最終クールにちょこっと来てBRADIOの功績掠め取るの許せねえ
>>64大食い団かキャラ表示しろよ😭
藍原ことみさんデレマスと多数欠しかキャラ分からんわ
黒いやつやっけ

>>95絶対アニメとか見てない奴らかえして😭

外見は四角い鉄の箱📦
内に秘めるは人の魂🔥
不思議が満ちた異世界で🏰
相棒ラッミスに背負われて🚚
東へ西へ大奔走🏃
俺はハッコン👀
いらっしゃいませはイエスの意味だー👍🏻
ワオは顔文字🥺🥺🥺🥺
ワオのお嫁さんはカオル殿や~😘😘😘😘😘
>>155でも最近の金ローアニメばっかよな🥺
>>156カオル殿やべえよな体内にガラス瓶生成出来るもんな
>>168トイ・ストーリーやるらしいな🙄
こいつらアニメ見てる…?
見てない…?🤔

Vでも自販機のEDはまあええかな
古賀ちゃんの奴は嫌い寄りや
>>200OPにも出しゃばらないしな😁
クライマックスならBRADIOも呼んで来ないと不義理だろ
>>200貼って欲しいなら貼って欲しいって言えよ~🤗

おい、急いでうんこしてきたのに語りじゃねぇかふざけんな
>>214まぁ別にほんへもほんへで大して触れる内容無いし
これなら自販機紹介しまくるだけの特番にしてくれりゃ良かったのに…🥺
名前出すってことはDMMで独占配信してんのかな?カタカタ🙄
最速 dアニメ U-NEXT アニメ放題😲
どっかの大学にある空き瓶入れたら少し金返ってくるシステムのやつ欲しいわ
推しが補充しに来るタイミングを狙ってストーキングする変質者出てきそう
そもそもスーパーコンビニでしか買わんから自販機使うことないわ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
おもんな声優バラエティ🫩🫴
自販機のアニメなのにいまいち自販機要素弱いのなんなんやこのアニメ
自販機業界ともっと癒着していけ!👊😈
藤原先輩😭😭😭😭😭😭😭😭😭
クソアニメ見てる~😭😭😭
クソアニメ見てる〜😭😭😭
これでさっきのスタッフの拍手みたいに全然書き込まれてなかったら悲しい
徳井のマッマが何かの間違いでよわよわ先生観てないか心配やな