドマンみたいな格好で妹の友達のJKに捕縛前進してるのか…
兄貴引きこもりのくせにコミュニケーション取れるやん
前原さん、金あるマッマに新作買ってもらえずに旧作ではしゃいでた
>>277エロ抱き枕カバーだすぼたん

引きこもりニートのくせして家庭に溶け込みすぎだろこいつ
「彼氏連れ込むから出かけてろ」って妹に言われた記憶が蘇るわ
すまん無職エアプすぎない?
無職が妹の彼氏に会えるわけないやろ
ある種ファンタジーな家族像なのに兄貴だけリアル過ぎて草なんやが
ハロワの求人なんて採用コストケチってるカスみてーなのばっかやろ
妹の彼氏の前でいじられるお兄ちゃんの気持ち考えたらそら泣けるわな
引きこもりのくせに家族からあまり邪険にされてないの珍しいな
>>504部屋にこもってるかその時間だけ外出るよな
>>504はあ
こういうコミュニケーションとれる少しぬるいくらいの家の方が
ニートになったりするんやで
>>469百合豚に媚びたいのかエロ路線でやりたいのかどっちなんだよこのアニメはよ
愛してるゲームってめちゃくちゃ面白いラブコメなんやと毎週実感できるなこのアニメ
なんでラブコメ主人公ってウジウジナヨナヨ系ばっかなんやろ
たまにはゴリゴリムキムキオラオラ系が居てもいいやん
>>504いけるやろ
ワイ無職の時姉夫婦の家行って酒飲ませてもらってたぞ
>>552雑なエロと雑な百合でライト層を獲得したいんや
お前別にこの家族見て涙が出るほど家庭環境恵まれてない訳やないやろ
それに無職引きこもりのアッニがおるなら金満シンママ家庭のほうがギリマシやろ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無職の引き篭もりじゃなくて無職のパリピみたいな見た目やったよな兄貴
在宅で仕事してそうな雰囲気まである
これやっぱり石見ちゃんのあの写真も彼氏じゃなくてお兄ちゃんだったんじゃないか?
>>570上辺しか見てない横浜のフロントみたいやな
>>468大学一年の途中から実況専業なったんやが身長高二の時171で止まったのに30の時病院で測ったら177弱なってたもん
低身長でコンプな人はニートなっての実況おすすめ
あっ…

>>617だって職場の部下のほうが若くてかわいかったから
>>610上辺しか見てなかったら正捕手は放出しないんだわ
でもいい歳して職場の後輩狙ってるおじさんなんだよね
ニートってやる事なさすぎて暇で死にそうな気がするわ
なんやかんや10時間くらいは勤労で埋まってる方が張り合いある気がしてきたわ最近
浮気とかでもなくギャンブルで金使い込むとかでもないのに子供が成人する前に離婚するって中々なさそうよな?🤔
それともあるんか?
ワイの母方の祖父母も叔父も叔母も離婚したるわ
マッマだけようやっとる
>>602まあ仕事3ヶ月で辞めたけどな😉
>>611身長163のワイに分けてくれ🥲
何気に両親同士が和気あいあいと会話してるの物心ついてから1度も見たことないわ
牧くん片親ワイより全然イージーモードの人生やし全く同情できんわ
>>667実況してると時間溶けるし
あと筋トレしてるわ
これ乗り越えて海たそと付き合うんやろうけどどう乗り越えんねん
こんなことどうしようもないよな
働かなくても食えるくらい養育費くれる父親の稼ぎなら仕事人間になるのはしゃーないよな
母親側の我慢が足りなすぎやろ
いや無職引きこもりのアッニがおる家庭やったら悲惨さあんまし変わらんくない?
