またあの鳥か!

そもそも戦争してて相手の装備とか見るだけで文明レベル自分たちと同レベルやない?って気づくよな
この作品どうもエロ漫画のオークとかに落とされた姫騎士みたいな話を元ネタに見えなくて困るんやけど
>>841そういえば鈴代と菱川ちゃんとしか呼んでなかった
質風なOPだけど中身は謎ダンスOPでもいいくらいの内容だよな
>>849ヤバいとんでもない胴長に見えて戻らなくなった😭
なぜ陸続きなのに国が疲弊し切るまで東征をしようとしなかったのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
爺さんも孫が仇のオナホになってるの見たら泣くだろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】百姓貴族(再)→Dr.STONE SCIENCE FUTURE→姫騎士は蛮族の嫁→BanG Dream! #8(再)→元祖!バンドリちゃん→クジマ→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778158380/
【MX】姫騎士は蛮族の嫁→BanG Dream! #8(再)→元祖!バンドリちゃん→クジマ歌えば家ほろろ→骸骨騎士様(再)→リ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778161057/
>>42ワイも見てないからオナホ妖精が何か分からない
>>42先週は新しい剣貰った以外はえっちなだけやぞ
この光景を国の人間に見られてからの展開ホンマ重要よな
拷問と違ってギャグ全振り出来ないやろうしやってること言い訳出来ないし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドリアードエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
形だけとは言え羽ばたかないなら何のためについとるんや?
>>42ヴェイヨルが18歳
姫騎士が26歳ってことが判明した
マジで本気で不意ついたら殺して逃げられるやんこの姫騎士
🏃💨
➰🏃‍➡️
これ蛮族アンド姫騎士サイドVSドラゴンとかいうしょうもない展開になったら視聴やめちゃいそうや
こうすればいい

姫さん達の国はなにを思ってこんな土地に侵略しようとしてるんだ
いうほど豊かって感じでもないのにキモい生物がわんさか居るぞ
目玉いっぱいあんのに1個だけ潰してもあんまダメージなさそうなもんやけど🤔
>>206目玉の奥が脳だからそこまで突き刺せば致命傷かも
ドラゴンの帰りを待つ者

なんかこの妖精他のアニメにスゲー似たやつ見たことあるんだよな
🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁこのメガネも私個人としてはこの国しゅきぃ❤︎とかなってるとは夢にも思わないだろうな
ああ、サモンナイト3だわ

姫様捕虜にとって話し合うとか平和的なふりするのなかなか
ってか700年戦ってて向こうの文化全く入ってこないとかありえんのか?
>>343ワイと同じこと考えてた奴おったか
懐かしいわ
>>343思ったより正面顔可愛くなかったんやなこいつ
>>343それは思ってたがやっぱマルルゥのがかわいいな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>345蛮族のほうがいい生活してると内部統制取れなくなるから秘密にしてるんやないか
もしかして西の国が飢えてるのってこんなことやってるから?
魔法ある世界なら剣術がどうのこうのの話なんだったんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今のところ帝国の女が蛮族に捕まってチン落ちする展開しかないんだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
澱みが湧き出るって分かってるなら蛮族勢も何回も魔法使うのやめさせろよ
👀👀👀
でも目がたくさん出ちゃうとエッチ展開にするの難しいな
話の底がみえて伸びなくなったなぁ
クジマなら倍はいくで
このアニメまたころくらい話ガバガバだしまたころくらい倫理観おかしいよな
またころくらい面白くはないけど
帰省で1週間空いたから集中して見てたが意味わからんかったわ
国売ってるやつが常識側みたいなのほんま草や
別に拷問されてるわけでもないのに
姫様がどっちつかずの態度とってるのがカスだよ普通に
姫様拷問の世界じゃないんだぞ
姫騎士の国を一方的な悪者にするのは薄っぺらくてつまらないわ
みんなシスターみたいに問答無用みたいに教育されてるから
帝国側やっぱおかしいんやな
設定とかフワフワしてるのをあんま気にならないくらいの話だけやってほしいけどな
👀👁️👁️
👁️👓👀
👀👁️👁️
こんなんで魔物が出るなら過去に普通にやらかしてそうだけど西側はなんで知らないんだ
この流れ見るなら姫様国家が貧しくなってるのは魔法使いすぎの自業自得ってことか
>>505展開のために極めて頭の悪い国にされてるの不憫だわ
それにバカだからって国裏切っていい理由にはならないのに
作者的にオークの国が正しい側のエロ漫画じゃないくっころ作品描きたかったのかもしれん
>>519でもこれ作者の自認的にはギャグじゃなくて本格ハイファンタジーなんやろ?