デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいが照らされてエッッッッッッッッッッッッッッッ
人間側
・差別主義
・息苦しい
蛮族サイド
・差別なし
・基本みんな陽キャでカラッとしてる
もう主人公帰る必要なくね?
>>56蛮族だと思っていたやつらが普通の人間だったことに俺はがっかりした
>>97どっちも人類だぞ
蛮族側の妖精たちは人間同士の戦いには参加しないし
男😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
男😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
悪いけど霧尾の後に見るこのアニメほんま無味無臭や
たまに鈴代からリルイたそが出てきて耳が反応するくらいや
>>97農民の搾取で育ったのに敵の子孕む女騎士なんて差別されて当然やん
男😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
クソアニメ見てる〜😭😭😭
>>129とはいえ黒猫待機やからローテからは外れないんよな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食べて寝ておっぱいを育ててるんやね🥰
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
欲求不満🥵🥵🥵🥵🥵🥵
着替えッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>214経産婦は乳丸出しにするんだぞそれが女の名誉とされる
>>262ワイ思うんやけどこのくらいガードされてないと脱がせたときのギャップのエッチさがないと思うんだよな
>>393技術だけなら鈴代のがつよいけど
フィジカルとか持続やと負けてるんやなかったか
新しいモンスターが住み着いてすみかを追いやられてるんやろなあ
なんかすっかり蛮族に一員で完全武装してるけどええんすかね
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:mb9QZnNIs (L20 srtX-6Hnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=mb9QZnNIs&key=1778168981&date=20260508
>>479大貴族を育てるために飢え死にした農民は泣いとるよ😥
なんかファンタジーっぽい世界なのに進化とか退化とかそういう概念はあるんやな
二つ名持ちは覚悟を決めてついてこい!(ニディガ実況)
ツケビケシが出ると急に動きのクオリティが低くなるのやめて
>>525ワガグンの捕虜も拷問しないで普通に飯食わせてたら聞いてもいないことまでスラスラ話したそうな
イシュタルがヤバい!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:mb9QZnNIs
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🧠🧠🧠💥💥💥💥💥
男殺す👹👹👹👹👹👹👹👹👹
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
触手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>717帝国主義でずっと搾取してきた相手を蛮族呼ばわりしてるだけのプロパガンダやから
でも触手スリスリされたらおほっちゃうんでしょう…?
ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:mb9QZnNIs
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実の十字軍→合計8回
このアニメの東方遠征→合計17回
うーんこの
何も考えずに見れるエロアニメ期待してたらただ頭の悪いやつをいたぶる展開やり始めてて萎えてきたんよな…
陰毛ええな

これなんであの飢えた農民出してもうてんやろ
あれのせいで敵にメロつく姫騎士見せられたらさっさとギロチンかけろとしか思えんわ