ドクスト、クジマ、霧尾、またころがあった木曜日ちょっと異常に強かったな
ぶっちゃけこのドワーフ達の技術ならこいつくらい倒せそうだよな
この文明があって殺せない生物がいるのものごっつモンハン
イチャイチャがメインなのにラストでドラゴンと戦うんか
思ったよりドクストで泣かなかったからクジマに涙とっておくぞ
作者もう好き勝手描きたいものしか書いてなさそうなぐらい設定めちゃくちゃだよ
>>261好き勝手描くとバラムツやぞ
まだセーブしてる
>>113まあまあ濃い面子の19夏
同期の炎炎も最後までやりきったな

>>260クジマ原作の残りストックじゃ1話分なさそうな気がするけどどうするんやろ
>>261こんな設定のくせに祖国とこの国とこの葛藤から逃げてる作品
もちろんこのバトルのあと温泉シーンあるんだろうな?
すごいなドラゴンズより頭悪そうな戦い方してるぞこいつら
てかセラって高速で斬るのがOPとかでもあるように持ち味やないんか
ドラゴンの嫁を呼んでこい

お前ら知り合いやったんかい
コミュニケーション取れるくせにドラゴンズ野蛮すぎるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラゴンに勝たないとあの乗り物ゲットできないっていってたからな
もしかすると話の面白さなら魔物喰らいのが上だったかもしれん
>>459ヒロインも可愛かっただろ!

この子たちを見習え

>>510楽しみやね

こんな世界設定垂れ流さんでエッチ展開マシマシにしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まるで子作りしないワイらが命の流れに参加してないみたいやん
>>604あのさあ…
落ちた毛がゴキブリに食われてるだろ?
今更やけどこの姫騎士は折りたたんでる兜が耳ピコピコしてるの気づかないんやっけ?
結局祖国に兄たちと確執とかはまるでやらなかったな
2期か?
なんか謎の最終回やな
ちょうどいいのがなかったんやな
いつこの売国奴が蛮族との間に生まれた子どもたちといっしょに祖国を滅ぼしに行くんや
>>625真面目になるとつまらない作品になるぞ
絶対
祖国は未だ姫を攫われて杞憂してるのに
こいつほんま呑気やな
割とエッチやったしそんな悪くはなかったけど2期はあまり来て欲しくないレベルのアニメ
戦争で負けたなら殺されても仕方ないのを嫁として迎え入れてくれたのに
産む機械やるどころかセックスすらさせないマジでナメ腐った女の態度が気にくわん
あまり言いたくないけど最強の王様より話が散らかってるんだよね…
この城ヤバない?庭窮屈すぎるやろ😰
>>715みんなで飛ぶのは楽しいね

勅命である

妹とという名の売国奴が連絡よこす気すらないのが悪いよね
今期で一番おもんなかったのこれな気がする
世界観もストーリーも不合理過ぎる
言い訳じみた説明台詞も大量で不快感すごかった
姫様拷問の時間ですも本当はこういう事起きてんのかな
蛮族「蛮族根絶やしにしてやるぞ😡」
芹ちゃんすき

やっぱ蛮族落ちしたやつがちゃんも祖国に説明しないの戦犯ちゃうか
しかしセラフィーナがイルドレン戻って平和大使っぽいことやろうとするとなるとそれまで一度も国に帰らずにおまんこだけやってる他の姫騎士連中がどうしようもないやつに見えてくるな

ナオちゃんすき
この時間帯で最終回でBS頭もないのに600レスも行かないのは草
令和のダラさんって出禁のモグラみたいなの見るスタンスで実況していい?
数年前ダラさん原作のCM打ちまくってたけどアニメ化したんやな
>>812性格は邪神ちゃんより遥かにマシなんだよなぁ
>>801普通に自分の恋と幸せ優先なの分かるけどええんか…ってなるわな
ダラさん田村少年になったんか
ファイルーズダラさんあんま好きやなかったから嬉しい
>>819CM流すやつは裏でアニメ化進めてる可能性あると考えていいぞ
>>821チンポ落ちするのはええとしてそれなら戦争止めたれやと思うわ
>>804場合によっては戦場でセラ殺してた可能性もあんのにめっちゃ他人事だからな