>>688犬飼ったら会話復活したから犬を飼ってやれ
孫でもいいぞ
>>667たくさん寝てアニメ見てネット見てたら一瞬で一日終わり続けるぞ
ワイだけのいない街、でのあの少女が手作りの朝飯見て号泣するシーンと比べるとあんまりグッとこないな
>>611その年からよく伸びたな
まぁ25歳までは伸びるらしいが
親と食うなんて土日の夜くらいだった俺にはこういうのが全く理解できない
2人が生活出来るだけの養育費貰いつつ
それを使わないで親子2人生活出来るくらいの給料もらってるなら月60万くらいはありそうやなマキくん家
言うほどじゃねえだろ
ガキのころから一人で飯食ってたけど友達の家で飯食っても何ともないぞ
>>667まあ向き不向きはある
読書が根っから好きかどうかがわかれ道よ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>741兄貴「前原くん分かるよ…働かないで食う家族団欒は辛いよな…」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃん😻😻😻
もしや1番避けのためだけに兄貴がキモい設定にされたんか?
これはこの後セックスだね☺️
石見ちゃんのヒモになりたい😭😭😭😭😭😭😭
>>792活字読むと3分で眠くなるからワイは仕事した方がええんやろな
>>722父親が犬欲しいって買ってきたけど結局ろくに世話しなくて母親がしてたけどイッヌ死んだ後更に関係悪くなったぞ
>>830嫌いな石見ちゃんのキャラがいるみたいな言い方やめようね
別にギブアンドテイクしろとは思わんけど余りにも牧君が海ちゃんにしてやれてることが無さ過ぎるよなあ🤔
>>632ニートは部屋着でさえ襟のある服あんまり着ないよな
>>733社畜してる時は平日睡眠時間5時間ぐらいやったが
無職になってから毎日8時間は寝て健康的やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは一人で食ったほうが気楽やわ
飯食っとる最中に話しかけられたらイラッとする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんとご飯食べて、土曜アニメを実況してからでいいよ
>>667今年になって転職したらぜんぜんテレワークできなくてしんどいわ
手当使って資格取ったらまた転職しようかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近になって両親間での会話は増えてきたけど両親とワイとの会話がほぼ無くなったわ
ワイも女子高生家に呼んでゲームしたらこれぐらいモテるかな?
お泊まり!?家に両親いるのに!?!?
よく父親許したなこの家ヤバいやろ
両親普通に怒った方がいいと思う
そんなことやから長男が無職引きこもりになるんや
>>946そのことメモとっておけ
んでそれをたまに親の目に触れさせろ
アピってけ
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780405147/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780409482/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780410909/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780411849/
アニメより実況民のがドッシリ且つ奥行きのある家庭体験してるじゃねえかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか牧君さあ…
まず付き合えよガチで
何キープ状態でキスしようとしてんねん
寝起きは口の中に雑菌があるしその状態でのディープはな
萎縮しすぎてもう二度とちんこ立たなくなるやろマキこれ
すげーなこのアニメの男性キャラ
語尾が固定でそうなの?ってくらい「だが」で言い終わるじゃねえか
ハマコーがよぎるんだよテレビタックルの
クソアニメを我慢し続ければいつしか心はパンクしてしまう
天使様に至っては生活費もらってる親にずっと文句言った挙句にアマネの方の両親を本当の親と思ってもいいぞとか言ってるからな
ホンマ天使様2期やばいわ
彼女(保留中)の父親に自分の父親の代わりをしてもらうアニメ
>>154無職にはこんな深みのあるアドバイスできないからね
おもんぱかるの方が正しいけど口語で言われると違和感あるな
石見ちゃんの両親に比べて主人公の両親老けすぎじゃない?
>>159ここ2週間分くらい寝落ちして見逃してるからキャプを見ると辛くなる
>>1561~2枚目のエチエチアニメなんや?🥵
ワイこういう人生経験からくる深い言葉を出したいけど出来る気がしない
素直になっても両親が復縁するわけじゃないしどうにもならんやん
ヒロインのパッパがクズでもギャグキャラでもなくぐう聖って珍しいな
>>190エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パッパの問題が恋愛に関するブレーキになってるからそれ解決して進展ってことなんか
天使様に匹敵するくらいおもろかったわ
似たようなストーリーやしな
どういう頭してたらクリスマスイブに離婚なんて思いつくんやろな
こういうのがあるから離婚はせめて子供が成人してからじゃないとあかんのや
てか離婚の原因って語られたっけ?
