別に仲直りしなくていいぞ
そもそも仲直りする仲も無いが
このクソアニメみたら霧尾ファンクラブがくっそ面白くなるから我慢して見る
>>51最近後方から刺してくる害獣が多すぎやわミナトといいレプリカの先輩といい
鍵を刺す描写見るとフェアリー蘭丸思い出す

こいつほんまぼっちに声かけるくせに全然気遣えねえのな
そもそも下駄箱で呼び止められてペラペラ喋られるのだるいやろ
オレンジが無自覚にイラつかせるキャラなのは分かるけど主人公も大概アカンぞ
自分のことしか考えてないよこいつ
そういうとこだよホント
湊くん喋れるアスペっぽくて感情移入できるわ
ワイがそうだから
湊は湊で悪いことはしてないと思うんよな
ワイらかてなんか話題探そうとして地雷に触れることはあるやろう
湊はそのLv.100やけど
>>1おまえ一生スレたて奴隷やる覚悟決まったの?w
そこで心配するのがその点なのがもう舐めてる
エッヂ民ならあそこで間違えたなぁ…って2,3日悶々としてる
あんこじゃないやん!

普通の人はあんな対応されたら相手のこと心配するんだよなぁ
自分のこと心配してる時点でドン引きよ
>>211大人になってから「そういう診断」されそう
地雷踏んで傷付けたこゆんのことじゃなく怒られる自分が一番に来るのがね
詮索しすぎしたこと反省するんじゃなくて殺されるかもっていう考えになるところとかがキモいんだよな
>>246お前わっるいやつやなぁ…
もうそうとしか聞こえなくなったぞ
これのあとに正反対が生まれたと思うと感慨深い
ステッポアッポや
NovelbrightはバトリーマンのOPがすきやわ
>>221
インクみたい
そのうち逆パターンあるんかな

なんか今後茶髪男へのマイナス評価を覆すだけの何かかは起きそうにないよなこれ
>>283多分レプリカの先輩並みに評価は変わらない存在やと思う
こゆんは後から後悔するエッヂ民タイプやな
親近感湧くわ
湊しね
あーこのアニメみてると辛気臭くなる!!
はよ霧尾ファンクラブ見せてくれ
いや一方的にこゆんの話を他校のやつにしたんだから別にええやろ
>>310泣かせたい

まあ実際ノンデリやったからお灸を据える意味では悪くなかったと思うわ
お / V / / :| V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ { V / / | ∨ \ \フフッヒ/ /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ~
やi ∧ | / / /} ∧ }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\ ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{ ヘ | | -/---< | :/__} }. {. < 穏 >*。..。.:*・{ { |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V \ l| l /ィ===ミ |/´__| / \.< 予 や >スター宮.:) \{ ○ ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ| |/ | 仁f_} 仏_l|/イ \_< か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な \{ ー〉|\{ 辷ソ 辷リ| } :}< 感 じゃ.>──────────――――――
い \ 人| | i | |/.< な > { { /____ノ/ 、__\} | /_ノ}トップ中の
わ ー| | __ /} / < !!!! い > V∨ {/ /イ | :/ {_ノ}トップ中の
ね .| | (_}/ / } ( /∨∨∨∨∨\ V∨ | ==== ====|/) し'} トップ中の
.: _/| { > ___/ } lト、 } / 【霧矢あおい】. \弋_\| """ """} | (ー一' トップ中の
.: ノ /.人ト{ / | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\ ト、 ゝ二二ア ノ| |ー'( 美月さま~
イートイン