なんか今日見てもイマイチ根本の原因が分からんかったわ
ラブコメアニメってほんまにまともな大人キャラがおるかどうか大きいよな
子供に論破されるためだけに存在する大人配置してる作品多すぎや
冷静に考えて離婚して年下の部下にちんぽおっ立ててる男と復縁とか不可能だよね
ポニテちゃんがもっと出てくると思ってたから毎週見てるのに
最近深夜アニメに乃紫やコレサワとかおしゃれなミュージシャン使うのトレンドなん?
>>253応募ポイントあるから取っておいただけなんやけどね
マジで無職の役割が1番を隔離することだけっぽくて草
主人公の心の動きとか家庭の描き方とか結構上手いと思う
問題はこのアニメで別に観たくないこと
アッニかわいい幼馴染おるやんけ!!

3組に1組は離婚すると言われてたのももう10年くらい前になるのか
朝凪家
息子→無職の引き篭もり
娘→初めて連れてきた彼氏を即家に泊める
娘彼→飯中に泣いて逃亡、娘母の前でキス未遂
家庭崩壊寸前やろ
灰原くんって全然親でないよね
金髪の親くらいやないのでたの
>>280恋愛物やと思って買ったやつはこれで満足なのかは気になるな
ポンスカ絶賛されてるけど
正直あの桜大門のどこにポエムが惚れたのか説明できるか?
>>289うーんやっぱこれワイじゃないね🥹
>>254一応あいつはモテる為に努力欠かさなかったからなクラニカの主人公はマジで何もせずモテるから嫌悪感あるんやろ
上杉はわりと好感持てたけど和也は気持ち悪いしやっぱりラブコメは主人公大事やね
>>254キモくて自分勝手だし周りへの迷惑もすげーけど全力で生きてる感はあいつあるからな
>>293これを主人公が思わず泣いてしまうほどあったかい家庭として描写してるのちょっとおかしいよな
>>289こんな幼馴染がほしい😡
温泉宿の娘とかシコシコ確定です
>>289アッニこの幼馴染の旅館で働いてたなんて事はない?
>>242統計で見ても離婚したら結婚しやすくなるからな
サメ映画好き設定完全にどっかいったよな
サメ映画好きだけで九割のキャラ設定が構成された女を見習え

>>289ニートとか終わってる人間設定なのに普通に良い感じの異性いるのほんまくそ
婚姻関係がかなり重めの契約って事くらいは義務教育で教えとくべきやと思うわ
あと既婚者のマチアプは法規制すべき
>>289映ってないから下半身も美人とは限らんしまだ耐えられる
性格的に1番目も海んち泊まりに来そうやな……
せや!気持ち悪いニートの兄貴おいて1番目に惚れさて家に来るの抑止しよう!
哀しきモンスターや
クラスの2番目~ってタイトルにしたからには
1番目の子も上手く絡めるのが筋だと思うんやが蚊帳の外やな
無職って言っても最初からニートか途中で辞めたかで雲泥の差やしな
>>280原作とコミカライズはここまで辛気臭く感じなくて好きやったんやがアニメ版好きな層は謎やな
アッニが夕に匍匐前進で迫ってた設定二度と使われなそう
>>299基本ギャグのラブコメの主人公は好かれやすい
>>316四字熟語の意味全然教えてくれなくてブチギレてそう
>>299名前が馬鹿にされなかったのと馬鹿正直なところが良かったんやろ
変に冷笑するような(主人公とか)ラブコメアニメよりこういう方がワイは好き