いや~お前にとって悪い奴じゃないからなんやねん
本人の感じ方を尊重しろ
>>465😭

せいぜい画鋲入れられる程度だよね
ワイでもお菓子のゴミとか入れられたこと無いぞ
悪意の有無は重要やぞ
自分が気に食わなかっただけで排除してたら都合の良い人間しか周りに残らん
>>222喋りたい事だけ喋って相手の地雷踏み抜いて今な人間関係ゼロや
頭実況民だから過去と現在で髪色違うのすごい混乱する
辞めるのが怖いからという理由で実況に向かい続けたワイ
ただ辞めるのが怖いからというだけでクソアニメに向き合い続けていた
まぁワイは部活の試合中にバックに入れてたメガネ折られたけどね
ただ辞めるのが怖いから実況を続ける実況民みたいなもんか
>>580クラニカのサイコ教師はさすがに草生えたわ
>>589ワイは実況をやめたらまじで自殺するくらいしか楽しみがなくなる自覚あるから死に物狂いで実況してる
>>584友達としか言ってなかったから気づかなかったんやろ
こゆんの過去もっとエグいの欲しかった
付き合ってた先輩とハメ撮り仲間内で回されてたみたいな奴がよかった
>>580よわよわ先生は生徒のために一肌脱げるからな
実況民って明らかに壮絶な過去持ち多いよな
クラスに1人レベルのやつがゴロゴロいる
>>595変に生徒に介入すると後で親が出てきたりするからね
むしろある意味で現代的かもしれない
ワイなんか複数人に羽交締めされて蛇の抜け殻を食わされたぐらいや
ワイらは主人公目線やから知ってることでも湊から見たら知らなかったりするしな
そもそも無理やりグループに入ってきたんだよねこいつ
何様だてめえ
共通の友達なら仲良くしなきゃダメとか思ってんのか?
現実ならこれで疎遠になって終わりや
それが正しいし自然な関係性ってもんやけどアニメやし結局関わり合いになる定期
まだ知る前から土足でヅカヅカ上がり込んどいて線引されたって思うとか
そもそも友達の友達にノータイムで近づいていくのがおかしい
間にワンステップ挟めや
めっちゃ関わってきたやつがかかわらんくなっても怖いよな
嫌いな物は嫌いな物はでええぞ
他人の心なんて分かるわけないんやから
湊もこゆんも客観視できる分実況民よりよっぽど精神年齢高いよな
>>769まぁリアルは友人関係でもちょっとしたことで疎遠になるとそのまま終わるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
人間過ちはあるし湊がそんな悪いとも思ってないけど、個人的にこの2人は合わないから関わらない方が吉やとも思うよね
マフラー巻いてる女の子の溢れ出てる髪の毛が揺れるのすき
>>814友人なんて極論人生にいらんからね…
こないだ最後の友達が結婚して友達ゼロになったわ

こゆんが気にすることじゃないし
なんか湊は自分だけ線引きされてるとかキレだしてるのがおかしいよな
そもそも好感度で態度変えるなんて普通なんやしなんでワイだけ😡ってなるのおかしいやろ
>>830相互理解させたいならさっさとされりゃいいのになんか回りくどいわ
>>884クソアニメのこと知りもしないのに0話切りして…
エッヂ入り浸ってたら当たり前に自覚するけど気に食わないやつはちゃんと気に食わないフォルダにぶち込んで関わらない方が圧倒的に人生楽や
>>885なんていうか揉めて仲直りする結果から展開を無理やり逆算して変な感じになっとる気がする
>>902これ突き落としたの先輩のレプリカらしいな
>>905ワイもこゆんの方がめんどうな性格してると思うわ
>>897世の中カロリー使うことばっかりなんやから余計な負担は減らすべきなんよな
こゆんは触れられたくない過去に触れられたんだからしゃーない
>>897でも気に食わないクソアニメとは関わっちゃうんだよね…
雨宮くんがなんでカメムシ掲示板の時のこと知ってるんだろうって
>>902この後のこめかみで情緒がおかしくなったんだよね
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】氷の城壁→霧尾ファンクラブ★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777560900/
普通にコイツといい感じになるのか
キリンさんのほうがいいよ
謝らせる側

レアなモンスター

実はえがたえにはポメラニアンが出てない事を知っている人はどれくらいいるだろう

かわいい
雨宮くん好き
こゆんとくっついてほしい🥰
え?これフラグ立った?
やだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今ん所今期アニメの中でもトップレベルにこいつ嫌いなんやけど今後株上がるんやろか
>>458右左美回はちゃんと泣ける展開だったから…
こうなったらあのノッポどうするんだろうな
正直何のキャラもないぞあの男
ワイの母親これの原作全部読んだらしい
クジマも好きらしいので木曜楽しそうだわ
>>525🐰<あついのおおおおおおおおおおおおお
まあ本質的にはノンデリとめんどくさい奴でソリ合わなそうやから湊が変わらんと付き合うは無理やろなあ
先週のTwitterのこの1時間の作者同士の交流すき
>>542ワイのマッマも凄いすきって言ってた
女の人にはわかる面白さがあるんかね
>>542これのことかな
795 エッヂの名無し (L20 ib4P-61VL) 2026/04/30(木) 23:32:25.538 ID:P8Prtc8Hu
クジマを普通に受け入れて住まわせてる両親おかしいだろ…って思ってたけど世間一般の家庭も割とそんな感じのノリらしい

湊の視聴者好感度がやたら低いから、落とし所が気になる
>>562最後に人類悪みたいな後輩教師出して盛り上げたやろ
人外教室は主人公が学長もちゃんと卒業させるって宣言したとこは好きだよ
右左美ももちろん好き
非処女か?🤮🤮🤮🤮
>>645爆乳学長すき

こういう女子がキャピキャピでする恋愛話ほんまアニメでもリアルでも聞くに堪えないというか空気感に堪えられへん
五十嵐と付き合って女子からいじめにあったとかなんだろ
あの日見た君の涙 なめたいと思ったよ
なんでかっていうと なめたかったから
君の口元の ほくろ輝く
夜空のあの 一番星のように
大大大大大 大好きなんだ
先祖代々代々 大好きなんだ
だから見せて 私にもっと
君のその 星よりまぶしい笑顔を
君の前で好きな臓器を 発表させてね
目耳鼻口毛骨胃 肺心臓肝臓じん臓すい臓
あげたらキリねぇな
泣い泣い泣い泣い泣い泣い 泣いてる君も
大大大大大大 大好きなんだ
私だけは絶対 君をどんな時だって 笑顔にできる
だから 大大大大大大 大丈夫!大好き!全部大好き!

好きでもないのに付き合ってたとかえむえむっ!のはやみん展開やん
>>779まあわかる
人生終わってるゴミ陰キャにはきついわ
>>735>>738コラボ
268 エッヂの名無し (L20 f77K-41p0) sage 2026/04/30(木) 23:59:58.672 ID:F973a3deC
そのうち逆パターンあるんかな

ピンクがこゆんの相談受けたらあっという間に解決しそう
結局湊って謝ったっけ?
過去の詮索してたのは事実なんやし自分のこと正当化してばっかりで腹立つんやけど
なんか正反対の鈴木も非処女だったなそういえば
作者どんだけ非処女好きやねん
こゆんの周り罪滅ぼしとかほっとけないみたいな妥協な関係ばっかなのか?
付き合ったと勘違いされて酷い目にあったって話やとだいぶ前から認識してるんやけど
正反対の方でもなんかそういう話でめんどくさいことになってたな
>>801涙なめなめソングほんとすき
ずっと頭に流れてる
>>779世界観が違いすぎてね、異性と付き合おうと思ったらいつでも付き合える身分だから言える会話すぎて
>>818元々自分が悪いとか言ってたけど謝ってないな🤔
>>812正反対の3人はずっと友達だけど城壁の黒髪はまだ友達ですらないっぽいから違和感ある
ファッ?
お前らこゆんと五十嵐と付き合ってたの分からなかったんか?
前回までで見てて普通に分かったぞ
先週の霧尾どんなんやったっけ
なんかおもろい引きだったのはおぼえとるんやが
Xで流れてきたんやけど、並びに笑ったわ